Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Выхожу из подполья-поступили мы в эту проклятую гимназию.Правда не в ту,которую хотели,но важно было зацепиться именно за гимназия для дальнейшего перевода.Чего это мне и дочке стоила я вам словами не опишу-сплошной мат.

Markizochka, с отличным походом к врачу

Люба не парься.У меня Вика только сейчас сама осознанно стала на горшок ходить.при чем на ровном месте-раз и понеслась.А едим мы только вилкой,ложка воспринимается как лопатка в песочнице,еда везде только не во рту

Эвелинка,знаю что 14 в озерце сырный фестиваль

exc

Active member
Осеннее_очарование, очень красивые фото!
скоро домой уже?
Ира, а почему ты решила обрезать волосы? Ты с длинными вообще такая эффектная?:blush1: все не решалась спросить

Als, с поступлением

Markizochka, с хорошими результатами у невролога! представляю как ты вздохнула с облегчением!

exc

Active member
Guns N Roses, Люба, я думаю что вы нормально пойдете в сад, т.к. успехи у вас уже были во всем - и с горшком, и покушать сами могли. Просто возможно сейча с Степа взял передышку! Так что все будет гуд - не переживай!

Olik, фотки - замечательные!
СБ что все хорошо у Славика!

exc, да, в субботу утром уезжаем уже... Про волосы- надоело мне просто, да и эффектно они на фото тока, а так посеченные сильно были и больше мороки с ними :) сча остановилась на средней длине :)

Kashka, у мужа просто кожа изначально смуглее моей, вот на него загар и лучше цепляется:) у Матвея моего так же:) а у Тимы мой тип кожи, по ходу :)

Als, с поступлением!

Девочки, спасибооо!!:)

exc

Active member
Девочки, в общем все ваши советы/рекомендации/отзывы/мнения почитала и еще кучу литературы в нете. Все приняла к сведению и буду исправляться! и постараюсь, чтобы эти несколько моих срывов больше не повторились. Всем спасибо!

Осеннее_очарование, Ира, тебе и такая длинна хороша, ты с ней тоже красиво и элегантно выглядишь! просто мне очень понраились пару твоих фото с длинными вот и спросила.

Als

New member
Kashka, в 174.нам важно было зацепиться.Среди года будем переходить в 146.

Als

New member
Kashka, в 10 учились,туда же и поступали.завалили математику на ровном месте.Оказалось,что в нашу был конкурс 2 человека на место,в остальные(та же 12,61,146)конкурс меньше и даже очень меньше.и проходной балл меньше.Некоторые сразу увидев кол-во заяв,подали документы в другие гимназии и прошли без всяких проблем.А я еще 1 кг потеряла пока нас приняли в другую гимназию

Ильгрия

New member
нормально - как и все осмотры-процедуры, где мама держит ребенка, а врач что-то смотрит или куда-то лезет Там делов-то было на 3 секунды. Чик - и все
хорошо, что всё хорошо!!!

Із того, что точно помню- Маша, Янка в очках-супер-пупер дамочка!!
Іра, очарованіе- фоткі замечательные -просто празднік какой-то)))) Купальник прелестный- а в нём звезда Голливуда на променаде:)

Нашла классную цитату. "Трудный ребенок – это тот ребенок, к которому мир на самых ранних этапах не сумел приспособиться. Всегда покладистый ребенок – на самом деле это страшно. Это означает, что родители дорогой ценой покупают себе спокойствие, и рано или поздно кому-то придется за это платить – им или обществу" Дональд Винникотт. Кстати, очень рекомендую книгу этого автора "Маленькие дети и их матери"
спасибо! Скачала тут http://flibusta.net/b/305296

Нашла классную цитату. "Трудный ребенок – это тот ребенок, к которому мир на самых ранних этапах не сумел приспособиться. Всегда покладистый ребенок – на самом деле это страшно. Это означает, что родители дорогой ценой покупают себе спокойствие, и рано или поздно кому-то придется за это платить – им или обществу" Дональд Винникотт. Кстати, очень рекомендую книгу этого автора "Маленькие дети и их матери"
В два года если еда была чуть горячеватая, она не только кричала, но могла кидать столовые приборы. Потом одежда - то спадает, то не нравится и сразу истерики. В общем, капризов тьма и это с самого младенчества. То, чему обычный ребкнок радовался бы, превращается в скандал.
. Это никак не сзязано с послушный-непослушный, это саморегуляция, умение сдерживаться-это зависит от зрелости мозга. А мы этого часто хотим от довольно маленких детей...
мы от невролога, к Шацкой ездили, сказала, что Алиса у нас хорошая девочка, только эмоциональная очень, признаков эпилепсии нет. надо лишь витамины попить и ванны успокаивающие принимать. у меня как камень с души...
Урра, здорово как!

В два года если еда была чуть горячеватая, она не только кричала, но могла кидать столовые приборы. Потом одежда - то спадает, то не нравится и сразу истерики. В общем, капризов тьма и это с самого младенчества. То, чему обычный ребкнок радовался бы, превращается в скандал.
. Это никак не сзязано с послушный-непослушный, это саморегуляция, умение сдерживаться-это зависит от зрелости мозга. А мы этого часто хотим от довольно маленких детей...
мы от невролога, к Шацкой ездили, сказала, что Алиса у нас хорошая девочка, только эмоциональная очень, признаков эпилепсии нет. надо лишь витамины попить и ванны успокаивающие принимать. у меня как камень с души...
Урра, здорово как!
iru4ik, молодец! Ты это сделала!! С марафоном!

Olik, вы обе крсотки с доченькой!!!! :) Такая взрослая она в танцевальном платье...А! Славка-обаяшка!

Девочки, в общем все ваши советы/рекомендации/отзывы/мнения почитала и еще кучу литературы в нете. Все приняла к сведению и буду исправляться! и постараюсь, чтобы эти несколько моих срывов больше не повторились. Всем спасибо!
ты молодчина! И всё у тебя получится! Главное захотеть. Сама проходила, знаю нервные срывы дело нелёгкое, надо учиться их переживать без ущерба для себя и детей))))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Als,поздравляю с поступлением! вы большие молодцы!!!
у мужа просто кожа изначально смуглее моей, вот на него загар и лучше цепляется у Матвея моего так же а у Тимы мой тип кожи, по ходу
интересно, в кого доченька будет)
у нас у Димы моя светлая кожа, у Алисы смуглая как у мужа. смуглым везееет))

Ильгрия

New member
Вообще ужасно устала за последнее время. Сейчас у Стёпы новый заскок - ничего не хочет есть. Отворачивается от тарелки. В итоге завтрак и обед пропустили, поели на полдник. Так задалбало - готовишь, и знаешь, что будет орать и отворачиваться. (( Надеюсь, это скоро пройдет.

Еще мы абсолютно не готовы к саду - ни горшок, ни самостоятельная еда (ел же раньше сам, и разленивился), ни говорим НИЧЕГО, одно счастье - от соски отучила на день, ночью еще с ней время от времени.
Как мой ребенок пойдет в ясли??...
Все это меня начинает доставать, девочки, иногда очень хочу уже на работу, хотя понимаю, что буду скучать по этому "прекрасному" времени
НЕ расстраивай- вся придёт и обязательно вернётся на круги своя. Как говорит Оля, таблетку пофигина себе и валерьяночку! Захочет поесть- поест. У меня так Гриша когда-то "испортился", да сих пор часто ест из-под палки ...т.е. за конфетку))) Но Стёпа , конечно, мал для конфет.Пережди маненько. В саду и заговорит и есть опять будет.
там на 1-м этаже продуктовый гипер Green,
мы были несколько раз приличный магаз
моего не заставить) и всегда с видом мученика)))
наша тема

Als,поздравляю с поступлением! вы большие молодцы!!!
И мы присоединянемся.
Кстати о причках..Д6евочки, спасибо , что думали о нас :) Мы тоже поступили в свою гимназию. Илья набрал 51 балл. А могли и пролететь.Изначально проходной был выше , конкурс был довольно большой, экзамены не сложные, многие дети написали на высокие отметки 9-10, так что везде по городу баллы выше, чем в прошлом году.

У нас набирали 4 класса, конкурс почти 2 чела на место. К счастью министерство разрешило добрать пятый и мы выдохнули.МЫ зачислены.

Пока не было определённости побегала по другим гимназиям в поисках куда податься, перенервничала не хило. В общем хорошо, что всё закончилось!!! МЫ рады. рады, рады. Урра :)

Als

New member
Ильгрия, и вас с поступлением.У нас в прошлом году проходной балл был один,но потом переклинило и стали тоже добирать.Вызванивали детей среди лета и просили вернуться.Может и нам в этом году повезет.У нас 53.проходной 54

Эвелинка

Well-known member
Ильгрия,
Als, еще раз - с поступлением!
у нас было 54 балла, проходной 53, и то я нефигово так понервничала...это капец, товарисчи(((

Ильгрия

New member
У нас 53.проходной 54
вообще обидно...Чуть чуть...
В итоге куда пошли? В какую?

у нас было 54 балла, проходной 53, и то я нефигово так понервничала...это капец, товарисчи(((

wikki

New member
Als, Ильгрия, деток с поступлением!!! Молодцы!!! Расслабляйтесь теперь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху