Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
, главное - не орать на мужа и детей от усталости
гг)) это самое трудное))

я считаю что я поздно родила, в идеале для меня 35 крайний срок, в совсем крайнем случае 40, позже ни-ни
а почему?

уф, девочки, мы вчера чуть отпраздновали 18 летие))) вчера свалилась с ног когда малых ложила))))
ооо!!! я тебя поздравляю! счастья твоей красавице и радости в жизни!
представляю твои чувства))я обрыдаюсь, как водится))) че мутили?

Guns N Roses

Well-known member
просто у меня такой возраст............ если затяну - всё пропало
у тебя еще есть года 3-4 на раздумье, а при желании и лет 7))
опять же каждый ставит для себя свои рамки.

нет, желания работать у меня нету)))))))))
просто я думаю как лучше и правильнее сделать
из этих 2 фраз следует вывод - сделать так, чтобы из декрета не выходить

Эвелинка

Well-known member
ой а я не знаю насчет предельного возраста....склоняюсь к 40...именно потому, что энергия уже не та..хорошая, но не та...детям надо отдавать свой молодой задор, а не вампирить их...

Guns N Roses

Well-known member
ой, девочки, какое 40) вам пожить для себя не хочется? потом же плавное перетекание из детей во внуки.... бррррр

Эвелинка

Well-known member
ой, девочки, какое 40) вам пожить для себя не хочется? потом же плавное перетекание из детей во внуки.... бррррр
что ты имеешь ввиду? внуки - то такое..ты можешь, но не обязана))) вот в чем прелесть))

Frau Muller

Active member
мне иногда кажется что на меня как на диво смотреть будут когда я в 40 лет буду в сад двоих водить)
Не будут, сейчас таких мам хватает (и я одна из них :) ).
уф, девочки, мы вчера чуть отпраздновали 18 летие))) вчера свалилась с ног когда малых ложила))))
Поздравляю! Какая взрослая дочка!

exc

Active member
что будет сынок Ваня - еще до Б - как дедушку
и у нас тоже, как дедушку звали

не бывает на все 100% идеального времени
это точно.
и ребенок не помеха, чтобы с ним доделать то, что было не доделано ДО него
так я вроде бы ничего не планирую доделывать, просто , как уже писала выше, боюсь что будет очень тяжело с двумя мелкими:flirt: а может и зря боюсь

а что значит - не справишься?
для меня страшное - это выйти на прогулку с двумя детьми:wacko: ну и как их укладывать спать, а остальное - уборка, готовка и т.п., я как-то справлюсь, думаю

мне иногда кажется что на меня как на диво смотреть будут когда я в 40 лет буду в сад двоих водить)
:))):))):)))

получилось только после эко Димка в 35,5
ого,молодцы! вот это да, как начнешь планировать - и не получается никогда!

и незапланированное чудо Арсенька в 37,5))))
класс!!!!!!!

мы вчера чуть отпраздновали 18 летие)))
поздравляем с опозданием!!! что делали? куда ходили?

MARASA

New member
Ира, поздравляю твою дочу - красавицу с совершенолетием!!! Чудесный возраст - здоровья и счастья ей!!!!!!!

Девочки, а что внуки - некоторые вместе с детьми себе рожают деток и ничего -все очень индивидуально, кстати - чем старше - тем более кайфа ловят от материнства ;)

Ух, у Вани сейчас прямо соревнования идут по карате - так волнительно, в первом туре достался мальчик - самый лучший, китаец - обидно, конечно :(

MARASA

New member
Shamsik, спасибо за пожелание, но это если чудо случится :)

Это не Ваниного дедушки, а моего, то есть Ванин прадед :) Имена дедушек, кстати, мне тоже нравятся, но мы точно их брать не будем, так как точно будут обидки :))))

exc

Active member
это в честь дедушек по маме? мужья не возражали?
по папе:wub:т.е. это отец моего мужа. соотве-но муж был только счастлив:))):)))
но выбирали не то чтобы в честь Ваниного деда, а мне приснился сон, что я родила мальчика Ваню, даже примерное время рождения совпало с тем что я приснила. но и имя выбрала еще до того как узнали пол на узи

MARASA, удачи Ване@@@@@@@@@@@@@

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik,дочку с совершеннолетием :) пусть будет счастлива :)

Осеннее_очарование,
доченьку с красивым именем)
мне кажется 40 - край
+1 самый крайний край) хотя никто не застрахован)
ее мама брата родила в 54
очень поздно, ребенку 10- маме 64
Не хочет сидеть, мы еще НИ разу не пописали в горшок, и не покакали((
а мы один раз удачно, остальные в пустую(
чем старше - тем более кайфа ловят от материнства
а мне кажется, наоборот. в раннем возрасте шутрее родители и все проще делать, легче недосыпы переносит организм и тп)

iru4ik

Active member
а как, где праздновали? или наверно же, уже отдельно - родня, подруги?
что делали? куда ходили?
вчера - ничего особенного), пришла сестра моя и папа, то бишь дедушка с женой)), просто в маленьком кругу семьи)
сегодня она весь день проведет с парнем своим шуры-муры и ты пы:shok: они кстати в один день родились, вчера ему тож 18 было))))))
завтра продолжение банкета с подружками, поедут в Прудовое на веревочный город и тарзанку (спасибо Ирине за подсказку) потом к нам на пиццу и торт к нам, потом в парк на развлечения))
как ощущенияЖ?
ой я не верю...) нет слов, просто трындец
очень поздно, ребенку 10- маме 64
так да, но не решились брать грех на душу, слишком большой срок был...да и вроде возраст не показание прерывать на таком сроке

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ак да, но не решились брать грех на душу, слишком большой срок был...да и вроде возраст не показание прерывать на таком сроке
я только за рождение) всем на будущее урок)))

exc, с двумя мелкими привыкнешь:) я просто приноровилась к их графику и успеваю за двумя и готовить, и иногда прибирать, и их режим поддерживать:)

exc, я бы на твоем месте не откладывала в долгий ящик поход за вторым:) зато потом поживешь для себя и на работу выйдешь:)

Эвелинка, для меня лично предел 35лет.. Но это мое имхо:) но я сча уже до 30-ти троих успею, потом выйду на работу и буду наслаждаться жизнью:) и трое детей-- для меня предел:)

iru4ik, доченьку с совершеннолетием!:)

Эвелинка

Well-known member
Shamsik, у нас Коля - мой папа. называли не в честь.но...просто там и святки близко, и нас двоим с мужем это имя нравилось( а он та еще привереда)))) а у меня подсознательно это имя ассоциируется с надежностью, порядочностью, хваткостью)))) в моем окружении все Коли чудесные))))

MARASA, как соревнования?

Markizochka, лично мне материн тво с Колей больше по кайфу. там я ныла и было себя жалко, а ща аж пищу от моего бандита))))

iru4ik, ггггг) кавалеееееры, мамке понервничать))))замуж хоть не собираицца?)

Осеннее_очарование, )))) я в 31 таки при 3 оказалась))))
и вроде как мы тоже не планируем...(мы и Колю не планировали)))ггг))) но что я скажу через 5 лет - не знаю)))) но категоричное нет я не говорю))))))

а мы к родакам приехали) на прыроду) дети на роликах ускакали к соседям, малыш спит) кааайф)))
вечером друзяки на баню-шашиль приедут))) уря!!!)

wikki

New member
у меня имя было еще до знакомства с мужем, поэтому я даже шансов на возражения не оставила
вот и я так же :) Только муж мой решил, что это он имя придумал и всем так говорит :)))))

ехс, Лена, а че ты так переживаешь? У тебя не такая уж и маленькая разница получится... Ваня в сад пойдет, там спать и гулять будет, а вечером уже муж на подмоге. Так что не переживай - рожай :))))

Я вот сегодня почувствовала себя мамой 2 детей :) Привезли племянницу на 3 часа, ей 2. Ну.... нормально, дети играли, я пылесосила, готовила, потом вместе играли :) Правда, на улицу не решилась с ними идти.

Последнее редактирование:
Эвелинка, не, Лен, я просто уже особенно возьмусь за контрацепцию:) в отличие от сейчас:)))) поэтому и не планирую вообще 4-го:)))

Эвелинка, отдыхай там хорошо!:) а у меня дети поспят и поедем всей семьей в парк Победы гулять:)

wikki, ну вот видишь-- тест-драйв уже прошла:) можно и за вторым;):))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху