Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Ир, а ты где ищешь, в нете? Вы такие тренировки раньше делали?
да в интернете. делала моя подруга своей дочери. делают не первый раз. зрение после первого лечения стало лучше. один глаз на единицу вернулся. потом после лечения (собственно как они и говорят) опять съезжает. надо около 2-3 раза в год делать. т.е. постоянно тренировать тем самым мышцы глаз.
пока я найти не могу. буду искать. если нет - возить

а я как-то не замарачиваюсь на счет воспитания... времени чтоль нет, старшие не дают:)

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
девы, никто айхерб ща не заказывает? я хочу поучавствовать на небольшую сумму и вес, а посыль пока собирать не хочу....
я хотела, но пока еще не могу собраться...
Romantika, сыночка с Днем Рождения!!!!! Счастливого детства карапузу!!! Не болеть и радовать маму с папой!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

прочитала книгу "Братья и сестры" Фабер, Майзлиш, рекомендую мамам нескольких детей.
+1
вроде я тоже про нее писала, я еще в сентябре ее купила, она у меня одна из настольных)))

MARASA

New member
Девочки, сегодня у нас много-много праздников, сейчас начну поздравлять :)

Эвелинка

Well-known member
Romantika, сыночка с Днем Рождения! здоровья и светлого детства!

Shamsik, не болей!
хорошо вам в деревне!)
а мы в Минске по ряду причин. но нам тут тоже хорошо))))
спс за книгу, обязательно почитаю. пока вроде ттт никакого дискомфорта не чувствую, но надо быть во всеоружии)
про воспитание - я тоже стараюсь не морочиться..что занадто - то не здрово. счастливые мама с папой, осознание того, что ты делаешь и что ты говоришь ребенку - вот и все приемы))) ну и есть еще 1 тонкий момент...))))именно тебе все-все-все бумерангом вернется, именно тебе придется в итоге пожинать все свое воспитание) так что знай - где схалявил - там и вылезет. и именно тебе) так что как грицца - думайте сами - решайте сами)))

Shamsik, ща напишу про гимназии))

MARASA

New member
Леночку - Алс с Днем Рождения!!!!!!!! Счастья - здоровья и любви море - желаю - желаю и чтобы детки всегда приносили только радость :), ну и старшая - хорошие отметки :))))))

339838f8fd4b79b46cc0e282d6ea0b5e

Никиту с 4 годиками!!!!!! Урааа!!! Здоровья крепкого и чтобы всегда был счастлив!!!!!! Много друзей и хорошего настроения!
DR.jpg

Irina

New member
У меня возник вопрос насчет гимназий. Для чего вы стараетесь поступить туда, какие бенефиты ожидаете? Я так понимаю, там должны быть преподаватели лучше? Программы углубленнее? И нагрузка больше?
пишу от себя и за своего ре. моему ребенку в обычной школе скучно, легко дается. поскольку дети там разного уровня, то учитель по большей частью внимание уделяет средним и слабым. в гимназиях (а они начинаются с 5-го класса!!!) все дети сильные или почти сильные. и если ребенок хочет учиться, почему не дать ему более интересные и глубокие знания.+там доп занятия, факультативы.

Леночку - Алс с Днем Рождения!!!!!!!!
и мы поздравляем!!! счастья мамского!!!!!!!!!!!!!!:):)
Никиту с 4 годиками!!!!!!
беззаботного детства!:)

Последнее редактирование:

Инрис

New member
я хочу поучавствовать на небольшую сумму и вес,
я планирую собрать посылку ,но это будет где-то 7 июля(пособие дадут).только вот я еще не могу зарегиться...

ние от iru4ik

А у Танечки Frau Muller сегодня день варенья!!!! Поздравляю! Здоровья, хорошего настроения и за сбытие мечт!!!)))

присоединяюсь, женского счастья и всех благ!

и от меня поздравление!!!счастья и всего самого-самого!

кушаем клубнику
не ест мой клубнику-плюет дальше чем видит...чернику еще не давала...
картошку тоже:)))))

А я Тиме как-то клубнику и черешню еще не предлагала...
Вот арбузы он точно любит-- на отдыхе трущил тока в путь и требовал, если не давали:))) готов был даже вместо каши есть:))))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, а мы арбузы еще не давали :))))))) А почему клубнику не предлагаешь - она же уже наша давно продается?

косточки исправно сам достает
вот молодец какой - Я ее сама обожаю, а Яна, видимо, сладкое сильно не любит - ей с кислинкой больше все нравится.

Irina

New member
ей с кислинкой больше все нравится.
Степка у меня с тарелки оливки зеленые таскает. знаю что они вредные, уже при нем стараюсь не есть. лимон из чая достает. ну и руки там моет....

а мы арбузы еще не давали )))
ну правильно. не сезон у нас на них:):):)

Kashka

Active member
Таню и Лену с Днями Рождения!!! Всего самого-самого хорошего!! Счастья женского и мамского)))
Никитку тоже с Днем варенья!! Счастливого беззаботного детства!!!
Девочки, мамы девочек! Вот озадачилась я покупкой колясочки для кукол. Может, кто чего присоветует?

iru4ik

Active member
не ест мой клубнику-плюет дальше чем видит...чернику еще не давала...
картошку тоже)
вот у меня Арсень такой), тоже ягоды - без фанатизмА)) пару ягодок,потом еще пару может, его иногда вообще накормить проблема, но от сладенького никогда не отказывался))) фрукты-ягоды в сладкое не входят((
вот и где тут воспитание)))) у него на генном уровне уже сидит я вижу - пирожное-морожное- конфеты-булочки........
а вот Дима готов ягоды тоннами поглощать)))) он в принципе всеяден, и к сладкому - ну как ребенок обычный, любит, но без фанатизма))

MARASA

New member
У меня Ваня был невероятно разборчивый, к сладкому до сих пор спокойно дышит и фрукты - ягоды далеко не все ест, с Яной в этом плане намного проще, оливки не давала еще, так как сама стараюсь их не есть сейчас :))))))

Kashka, мы купили простую - но Яна вообще мало с ней играет :(, есть такие дорогущие, почти как для детей по цене :))))))

Осеннее_очарование, предложи - она же полезная - витамины все же :) - побольше их там, чем в арбузе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху