Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
Девочки! У нас прям бум годовщин свадеб! Всех от души поздравляю и желаю еще много лет в любви и согласии! Пишу с телефона в последнее время, поэтому извиняйте, что не поименно!

Olik

Хорошо там, где я есть!

MARASA

New member
Всех с Годовщинами :) - это здорово, пусть и дальше так - в мире и любви :)
У нас тоже было 10 лет в этом году ;)

Девочки, кто ходил на "Геракла" ? Как Вам? Хочу с Ваней сходить и на ДР планируем аквапарк - кто был?

Lenus

Ментальная арифметика
мы сегодня, точнее уже вчера)
здорово!!! Поздравляем вас с годовщиной!!!

Я придумала :) ПОжалуюсь тут на форуме и форумское чудо должно помочь :)
Мы ж переезжаем к 1 сентября. Так вот, мне обещали, что если в новой квартире все успеют сделать (должны проводку поменять, потолки побелить,плитку новую положить и полы застелить). так вот..учитывая это..мы думали, что они уже сделали или делают давно. В пн я ходила уточнить еще раз что и как, слова были такими же..И тут со вторника, проходя мимо нашей квартиры мы увидели, что там началась работа...По ходу только началась, тк сверлили, ломали, с улицы видны разкоряченные стены- наверно проводку меняют..А уже 8 августа..:( Неужели мы не получим ключи к 18..Нам столько работы то- там еще обои поклеить надо, кухню пока не заказывали, тк ставить пока некуда..а ее еще собрать надо и много много всего остального перевезти...а потом еще и теперешнюю квартиру подготовить к сдаче...поснимать все обои, ламинат, побелить...Как же все это успеть то..

Kashka

Active member
Lenus, а вы купили квартиру? Или снимаете? Сколько комнат? Пусть все у вас сложится наилучшим образом, как вы и запланировали

Kashka

Active member
Lenus, я просто удивилась, что в съемной такие ремонты) Хотя, это же вы не у частного лица снимаете? Выгнать вас не могут? У нас друзья в Америке, так они говорили, что если вовремя платить, то выгнать не могут

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, да, декрет накладывает отпечаток)))
exc, вашу семью с важной датой! счастья и любви вам!!!
Lenus, @@@@@@@@@@@@ пусть заселение будет вовремя в готовую квартиру!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, я просто удивилась, что в съемной такие ремонты)
ну там проводку положено через какое то время менять..Сейчас политика такова, что и полы начали стелить, плитку тоже по состоянию меняют.
Выгнать вас не могут?
выгнать то не выгонят..в плане сдача старой квартиры у нас 3 сентября, но 3 утром она должна быть пустая и готова полностью к сдаче. если не готова- то они расчитывают стоимость работ и мы их оплачивать будем.
Проблема в том, что ремонт и подготовка той квартиры может затянуться..и ключи наприммер дадут 28 (ттт) вместо 18. И как бы никого не волнует, как мы за пару дней все успеем перевезти ..

Инрис

New member
привет всем в это дождливое утречко!
все же проконсультировалась и со вторым врачом...тоже сказал питьАБ(сказал,что еще не факт,что полностью от них избавитесь...),на вопрос,как все же они туда попали(сказал,что точного ответа никто не даст...т.к никто не знает,может из киш-ка,может извне через рот,лимфу,кровь),я так понимаю от этого никто не застрахован...
вопрос такой : что лучше дать вместе с АБ? линекс или хилакфорте и в какой дозировке...????

, плитку тоже по состоянию меняют.
вот это правильно!

exc

Active member
Инрис, а даю линекс - там 3 вида бактерий. если со стулом все нормально-по 1 капсуле в день, если жидкий/зеленый/и т.п. - давай по 2-3. у нас всегда нормальный стул был поэтому давала по 1 шт, но мы правда всего 1 курс пили аб. хилак форте не давала - поэтому дозировку не подскажу.

девочки, подскажите, можно ли давать холодник дитенку?

Инрис, я ничем не разводила -- просто в рот заливала..

exc, про холодник- думаю, можно, но у меня Тима его не любит -- неск ложек съел и начал мотать головой-- мол, норм суп подавай:))))

exc

Active member
с водой или едой капсулу разводить?

я Ване давала в 6 месяцев энтерожермину в ложке, а капсулу давала ему там оставались капли - так он их высасывал с удовольствием)))
и линекс любит, даю в ложке и наливаю водички, иногда даю просто в ротик засыпаю и даю запить. он и линекс любит, поэтому бежит когда видит капсулу.

а мы аж трясёмся когда видим холодник)))))) но мне почему-то кажется, что после холодника у него становится желудок((((

Инрис

New member
энтерожермину в ложке
я прочитала,что есть еще в сиропе...надо спросить в аптеке...

идим холодник))))
а я такое не готовлю-не люблю...а там свекла есть??? Платон очень любит свеклу-я ему что-то типа борща делаю...свекла,кабачок,морковь,лук и в блендер-оч.нравится...не зря я всю беременность пила свекольный сок(для туалета)...как вспомню,сколько ящиков свекля выпила-аж вздрогну...ненавижу ее...

exc

Active member
а я такое не готовлю-не люблю...а там свекла есть??? Платон очень любит свеклу-я ему что-то типа борща делаю...свекла,кабачок,морковь,лук и в блендер-оч.нравится...не зря я всю беременность пила свекольный сок(для туалета)...как вспомню,сколько ящиков свекля выпила-аж вздрогну...ненавижу ее...

да, свекла есть. Я обажаю холодник, видимо, и Ване он по душе пришелся)))))
вы еще блендерную пищу едите? не отказывается Платон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху