Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Shamsik, детки хороши!!

Немного наших прогулок - март-апрель

Присоединяюсь! )

Kashka, вы модные прелести!!! ) Шарфик супер! А сын еще на 4 колесах ездит?

MARASA, поздравляю с отличным результатом!:victory: Ты сегодня мой герой! А я шаг вперед, два назад)) facepalm

Эвелинка

Well-known member
MARASA, зашла сказать, что молодец! посвежела, расцвела))) умничка) платье к лицу)
я серъезно взялась с этого понедельника..пока тяжко, слов нет( но я держусь...

удачного лечения!!!!! и забыть об аденоидах после него
ой..это наше семейное..переживаю очень(((

моя первая фото на первой недели - без слез и не взглянешь - на все ((((((
так покаж для наглядности до и после)

Мой живот - отдельная песня - после 2-х КС дряблый, страшный, страх, короче. Все лишнее на мне сконцентрировалось в области, где раньше была талия )).
у меня все на опу шло раньше...а после 30 талия стала расплываться(((( фуфуфу мне(

Shamsik, красавчик! не болейте!!!
я по ириной ссылке в сп на секонде брала..ща поищу..

MARASA

New member
MaryD, ой, скажешь тоже!!!!! Приятно, конечно, А почему возвращается - срываешь диету или само так? Он же - вес, оказывается - хитрый зверь - можно не жрать и все равно набирать - что за жизнь :)))))))

Ты и так стройная ;)

Эвелинка, Спасибо :)))

Держись!!!!! Я думала, что ты и так давно на диете - я вчера посмотрела передачу про похудение - говорили, что чтобы перестроиться на другой режим питания человеку нужно в среднем 21 день - осталось немного ;) У тебя еще и стимул такой - МОРЕЕЕЕЕЕ!!!!

Эвелинка

Well-known member
Kashka, мамадорогая)))) какие модники))))
надо и мне с тел прогулки сбросить)))

Осеннее_очарование, очень рада за вас) Тимоша молодец!

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, ой, скажешь тоже!!!!! Приятно, конечно, А почему возвращается - срываешь диету или само так?

за комплимент спасибо конечно, но эти пару кг для меня очень рещающие

да, срываю диету, к примеру, неделю ем мало, а потом Пасха - и понеслосьь)) потом опять мало. Это конечно лучше, чем все время много )), но к цели это не приближает:bad:

iru4ik

Active member
а я со следующей...
бо в пасху - нарушения, и завтра - тадам - 18 лет дочке, и в субботу к крестнице на ДР, я то не наедаюсь, но нарушения есть((( вес стоит..неделю уже
зато потом - усе, праздники закончились до середины июня))

нет, просто интересно - вроде тож чего-то достигла.....
ага, а я как написала?..)))))))))))))))))))))

Эвелинка

Well-known member
Держись!!!!! Я думала, что ты и так давно на диете
ай, что-то вяло шло дело..день держусь, а день - то праздник, то еще что(((( ну и результата нет..а сейчас взялась..пока сложно...но я решила таки дойти до результата.

MARASA

New member
MaryD, скоро праздники закончаться и уйдут твои 2 кг - это мало :) - желаю тебе этого от души! :)

wikki

New member
MARASA, ну, красотка :) Только и правда, платье скрывает твои успехи :)))) давай фотку до и после.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, хороша, чертовка :flirt:
очень идет тебе зеленый цвет! с отличными результатами :)

Shamsik
, Давидик забавный :) хорошо у вас)

Kashka
, Полинка модненькая фефочка)

wikki

New member
Shamsik, Давидик - красавчик, а по глазам видно, тот еще живчик :)

Kashka, Полинка - модница! :)

А мы Яна в субботу в парикмахерскую возили, вроде не говорила. Так со стрижкой такой уже взрослик кажется :)

MARASA

New member
Так со стрижкой такой уже взрослик кажется
показывай!!!!! Как он стригся - сидел спокойно? :)

Спасибо, девочки, ага - завтра сфотаюсь в чем-нибудь более заметном :))))))
Давайте и Вы показывайтесь ;)

Так со стрижкой такой уже взрослик кажется
показывай!!!!! Как он стригся - сидел спокойно? :)

Спасибо, девочки, ага - завтра сфотаюсь в чем-нибудь более заметном :))))))
Давайте и Вы показывайтесь ;)

Последнее редактирование:

wikki

New member
Как он стригся - сидел спокойно?
ну, главное - не плакал и не истерил :) Машинкой стричь не дался, от ножниц тоже пытался увернуться, но я отвлекала. Мы ездили в детскую парикмахерскую "Кот Матроскин".

сфотографировать его сейчас - тоже проблема :) как видит фотик - сразу несется и показывай ему фотки :)

Guns N Roses

Well-known member
Маша, с выдающимся результатом!

Яна с новой причесочкой!

Теперь ждем фоток :)

Расскажите, чем занимаются ваши дети во время купания :) особенно интересует, играются ли с игрухами? Нам уже свои надоели, купаемся каждый день, стоит ли покупать игрушки на моторчиках (которые сами плавают), у Никиты была уточка такая, но он с ней практически не играл..

MARASA,
Маша, ты еще делаешь фотосессии? Мы бы хотели как-нить в мае семьей пофотографироваться... :)

Kashka,
вау, какой лук в шапенции и пальто!

Shamsik,
хорошенький Давидик, с панамой взрослее кажется (как и все мальчики :))

exc

Active member
MARASA, я пропустила фото? где зеленое платье ?:flirt:

моллдец, на 9кг - круто!
я за 2 месяца на 7 кг похудела, тоже довольная как слон

Kashka,
Shamsik, детки просто очаровательны!

MARASA, ой, нашла фото - ну что сказать, молодец! видно что подхудела ты! :flirt:я помню тебя в октябре, когда на Мухле встречались

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Осеннее_очарование, Тимочка - большой молодец!!!))))

Shamsik, детки-конфетки!!! Не болейте только)))

Kashka, Полинка-- модница!!))

wikki, Яна с новой прической!!!))

У меня сегодня праздник - ровно 2 месяца диеты минус 9,1 кг
я за 2 месяца на 7 кг похудела
Маша,Лена, девочки, я восхищаюсь вами)))))МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!

А я шаг вперед, два назад))
Это про меня ((((( Ты пишешь, что неделю мало ешь, потом срываешься, а я вот пару дней и всё,блин, никакой силы воли, плакаю......((((

вот тоже проблема - как заставить жир уходить именно с живота?
А мне надо с попы жир убрать(((((

MARASA

New member
wikki, и правда повзрослел :)))) - но Вы еще не сильно коротко ;) - красавчик Янчик :)

Guns N Roses, Люба, я тут в глубоком кризисе фотографическом - мало снимаю, что снимаю - особо не нравится - только сейчас стала отогреваться - если отогреюсь - обязательно, но до середины мая еще далеко - очень надеюсь, что буду в форме - спасибо :)

Guns N Roses, я бы на твоем месте купила простенькую игрушку заводную - дешевую, в Буслике есть, да и на рынке - посмотри - понравится ли Степке, а потом что получше купи, если пойдет, моя играет почти с одним и тем же - ничего :)))) - но ей больше пустые бутылочки нравятся с колпочками, которые откручиваются :))))

exc, Лена - круто, умничка!!!!! Так держать - 7 кг - это ооочень здорово! Нам немного осталось ;)

Тётка, о май гад - Наташ - ну какой там жир!!!! :))))))

Яна уничтожила Котофеи за месяц :))) - в итоге сегодня съездили в мега-топ - купили Яне туфли - кроссовки прорезиненные, Ване кроссовки и еще одни бесплатно досталось и все это по цене этих одних Котофеев :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху