какой молодец! так быстро !про Тиму-- он уже не просто ходит-- бегает и носится
молодец!У меня Вика только сейчас сама осознанно стала на горшок ходить
да, хотела сказать, Оля, ты шикарно выглядишь!Olik, фотки - замечательные!
молодец Илья!!!!!Мы тоже поступили в свою гимназию. Илья набрал 51 балл
обидно нет словМожет и нам в этом году повезет.У нас 53.проходной 54
и вас с поступлением!у нас было 54 балла, проходной 53
Вика, и девочки, что слышали про 6 гимназию - та, которая политехническая?Пока не было определённости побегала по другим гимназиям в поисках куда податься, перенервничала не хило
блииин, бедный ребенок, такой стресс в таком юном возрасте... Я помню как мои одноклассницы на истфак поступили, а я нет. Мы с мамой 2 дня в разных комнатах рыдали. Так мне 17 было, а тут 10.....Она очень переживает что ее 2 лучшие подружки поступили,а она нет
у нас так нас так начиналось,а после Беловежской пущу-раз и как прорвало.Теперь на улице хватаемся за памперс и орем а-а-а-а,но сажать под куст не пробывала.Ребенок не понимает ничего:mda:про горшок. Не скажу, что Ян осознанно туда что-то делает, но если посажу - пописяет. Но вот сегодня утром говорит, "мама, пси-пси", побежали на горшок, все сделал, причем и большие дела. Больше в течение дня не просился.
в смысле?))) ну я катаюсь переодически)iru4ik, что ты - совсем уже невыездная?
и я удивлена...По поводу методов воспитания - я очень удивлена, что можно шлепать таких маленьких, полуторагодовалых детей и считать это обычным явлением.
это приходит само с увеличением кол-ва детей) в какой-то момент понимаешь - или ты успокаиваисся - или свихнесся)))как ты научилась, поделись?
вот, кстати, я у себя вообще не вижу...я ж писала - между Ксю и Колей год поработала - данунафик..усталая, раздраженная, времени ни на что нет, дети не досмотрены, доме срач...( может у кого и по-другому...а какие ты ожидаешь преимущества после выхода на работу и посещения Степой яслей?
вот, кстати, я у себя вообще не вижу...я ж писала - между Ксю и Колей год поработала - данунафик..усталая, раздраженная, времени ни на что нет, дети не досмотрены, доме срач...( может у кого и по-другому...
я точно знаю, что выход на работу - это своеобразный отдых. отдых от домашней рутины, от постоянного мытья посуды, готовки и т.д.а какие ты ожидаешь преимущества после выхода на работу и посещения Степой яслей?
а где на Нарочи жили бы?мы бы с удовольствием на Нарочь махнули на выходные)))
у меня как раз по-другому))может у кого и по-другому...
девочки, что значит, совместить работу и детей? как? молча)) как все) работаешь до 6, приходишь, готовишь, дети мультики смотрят, играют дома, иногда тебя просят с ними (я с Никитой оч. долго мультики вместе смотрела, конструировать помогала) потом спать. на выходных отрываешься больше с детьмине представляю, как совместить работу и детей
я после первого пулей вылетела и даже не думала о втором)но 2 декрета подряд для моего темперамента - это занадта
Вот и у меня те же мысли по поводу работы и смены обстановки, а то от всех этих бесконечных домашних дел уже тошно )).я точно знаю, что выход на работу - это своеобразный отдых. отдых от домашней рутины, от постоянного мытья посуды, готовки и т.д.потом прихожу домой - снова смена обстановки, и тут уже я с новыми силами (потому что лучший отдых - смена деятельности для меня) занимаюсь готовкой и детьми.
Я тоже летела, только не долетела - прилетела во второй декретя после первого пулей вылетела и даже не думала о втором)
чудесааа))))В деревне сохранились традиции добрососедства: соседка напротив каждый вечер приносит нам парное молоко для детей
у меня тоже сидячая...но коллектив временами..мм..всякий..да и на общ транспорте час туда-час обратно..я домой доползала вымотанная в хлам..работа у меня забирала энергию, не давала. если найду работу по кайфу - все может быть...у меня, например, работа сидячая за компом в основном, так я после работы прибегала, пекла пироги, убирала - в радость было.
у знакомых)))а где на Нарочи жили бы?
у меня плохо получалось...я в декретном Катю до 7 классма доращу - и в принципе не спокойна..а первые классы - а забрать, кружки, банально поговорить-почитать с ре..не, за мульты то посадить всегда можно...я в декретном кручусь как белка - деттям подготовить еду, одежду - накормить-отвести-помочь с уроками-сходить в библ - в поликлинику-на утренники...ай, не знаю...сложный вопрос..девочки, что значит, совместить работу и детей? как? молча)) как все)