Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Оля, Romantika!
С Днем Рождения! Здоровья, всяческих успехов и хорошего настроения!!!!
от души присоединяюсь!
у меня у папы сегодня ДР)))

Илья - нормально , думаю, закончит, но хотелось бы лучше, легче было бы поступать. Устал он очень.И я вместе с ним тоже.
ооо, как я ьебя понимаю...(((((((((((((((( как вспомню прошлогодний кошмар - так вздрогну! крепись, силы вам понадобятся! дети, кстати, спокойно это все переживают...моя у 4 четверти реально окрепла..за год оценки ттттт должны быть гораздо лучше, чем за 1 четверть..

))))))))))))то ли еще будет -ооой)))))

. а вообще - на самом деле - меняется образ жизни и уже просто по-другому и не можется - не хочется ))
ггг) че ж мне всегда хочется?)))))))))

моя звезда в 17.00 выступает в Нац библиотеке...так волнительно...вчера целый день там репетировали)))она в восторге!!!!!!!!!! сегодня собрали ее, целую косметичку с собой - поехала)))ггг)))
на улице жарееееень такая...(((фуфуфу...

Тонюся

Active member
Но нам не показали когда он коньком въехал,если уже после броска то все по правилам было и надо было защитывать.
вот-вот, и мне муж так сказал. Свистка не было перед голом и судья даже видео-обзор не посмотрел, а просто взял и отменил....

Мы гуляем чаще 2 раза: 1-1.5 и 1-2-2.5. Когда какой настрой и чем я занята.

Guns N Roses

Well-known member
моя звезда в 17.00 выступает в Нац библиотеке...
да?? а что там такое?
молодец!

папу твоего тоже с ДР! :)

вот сегодня др отметила на кресле гинеколога
))))))))))))))))))))) посмеялась

а вот, мы сегодня на прогулке

Стёпа постоянно сдирал свою панаму почему-то именно сегодня, может, жарко было..
тоже висел на горке, на площадке было ужасно жарко

а завтра мы уматываем на дачу на все выхи, хоть я и приболела, крутит всю капец, только сейчас отпустило немножко, буду греться на солнышке

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, привет! Я тут дорвалась ненадолго до интернета, но все не успею прокомментить. У меня лег модем, когда починят - неизвестно. Читаю вас иногда с телефона. На мобильном интернете разорюсь скоро :)

Олю с ДР!!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!!

Мы тоже сейчас много на улице тусим. Вроде ходим не в самую жару, но все равно руки и щеки Славика успели подпалить - солнце уж очень агрессивное.
Ходили к ЛОРу на контроль - от отита нашего не осталось и следа (и мы справились без АБ. Ура!). Тоже с нетерпением ожидаем окончания учебы. Хотя напряга уже нет - все контрольные прошли. С ужасом думаю про следующий год, тож будем готовиться к поступлению в гимназию.
Летом опять планируем на месяц в июле поехать в Латвию. В этот раз сняли дом, чему я несказанно рада. Главное, чтобы с погодой повезло.

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses, выздлравливай!!!! какой Степка солнечный малыш!)

Olik, ого! на мес в Прибалтику - крутяк! если не секрет - скока стоит дом на месяц????
С хорошим походом к лору!)

Olik

Хорошо там, где я есть!
если не секрет - скока стоит дом на месяц????
мы снимаем на 2 семьи большой дом. Стоит 1300 евро в месяц, соответственно с одной семьи 650 евро. Считаю, что это оч.недорого. В прошлом году за такую же цену квартиру большую снимали тоже на 2 семьи. А на пару недель считаю с мелким не очень эффективно ехать. Пока приедешь, пока адаптируешься, уже уезжать. А так приехал, разместился, и отдыхаешь полноценно. Мне в прошлом году очень понравился такой вариант. Ну и плюс я там живу в свое удовольствие, а здесь на даче или у мамы, или у свекрови. А я люблю быть сама себе хозяйкой :)

Тонюся

Active member
uote="iru4ik;8794616"]хорошая машина, двигатель звучит отлично, подъедь - они доделают и все ок[/quote]
замечательная новость,:)

расхвалила Марьяшку
молодец доченька!!! мамочка хорошо занимается:)
Я со старшим тоже много занималась, он у меня долго разговаривать не хотел((

Эвелинка, какие сандалии взяла?
Нам тоже надо новые уже покупать, ножка подросла.

Als, с садом вас!!!

Я готовлю всю еду на 2 дня всем, оч редко остается на 3. Баночные фрукты периодически даю или ягоды свои замороженные. Мясные консервы на всяк случай лежат или в дорогу.

iru4ik

Active member
говорят дурное воспитание)))))))
а чёй та?:))):))):))) это кто говорит - у того и дурное воспитание, ха-ха
я вот на гены грешу:))) папа рассказывал что ему после войны достался мешок сахара и он его съел), а мама у меня крупный специалист по булкам и варенью)

Guns N Roses, Степа - очароваха! в маминых обновках!

мы завтра вечером на дачу, когда вернусь - не знаю:)))

Als

New member
Olik, Оля куда едешь?Может порадуешь меня?

Занесла сегодня направления в сад.Меня так радостно встретили,так приятно было.Мы уже 5 были

wikki

New member
Guns N Roses, о, Степа - очаровашка :) Вы уже босаники носите?

MARASA, ты меня пугаешь своим желанием худеть и худеть....

Тонюся

Active member
Оля, поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю: солнца, счастья, света
Улыбок, радости, успеха.
Прожить еще за сотню лет
Не зная горести и бед!!!!

Guns N Roses, Степка так подрос, интересно так улыбается!!!:)
Люба, вы выяснили на что была аллергия?

Нас похоже сыпало на сыр, который я ела((((. Сча все хорошо.

Да, все худеют, а меня пробивает на еду, особенно когда похолодало- все чая с чем-нить хотелось(((, сча жарко так вроде немного отпустило:))))). А весов нету и не понятно на скоко я поправилась(((((((.

Маша, а какой у тебя рост? что-то ты оч сильно худеть собираешься, КМК.

Надо и себе в ОК зайти - фото посмотреть, а то сто лет там не была...

Вы уже босаники носите?
а мы, как потеплело, так в сандалях и ходим( с открытым носом):).
Вика, а вы в чем?

iru4ik

Active member
Вы уже босаники носите?
сорри ... а что, вы в чем то в другом?

MARASA, ты меня пугаешь своим желанием худеть и худеть....
о, забыла написать, да да, вот эта фраза
но не хочется округлостей вообще )))
навевает мысли об склонности к анорексии:)))

wikki

New member
Вика, а вы в чем?

сорри ... а что, вы в чем то в другом?
ну, как в чем, в ботинках на флисе, конечно :)))) Шучу, если что :) Просто эти босоножки Люба у меня купила, а когда мерили Степе, то они большие были, думали, что в сад пойдет в них, а тут уже одел.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
наши проиграли шведам, очень жаль((((((
Guns N Roses, Степочка хорошенький зайчик :) Люба, сколько ты уже ему всего навязала? комбезик хороший)

Olik
, какие вы молодцы) полноценный отдых получится)

Als, раз радостно встретили, пусть и Викуля ходит радостно в садик) в какой идете? я работала когда- то в 558 саду на Есенина)

Алиса сегодня одно коленко сбила((( была в коротких шортах вот и пострадала :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху