Guns N Roses
Well-known member
так вам песочницы за лето хватит выше крыши, летом хоть целый день гуляй с детьми и не только и пусть обнимаетсяна улку выходит---начинает на детей бросаться-обниматься-целоваться-разве не дикий? явно,что общения не хватает. остальные дети как-то спокойно подойдут-посмотрят и уйдут...
а то,ч то один с тобой, все же так сидят, далеко не у всех есть братики-сестрички, мой старший сидел точно так же со мной, хотя обниматься не лез)) просто у каждого свой характер)) никакой он не дикий))
честно говоря, девочки, имхо центры раннего развития - просто вышибалово денег и не маленьких.
я с Никитой маленьким пару раз сходила, была в шоке. Все так было по быструхе и и как-то поверхностно, создавалось впечатление, что надо просто выложить всю программу за маленький отрезок времени,и плевать. что один ребенок орет, а все остальные вообще не реагируют на воспитателя))), раз - показала картинки девушка детям, тут же - давайте перебирать что-то там, потом сразу к третьему занятию приступать.. и так все 30 или 40 минут, не помню.. короче мне совсем не понравилось.. а некоторые мои знакомые очень долго водили.. до школы.. но там уже в основном из-за рисования