Guns N Roses
Well-known member
если тебя сильно напрягает это раннее просыпание, можно попробовать будить днем пораньше.обычно в 21.30-22.00, просто раньше он обычно ложился тоже в такое же время, но утром спал до 9 утра, но правда днем меньше спал, причем прилично меньше
ему надо будет доспать это время где-то
(мне бы этим давно заняться, но так жалко единственного спокойного времени днем.. и так не хочется его будить..)
сегодня опять как штык в 5.30, а у нас еще стройка через дорогу возле нац. библятеки и всю ночь стучат, пилят.. раньше окна закрыты были, а теперь жарко, окна открываем, и спим в этом шуме - стройка, мотоциклы, проспект((( жесть, жесть, никому не пожелаю такого "счастья". так вот, укачала Стёпу все-таки \, в 6 снова заснул на 40 минут.. хоть так...
ага, так недавно была картина маслом: увидел девочку с соской, подошел и захотел достать у нее ее (себе забрать)ой,мне смешная картина пришла" стоит Степс с соской и рядом с ним целаю очередь из карапузов-каждый ждет свою очередь пососать соску%)))))
MARASA,
Ваню с отличием! Красивые рыбки! А чем Ваня рисует - гуашью? Представляешь, мой требует теперь только холсты - муж ездит периодически в магазин художника в Уручье и покупает ему))
+ мульёна ты совсем стройняшка! Тебе не надо больше
Эвелинка,
как весело вы отметили! шапки очень прикольные - стильные))
хорошие фото, все дети счастливы и мама сияет