Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Вы уже босаники носите?
носим :) хотя запас есть еще, но они хорошо затягиваются липучками, Стёпа хорошо в ним ходит, спс!!

Люба, сколько ты уже ему всего навязала? комбезик хороший)
спасибо :)) ой, это ж милое дело на такое малое вязать - раз и готово :)

Алиса сегодня одно коленко сбила((( была в коротких шортах вот и пострадала
коленочке поправляться!
(да, сейчас они в шортах и будут бить коленки только так)

Люба, вы выяснили на что была аллергия?
неа, она до сих пор есть, просто все время на одной ножке, скорее всего на молочку или на мучное (печенье - очень редко батон), но без этого мы не можем, стараюсь все в меру..

Последнее редактирование:

MARASA

New member
ой, это ж милое дело на такое малое вязать - раз и готово
ну, скажешь :))))) Степашка - одуванчик, такой славный, прекрасный малышок ТТТ :)

Алиса сегодня одно коленко сбила((( была в коротких шортах вот и пострадала
ну, вот - заживает пустьс корее - наша тоже вчера до крови сбила в платье была :(

Маша, а какой у тебя рост?
170 :)

Занесла сегодня направления в сад.Меня так радостно встретили,так приятно было.Мы уже 5 были
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Эвелинка, как твоя звезда выступила - мега-крутяшка :)))))

А наш егодня поехал на экскурсию по Минску :)

MARASA

New member
Наши да - проиграли :(, играли достойно - когда счет был 2:1 - надежда такая крепкая появилась, очень жаль, что пинальти не забили :(

Оля, с отдыхом Вас предстоящим - классно очень, хоть бы с погодкой только повезло :)

:) - https://farm3.staticflickr.com/2902/14063423019_8a799bf74b_b.jpg

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
соответственно с одной семьи 650 евро. Считаю, что это оч.недорого.
ну на месяц да, неплохо...а прожитье там как по деньгам?) от моря далеко?
(клааасссс))))))))))))

Я со старшим тоже много занималась, он у меня долго разговаривать не хотел((
мои девки лопотали будь здоров! а Колян тока мама, папа, баба, деда. все остальное у него кака(Катя, Ксю, хомяк, сок))))))))))) но что надо он обезначит - не сумневайся))))

Эвелинка, какие сандалии взяла?
взяла Сказку...суперовые, слов нет..но дорогущие, ппц((((

я вот на гены грешу
мои родители оч крупные( но я в это не верю..система питания, пищевые привычки - все в этом(((

наши проиграли шведам, очень жаль((((((
да ладно..они и так молодцы, однозначно!

Markizochka, коленке выздоравливать!
надо бы в сумку пластырь кинуть...

Эвелинка, как твоя звезда выступила - мега-крутяшка ))
хорошо, спасибо. обещала видео принести.
вернулась в 8, усталая, готовилась к урокам и итоговой контр по англ((( мне аж жалко ее было((( но она ничо, не ныла) сегодня на полчаса раньше встала, повторила)
завтра утром у нее в центре творчества концерт) попробуем с Колясоном сходить)ггг)

Olik, а где можно смотреть такие варианты отдыха - дом снять?
кстати,да) и мне интересно)

MARASA, обожаю такие вот жизненные фото) Янусик супер))))

Ильгрия

New member
Guns N Roses, Стёпка-прелесть, преслесть))))

Девчонкам раненым,поскорее заживать коленкам!!!
Период такой- Марьян сегодня у почты местами в шортах на коленях ползать пытался)))И не больно же по плитке...

exc

Active member
Markizochka, коленке заживать! вчера были вечером на площадке детской, мальчик разбил коленку, мама из сумки достала перекись и пластырь, я еще подумала какая молодец, всё с собой! надо и мне закинуть в сумку

Olik, с предстоящим отдыхом вас!

MARASA, классная фотка!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Kashka, Эвелинка, Ильгрия, девочки всем отправила ЛС по поводу где и как искать жилье дабы не засорять тут пространство.

не, рядом :)
а прожитье там как по деньгам?)
ну продукты не дороже, а некоторые даже дешевле, чем у нас. Особенно мясо :) Так что на пропитание как здесь потратим. А остальное - по желанию. Конечно, соблазнов много - аквапарк в Юрмале, магазины в Риге и т.п. Но это уже как финансы позволят :)

Марьян сегодня у почты местами в шортах на коленях ползать пытался))
Вика, чего не позвонила - вы же совсем рядом с нами были

exc

Active member
мои родители оч крупные( но я в это не верю..система питания, пищевые привычки - все в этом(((
+1000 про привычки в еде

а я сегодня разговарилась с мамой на дет. площадке про садик, у нее старшая девочка, ей почти 3 года - так проблема с садом, причем в яслях места есть, а в младшую группу - нету:blink: т.е., если бы они пошли сразу в ясли с 2-х лет, то их бы перевели без проблем. а так вот и записались говорит, но еще неизвестно что и как.
я задумалась насчет яслей.........:mda: может и взять направление с 2-х лет, а там видно будет. в общем, появилась тема для размышлений

Ильгрия

New member
Вика, чего не позвонила - вы же совсем рядом с нами были
Оля, не знала на сколько там зависнем, а потом уже отойти боялась- люди уходили-приходили, по нескольуо человек пропускали очередь...Так что там тусили, а потом и жарко уже стало-домой сразу порулили, в душ, есть и спать. Я на следующей неделе специально пораньше выберусь и тебе позвоню)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Оля, не знала на сколько там зависнем, а потом уже отойти боялась
так мы бы сами к тебе подрулили, скрасили бы ваше одиночество :) Я каждый день мимо этой почты хожу

да, жара ужасная. Мелкого дома голышом держу. Так он везде "отметины" оставляет - в смысле лужицы и личинки :))) Ему нравится, что ни памперсов, ни трусов нет. А горшок мы никак не признаем - рядом с ним садится на корточки, и делает свои дела :)

iru4ik

Active member
но я в это не верю..система питания, пищевые привычки - все в этом(((
ха, так это никто не отменял))), но хочется верить в другое:)))

вчера были вечером на площадке детской, мальчик разбил коленку, мама из сумки достала перекись и пластырь, я еще подумала какая молодец, всё с собой! надо и мне закинуть в сумку
я купила для этого такую штуку, отзывы очень хорошие, но мне только сегодня пришло, еще не тестила
http://ru.iherb.com/product-reviews/NutriBiotic-Skin-Wound-Spray-with-Grapefruit-Seed-Extract-4-fl-oz-118-ml/4706/?p=1

у нее старшая девочка, ей почти 3 года - так проблема с садом, причем в яслях места есть, а в младшую группу - нету
да, есть такое

Ильгрия

New member
А горшок мы никак не признаем - рядом с ним садится на корточки, и делает свои дела

wikki

New member
а я не совсем согласна. есть люди склонные к полноте, которым надо очень следить за своим питанием, заниматься постоянно и т.д. Я такая, мама моя никогда худышкой не была, по папиной линии, так вообще крупняк. А есть люди, которые едят сколько хотят и что хотят, и стройные. Так что от генетики тоже многое зависит.

exc

Active member
wikki, я бы сказала, что больше зависит от обмена веществ организма и гормонального фона + рацион питания. но не верю я что гены связаны с полнотой.

wikki

New member
wikki, я бы сказала, что больше зависит от обмена веществ организма и гормонального фона + рацион питания. но не верю я что гены связаны с полнотой.
а я уверена, что склонность к полноте - наследственное. Вот перебрала в голове кучу родственников и знакомых и уверилась еще больше. Я говорю про генетическую склонность, фигуру и т.п. а дальше конечно идет питание, обмен веществ и т.д.

MARASA

New member
а я уверена, что склонность к полноте - наследственное. Вот перебрала в голове кучу родственников и знакомых и уверилась еще больше. Я говорю про генетическую склонность, фигуру и т.п. а дальше конечно идет питание, обмен веществ и т.д.
+1, я тоже уверенна, но я именно про взрослых людей говорю и про склонных к полноте, ведь часто бывает, что кому-то легко быть стройным, а другим надо постоянно работать над собой для этого, иначе все :(

Спасибо большое за фото :)
Это вчера папа вернулся и она впервые была такая счастливая от этого, что просто не подпускала никого к нему :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху