прикольно"папе показать какая Алиса красивая"))))
или избавляйтесь от волос)) кстати-выход-но и стричься не дает!!!!!!!!!!!!!!!! так орал,когда прошлый раз стригла,что опять же боюсь обморока! и ничего не отвелекает...боюсь,что и в эту навороченную парикмахерскую детскую с машинками без толку ехать-ничего они там не сделают-разве что руки привязать и рот заклеить...
Инрис, просто ждать остается. Моя племянница в одно прекрасное время тоже голову не любила мыть. Орала жутко. Вот недавно только начала опять без проблем мыть. Где-то полгода у нее это длилось.
и всё. заводите братьев
ну Платон точно наш братик! один-в-один наша история. памперс одеваем только что я причем еще я и бегаю за ним, чтобы одеть!лежа-тож не наш вариант-не лежит мой бутуз нигде-даже памп одеваю стоя))
ну тока спит лежа и то-вертикально закачиваю.
первое замечательно, второе-тоже .ПоздравляемУ меня хорошая новость - у Вадима улучшилось зрение после ортоптических тренировок у окулиста - Ура-урааааа. Возила его 2 недели и пол-года ждали, пока очередь дощла. Сказали, что их надо делать 4 раза в год. Теперь надо искать, где можно делать платно.
А еще Вадимка занял 3-е место в школе в Лингвистенке по анг. языку))))))))
имхо, ничего, пройдет этот периодчто делать?
супер!!!!!Тонюся, вы с Вадимкой молодцы по всем фронтам
и это естьчто я причем еще я и бегаю за ним, чтобы одеть!
не-а...вариант,наверное,нужно испробоватьты не пробовала его брать с собой когда себе голову моешь?
мы только что от туда вернулись. с Уручья оч далеко ездитьПо поводу платного центра по тренировке зрения - погугли Окомедсон - там точно делают.
поздравляю-поздравляю! счастья и здоровья!!!А у Танечки Frau Muller сегодня день варенья!!!!
спасибо)))), видела этот центр.погугли Окомедсон - там точно делают.