Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
iru4ik, очень интересная женщина!
Мой тоже поправляется вместе со мной, мы почти всегда в одном весе,только он на 17 см вышеееее :) или :(

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
не, я спецом мужа навырост брала)))) он всегда гораздо солиднее меня смотриться) в любом весе)))

Ильгрия

New member
Та-дам...
Вы сподвигли меня сфотографировать фотографии, ибо стыдно смотреть на чужие и себя тихарить))) Ну что сказать...Разница на лицо ...и на фигуру...

1- Крым, 1999, 20 лет, не замужем
2- Минск, 2000, замужем

Вложения

• SAM_3198.JPG
    SAM_3198.JPG
    109.2 KB · Просмотры: 47
  • SAM_3190.JPG
    SAM_3190.JPG
    126.9 KB · Просмотры: 48

iru4ik

Active member
Ты сейчас, наверное, уже такая - с твоей скоростью сброса веса ))
Маш, ну ты издиваиси... ну к кону недели (за 2 месяца) 9 кг будет, а я планировала 10
называется скоро "сброшу Сеню", это я так называю, потому что после каждых родов у меня +10кг на весах

MARASA

New member
Ильгрия, Какая стройная красава :) - Вика, ты другая, разная, даже на этих двух фотографиях, но и сейчас ты не меньше хороша!!! Тебе очень идет твоя каре прическа ;)

iru4ik, так это ого-го какой результат - это круто невероятно - МНОГо, 10 кг попробую возьми в руки и протащи!

Эвелинка

Well-known member
хорошенькая какая))) и сейчас хорошо, да-да))))

а какой у него рост?
хде-то под 2 метра. меня все очень устраивает, люблю крупных мушчын))) тока одежду ему купить замучаисся...в смысле нормальную, не а-ля слесарь 50 лет))))

Тебе очень идет твоя каре прическа
да-да)))

iru4ik

Active member
iru4ik, так это ого-го какой результат - это круто невероятно - МНОГо, 10 кг попробую возьми в руки и протащи!
для МЕНЯ это не много)
Эвелинка, вы хорошо смотритесь, очень!

а на моих из загса, мне кажется у нас сильно видна разница в возрасте))
а сейчас уже нет)))

Ильгрия, ну хорошенькая какая! и фигурка класс!

MARASA

New member
Эвелинка, и мой такой же - под 190 и руки длинные - если без него покупаю - часто не подходит одежда :(

iru4ik, Ира, ну ты ж не остановилась, а дальше скидываешь - желаю тебе достичь желаемого результата!!!!

Frau Muller

Active member
iru4ik, а какая у вас разница? Видела твоего мужа - никакой разницы ни в чью сторону не заметила.

Эвелинка, хороший такой муж, видный - люблю больших мужчин )). Мой, правда, "всего"185 см и около 90 кг :).

iru4ik

Active member
iru4ik, а какая у вас разница? у нас 4 года
iru4ik, а какая у вас разница? Видела твоего мужа - никакой разницы ни в чью сторону не заметила.
ну так да, сейчас не заметна)))) а на фотке мне кажется видно что "невеста постарше")))) ему там 25 а мне 30

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

MaryD

Мама-маркетолог
Ильгрия, ты такая хорошенькая!!!:)

Эвелинка, красаааава обаятельная:)

Присоединяюсь!

Спасибо всем за фото!

Было очень интересно,
что важно, годы вообще никого не портят - появляется стиль, уверенность, ухоженность! Возможно, только вес (да и то далеко не у всех) говорит в пользу юных фото, но мы сейчас все вместе с ним боремся ))

Вот я, 8 лет назад и 16 (на последнем звонке) ))

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    334.6 KB · Просмотры: 54
  • Безымянный4.jpg
    Безымянный4.jpg
    275.3 KB · Просмотры: 57
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    323.1 KB · Просмотры: 48

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, Марина, что 8 лет назад, что сейчас -красавица :) на школьной другая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху