Всем привет!!!!!
Инрис, Платоше поправочки и хороших анализов!!!!
ну ты героиня! В такую жару да еще с мелким я вообще ни на что не способна.
:blush1: Прям засмущала меня....
Ну зимой надо будет что-то есть, а я в этом вопросе могу положиться только на себя. Свекровь очень редко что-нить дает, правда, в среду ехала в госпиталь в Боровлянах и ,заодно, привезла нам огурцов на закатку. В Березе в 2 раза дешевле огурцы. А на Комаровке я за такие же деньги купила больших на сок. А моя мама редко заготовками занимается, все время я на две семьи делала.
очень часто что-нибудь доделываю, когда малой спит, чтоб никто не мешал. Вот на интернет не всегда время есть.

Часто пироги ночью пеку - и не так жарко и спокойно все делаешь.
Всех с прошедшими годовщинами свадеб!!! Живите в любви и счастье еще много лет!!!!!
А мы вчера на Минском море с Андрюшкой были - решили поймать последний жаркий день)))), вода теплая, только цветет уже, надо искать где нету зелени возле берега.
31.07 в гуме был щедрый день с 15%-ой скидкой, купили Вадиму костюм в школу, такой красивенький нашли за 700 тыс. Обычно, сложно подобрать. Народу было тьма, перед закрытием чуть ли не выгоняли. Нет, чтобы до 22.00 продлить работу магазина.
Девочки, я - тундра. Даже не знаю, что такое беговел и микро мини... это самокаты такие?
не боись, не одна ты такая:friends:, и я не в курсе...