что тоже не факт- а вдруг
)))))
че-то нету...Девочки, я вконтакте разместила фоты с музея - кому интересно - добро пожаловать
ты знаешь, я сначала думала из домика на самих Браславах, хотя постельное белье все новое было - странно.интересно, где ж это Никита мог подцепить, он же никуда у тебя не ходит, типа лагеря...
на само деле, Маш, это явление и сейчас очень распространенное, особенно в Европедаже представить в наше время страшно
да ладно, между прочим у нас это сродни эпидемии((( даже в СМИ пишут о вспышках((( очень частое явлениедаже представить в наше время страшно
ага,спасибо! у меня такие только не плавательные,а просто трусики.мы его и в сент в Грецию брали, и сча в Турцию вот Тима в нем
от обычного нам рекомендовалиДелуфен, но он ,вроде, от аллергического насморка, если не ошибаюсь
забудут как звали,не то что как выглядишьтолько в 2017г. - прикольно! )))))))
ого!!! ну это дело такое...бывает! мамаа мне рассказывала,что когда у меня в годика 3 были ОНИСБ!!! я бы умерла со стыда((
а мы поедем на военную выставку Милех-во!хотим сходить
дадада,у моего племяша недавно были-со школы принес(кста-Гимназии)очень частое явление
а наш боком катается...раньше только назад было
и яКак я люблю - просто - быстро - вкусно. Сейчас как раз ягодный сезон, самое время испечь этот пирог.
Про экскурсии не скажу, но думаю, что если детка в коляске может посидеть - то будет все ОК - там не должно быть страшно - там очень светло в основном и не громко и нет ощущения, что прям много-много народу - это мы еще в выходные ходили - с коляской совершенно спокойно ходили - а на верхнем этаже выпустили Яну
Таня, я испекла твой пирожок с ягодами только что - вкусный, интересный, только слегка жидковат у меня в центре получился... может из-за сливок? Или ягод - я брала малину![]()
слушай, кошмар, может в лагерь ездила?и так несколько лет подряд, где то с 11 до 15 лет
ну.. что тут скажешь, домик хороший, места тоже..Домик ,как-то дороговато, для нашей страны, ИМХО
Маша, если не дай Боженька, у меня они уйдут сейчас, я нафиг постригусь коротко. говорю же единственное, что меня сдержало вчера - это если вдруг что-то осталось, и мне это сообщат и я умру со стыдакак травили и вычесывали
так вот как справка в лагерь нужна - так и находила(( травила экстренно, а потом еще и после лагеря - то ли кто то выжил, то ли новые((слушай, кошмар, может в лагерь ездила?
кста, про стыд забыла написать), гуляли мы возле дома в МИнске, на площадке, рядом наша поликлиника, смотрю - приходит мамаша садится на скамейку и начинает дочке (лет13-14) чесать голову на скамейке, видно тоже в лагерь, с польки шли, а там нашли... я быстренько от туда уматала... тут наверное не стыд, а полное безобразие и невоспитанность, ну как так можно....и я умру со стыда