Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
про Тиму-- он уже не просто ходит-- бегает и носится
какой молодец! так быстро !

У меня Вика только сейчас сама осознанно стала на горшок ходить
молодец!
мы до сих пор ничего не сделали в горшок ни осознанно ни неосознанно))

Olik, фотки - замечательные!
да, хотела сказать, Оля, ты шикарно выглядишь!

Мы тоже поступили в свою гимназию. Илья набрал 51 балл
молодец Илья!!!!!

Может и нам в этом году повезет.У нас 53.проходной 54
обидно нет слов
почти, как я в ин.яз полбалла недобрала

с поступлением в итоге!

у нас было 54 балла, проходной 53
и вас с поступлением!

Пока не было определённости побегала по другим гимназиям в поисках куда податься, перенервничала не хило
Вика, и девочки, что слышали про 6 гимназию - та, которая политехническая?
(это она же да?)
может, кто-нибудь тыкнет меня, куда пойти спросить в инете отзывы

MARASA

New member
Ильгрия,
Als, девочки, с поступлением Ваших деток!!!!!! Урааа!!! Пусть им учится там легко и радостно :)

Als

New member
Ильгрия, в итоге в 174.Там профиль художественный,немного не то что хотят родители,но то что нравится ребенку.Кто его знает-может это и к лучшему.У нас на ее базе тоже открыли дополнительный класс.так туда конкурс чуть ли не 2.5 человека.Т.к. в районе 6 гимназий и все ломанули туда.Только в нашей школе не поступивших 70 человек.Надеюсь,что Кто-то с Виолеткиных знакомых попадет,а может даже с класса ее.Она очень переживает что ее 2 лучшие подружки поступили,а она нет

wikki

New member
Она очень переживает что ее 2 лучшие подружки поступили,а она нет
блииин, бедный ребенок, такой стресс в таком юном возрасте... Я помню как мои одноклассницы на истфак поступили, а я нет. Мы с мамой 2 дня в разных комнатах рыдали. Так мне 17 было, а тут 10.....

про горшок. Не скажу, что Ян осознанно туда что-то делает, но если посажу - пописяет. Но вот сегодня утром говорит, "мама, пси-пси", побежали на горшок, все сделал, причем и большие дела. Больше в течение дня не просился.

Als

New member
про горшок. Не скажу, что Ян осознанно туда что-то делает, но если посажу - пописяет. Но вот сегодня утром говорит, "мама, пси-пси", побежали на горшок, все сделал, причем и большие дела. Больше в течение дня не просился.

Ильгрия

New member
Als, Лена жаль,что к себе не удалось,конечно с подрудками спокойнее.Но хорошо,что в другую смогли попасть,всё таки не зря всё это. САМОе обидное-с высоким баллом остаться за бортом.
Настраивайтесь на лучшее-пусть там тоже будет хорошо и интересно!

iru4ik

Active member
Ира, не мучай - сфотайся и покажи тем, кто тебя еще не видел похудевшую )))
ай успокойся))) фота ей))) на даче я ужо)))) и ваще я фото обещала када -20 буде

Als, Ильгрия, С поступлением ваших деток!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж сколько нервов(((
я пока вас читала, так вспомнила как дочка поступала в колледж...тож нервы горели, у нее больше, т.к. не поступила бы на бюджет - пошла бы в школу))) но она очень не хотела возвращаться)
на нервах в диктанте по русскому написала слово правильно, а потом засомневалась и исправила на не правильно(, в итоге 8 было, нам впритык впритык хватило пройти на бюджет буквально играло пол балла, конкурс был в том году 3,5 человека на место

MARASA

New member
ай успокойся))) фота ей))) на даче я ужо)))) и ваще я фото обещала када -20 буде
ну, всеееее, проще с тобой встретиться, чем фоту дождаться :)))))

Ира, Очарование - забыла написать - прекрасные фоты и хороших Вам последних денечков на море!

Сегодня пришли мои последние посылки из Китая - купальник Яне - качество такое классное! Мне ооочень понравился! И Яне тоже :)))))

Тонюся

Active member
Всем привет!!!!
Olik, хорошенькие!!! Славик так подрос. А что у вас за бассейн?

По поводу методов воспитания - я очень удивлена, что можно шлепать таких маленьких, полуторагодовалых детей и считать это обычным явлением.
и я удивлена...
iru4ik, полностью поддерживаю твои слова про шлепки и наказания.
Я тоже могу поорать, понимаю, что неправильно, но несдержанность берет верх. Кричу на старшего, на малого очень редко. Но-но-но и грозный вид прокатывают пока, часто говорю - не надо так делать. Психолог говорила, что слово нельзя можно употреблять столько раз, сколько лет ребенку.

Markizochka, хорошо, что у Алисы все хорошо)))))

MaryD, Марин, а где ты нашла дешевые туры в Черногорию?

MaryD

Мама-маркетолог
Гимназистов и их мам поздравляю с поступлением! Молодцы!!!

Тонюся, смотрела тут http://traveling.by/tours/montenegro?hot=1&sort_by=price&sort_dir=asc#sorting

но сейчас таких цен-220 евро вылет из Минска не нашла. Тогда смотрела за 3 дня до вылета. Следующий вылет в конце июня. Может быть в 20 числах, появится что-ниб горящее..

Эвелинкв, все забываю тебе написать - обязательно не забудьте на отдых защитное средство от комаров- тут ночами они летают и кусаются... Мы Тиму перед сном мазали и все равно вчера ночью комар его за нижнее веко укусил и глаз припух :( глаза ж не помажешь.. Но так помогает на теле :) и у нас есть карандаш чиковский после укусов комаров ..

Эвелинка

Well-known member
Хэлов)
дела наши ничего) наслаждаемся ничегонеделанием))))Ксю в саду, мы дома, папа доучивается)
какие у кого планы на выходные? жаль, что холод....мы бы с удовольствием на Нарочь махнули на выходные)))

Осеннее_очарование, ого..спасибо! и раптор в розетку не помешает....напомни, а вы где, в каком месте?

как ты научилась, поделись?
это приходит само с увеличением кол-ва детей) в какой-то момент понимаешь - или ты успокаиваисся - или свихнесся)))

а какие ты ожидаешь преимущества после выхода на работу и посещения Степой яслей?
вот, кстати, я у себя вообще не вижу...я ж писала - между Ксю и Колей год поработала - данунафик..усталая, раздраженная, времени ни на что нет, дети не досмотрены, доме срач...( может у кого и по-другому...

Frau Muller

Active member
вот, кстати, я у себя вообще не вижу...я ж писала - между Ксю и Колей год поработала - данунафик..усталая, раздраженная, времени ни на что нет, дети не досмотрены, доме срач...( может у кого и по-другому...

Я хоть и рвусь на работу (скучно мне в декрете, я ни разу не домохозяйка :) ), но не представляю, как совместить работу и детей. Самое главное преимущество - деньги, их катастрофически не хватает. Весной, может, и получится выйти, а там на месте разберусь как и что буду совмещать. Мне и хочется на работу, и колется.
но 2 декрета подряд для моего темперамента - это занадта:).

Guns N Roses

Well-known member
а какие ты ожидаешь преимущества после выхода на работу и посещения Степой яслей?
я точно знаю, что выход на работу - это своеобразный отдых. отдых от домашней рутины, от постоянного мытья посуды, готовки и т.д. :) потом прихожу домой - снова смена обстановки, и тут уже я с новыми силами (потому что лучший отдых - смена деятельности для меня) занимаюсь готовкой и детьми.
у меня, например, работа сидячая за компом в основном, так я после работы прибегала, пекла пироги, убирала - в радость было.
и все равно буду скучать по декрету временами :)

мы бы с удовольствием на Нарочь махнули на выходные)))
а где на Нарочи жили бы?

может у кого и по-другому...
у меня как раз по-другому))

не представляю, как совместить работу и детей
девочки, что значит, совместить работу и детей? как? молча)) как все) работаешь до 6, приходишь, готовишь, дети мультики смотрят, играют дома, иногда тебя просят с ними (я с Никитой оч. долго мультики вместе смотрела, конструировать помогала) потом спать. на выходных отрываешься больше с детьми

но 2 декрета подряд для моего темперамента - это занадта
я после первого пулей вылетела и даже не думала о втором)

Frau Muller

Active member
я точно знаю, что выход на работу - это своеобразный отдых. отдых от домашней рутины, от постоянного мытья посуды, готовки и т.д. :) потом прихожу домой - снова смена обстановки, и тут уже я с новыми силами (потому что лучший отдых - смена деятельности для меня) занимаюсь готовкой и детьми.
Вот и у меня те же мысли по поводу работы и смены обстановки, а то от всех этих бесконечных домашних дел уже тошно )).
я после первого пулей вылетела и даже не думала о втором)
Я тоже летела, только не долетела - прилетела во второй декрет :).

Эвелинка

Well-known member
В деревне сохранились традиции добрососедства: соседка напротив каждый вечер приносит нам парное молоко для детей
чудесааа))))

у меня, например, работа сидячая за компом в основном, так я после работы прибегала, пекла пироги, убирала - в радость было.
у меня тоже сидячая...но коллектив временами..мм..всякий..да и на общ транспорте час туда-час обратно..я домой доползала вымотанная в хлам..работа у меня забирала энергию, не давала. если найду работу по кайфу - все может быть...

а где на Нарочи жили бы?
у знакомых)))

девочки, что значит, совместить работу и детей? как? молча)) как все)
у меня плохо получалось...я в декретном Катю до 7 классма доращу - и в принципе не спокойна..а первые классы - а забрать, кружки, банально поговорить-почитать с ре..не, за мульты то посадить всегда можно...я в декретном кручусь как белка - деттям подготовить еду, одежду - накормить-отвести-помочь с уроками-сходить в библ - в поликлинику-на утренники...ай, не знаю...сложный вопрос..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху