Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куда?:rofl: в голову?:)))

Я уже дико ржу:)))))))))))):))))):))))

Ильгрия, хорошо отдохнуть!!!!

А мы завтра на две недели уезжаем-- сначала на Радуницу в Бобруйск и потом в Гомельск обл на день, а потом оттуда сразу до 10 мая к свекрови в Солигорск:) буду с айфона, писать будет не оч удобно, поэтому часто тож буду в читателях:)

Эвелинка, вот мы сча с безопасными днями и пролетели в этот раз:)))))))
А вообще, я тож презики не приемлю -- очучения не те....
С Любой согласна-- если люди живут вместе давно, то обычно уходят от презиков на др методы контрацепции:)
Понятно, что каждый выбирает себе сам:) я вот пока больше склоняюсь к ОК-- они меня никогда не подводили.. А енти кольца можно при ГВ ставить? Никто не знает?

А то если сразу в первые мес после родов начну ОК пить-- сразу М заявятся, а так не хочется их так быстро:)))

В дедовский способ тож не верю-- тут много факторов могут сыграть, и он крайне ненадежный...

exc

Active member
А то если сразу в первые мес после родов начну ОК пить-- сразу М заявятся
если ты про лактинет после родов, то не сразу заявятся.
у меня было так, я начала пить со 2-го месяца, когда была на ГВ, их пьёшь в непрерывном режиме, пила да 6,5 мес, пока кормила. М не было. Первые М пришли в сентябре, через 1 месяц после того как закончила принимать лактинет.

каждому свое и каждый свой метод ищет
это да - у каждого свое мнение и свой метод

exc, я просто его начали пить в 7 мес Тимкиных, пару недель пропила и бросила (муж с мамой голову задурили, что неизвестно что в молоко попадет и типа если что сразу и третий будет..):)) так вот М через две недели после отмены заявились...

exc

Active member

Kashka

Active member
Девы, хэлп! Вчера перестала давать грудь Полли. Утром сегодня в груди пару уплотнений, сейчас они болят и темпа 38. Врач сказала купить таблетки дентинекс. А сцеживать надо перед ними или вообще не трогать? Что делать?

Тонюся

Active member
Тонюся, потешный какой и пыхтит-мычит туда?
ага и ку-ку ему надо сделать, любит ходить так и ко всем заглядывать, еще зимой начал так делать.

девчат, как вам кажется, какой крайний срок для родов? 35?40? 45? 50?))) мнения?
я как-то об этом и не думала, моя бабушка маму родила в 40( 3-й ре в семье).

не имеет значения, ребенок всегда рождается правильно
это точно:).

вроде понимает, куда надо делать и для чего горшок, но не постоянно как-то...
моего надо направлять к горшку, когда видно, что писять хочет. Говорю:"Где горшок?" и он бегом несет и пытается сесть.:)))

внуки - то такое..ты можешь, но не обязана))) вот в чем прелесть))
это дааа. У свекров детей до школы забирали бабушки и только со школы они жили все вместе с дитями. А внуков сами ни разу не предложили хоть на недельку взять( а старшему внуку уже 19).

а мне приснился сон, что я родила мальчика Ваню, даже примерное время рождения совпало с тем что я приснила. но и имя выбрала еще до того как узнали пол на узи
вот это да, конечно так и надо было назвать.
А наш на Андрея родился, поэтому и был перевес в эту сторону( 4 или 5 имен мы выбрали).

в раннем возрасте шутрее родители и все проще делать, легче недосыпы переносит организм и тп)
согласна с тобой, но кайфа больше ловишь в старшем возрасте, бо моложе больше паришься и переживаешь( мне так кажется).

Последнее редактирование:

Ой, я точно районы и пр не знаю, дер. Ратмировичи, у менч там дедушка по папиной линии живет и бабушка похоронена

Kashka, ой, сочувствую.. Разобраться тебе с уплотнениями@@@@!

Тонюся

Active member
вечером друзяки на баню-шашиль приедут))) уря!!!)
классно вам!!!!
А мы к свекрам в Березу поехали, я тут тоже немного отдохну от быта, Вадимка завтра школу прогуляет. В доме тишина - малой спит, а остальные мужчины на рыбалке кайф ловят:))).

Себя любить надо - я вот ничего в себя пихать не хочу - ни таблетки, ни спирали (где краснеющий смайл)
ну вот очень правильно сказала....+мульойн))))

я так поняла в натуральный метод(безопасные дни) никто не верит?)
мы так тоже предохраняемся.:)( а еще прерванный ПА...)

Kashka, груди не болеть!!!@@@@@@ может консультанту по ГВ позвонить?

MARASA

New member
Катя, поздравляю Евочку в ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья твоей малышке :)

Kashka, груди не болеть!!!@@@@@@
Присоединяюсь, как сегодня себя чувствуешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses

Well-known member
Катя, поздравляю Евочку в ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья твоей малышке

Kashka, груди не болеть!!!@@@@@@

присоединяюсь к пожеланиям!

Погодка испортилась( Меня итак последнее время накрывает день сурка, а тут еще на улицу не выйти(

Катя, Евочку с днем рождения!!!! Успехов ей во всем!:)

А мы сегодня на две недели отчаливаем:) буду читать вас с телефона и иногда постараюсь писать:)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира, с неделькой тебя - еще одна и экватор - вот это да!!!! Когда на второе плановое УЗИ?

lena-a

New member
Я раньше думала, что 2 детей - это все. Тем более, что мне очень тяжело выносить ребенка. Но теперь иногда задумываюсь. Может еще все-таки одного.....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, легкого завершения вам ГВ. как Полинка восприняла?
расскажи, как решилась на сворачивание? я все тоже думаю, да никак не надумаю.
Катя, поздравляю Евочку в ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья твоей малышке
присоединяюсь!!! пусть вас всегда радует!!!

Осеннее_очарование, с недельками)

MaryD

Мама-маркетолог
Kashka, легкого завершения вам ГВ. как Полинка восприняла?
расскажи, как решилась на сворачивание? я все тоже думаю, да никак не надумаю.

Катя, поздравляю Евочку в ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья твоей малышке :)
присоединяюсь!!! пусть вас всегда радует!!!

Осеннее_очарование, с недельками)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, пожеланиям и вопросам!

Kashka

Active member
Ой, девочки, сегодня мне плохо-плохо((( Вчера вечером сцедила грудь и выпила табоетку. Заметно полегчало, уплотнений нет, а темпа все равно держалась. Тут муж в горло мое заглянул и ужаснулся (а горло у меня уже дня 4 болело) - говорит, там в налетах все. Короче, ангина гнойная. Всю ночь колотило меня не по-детски, сегодня не лучше. Начала пить АБ. А с отлучением - решила восполтзоввться большими выходными мужа) Полли хуже всего по ночам. А так - 2 дня плакала, требовала грудь. Сегодня реже.
Евочку с днем рождения! Всего самого хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху