Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Ага, стильно очень, ему идет, но пусть зрение не падает больше!!! @@@@@@@@@@@@

У меня подружка в институте очень любила очки простые, а у самой хорошее было, так она себе постоянно с простыми стеклами покупала :))))

MARASA

New member
Lenus, тем более :)

Девочки, никто в мазе не был на распрадаже? Скоро заканчивается - хочу завтра подъехать и Ване штаны посмотреть - стоит или нет?

Lenus

Ментальная арифметика
У меня подружка в институте очень любила очки простые, а у самой хорошее было, так она себе постоянно с простыми стеклами покупала )
вот наверно ВАня тоже об этом мечтал))

wikki

New member
кстати, про велосипеды. Сегодня идем мимо магазина с велосипедами в витрине, Ян мне говорит "Яка сипе" (типа, Яну велосипед), я отвечаю: "Яну купим велосипед в следующем году". Ян пришел домой и папе говорит: "Яка пуки сипе гадУ" :))))) папа долго переводил :)

У меня подружка в институте очень любила очки простые, а у самой хорошее было, так она себе постоянно с простыми стеклами покупала
я тоже так себе очки у мамы выпросила в 11-ом классе, чтобы умнее казаться :))))

MARASA

New member
wikki, Вика, ты и так умной выглядишь :))))))

Ян - чудо - так хорошо говорит!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
"Яка пуки сипе гадУ" )) папа долго переводил
обалдеть какими предложениями уже болтает!!!

У Николь из самого длинного наверно " мине папа спать", пока другое на ум не приходит

wikki

New member
Ну да, начал уже предложениями говорить немного. Может например сказать "БасЯ зётый масина пае" (большая желтая машина поехала). Но смешно так слоги переставляет (комар - макА) и букву В заменяет на П. Т.е. мама у него - Пика :))) или еще, идем с ним, он говорит: "Мама, сини петя!" Я долго думала, что это за синий Петя, а это был сильный ветер :))))

Lenus, стиляга!:)

wikki, да, придется постараться и отучить от этой дерзкой привычки Яна:)

А я всегда стеснялась ходить в очках в школе... Хотя зрение конкретно падало и вообще опасно мне было дорогу переходить без очков, но я их не носила - тока на уроках одевала...

Guns N Roses, красиво!:)

Про велики -- мы сча с Тимой в парке тока на нем и передвигаемся -- на лексусе трехколесном :) прогулочную коляску давно забыли, а долго пешим ходить он устает, а мне его 12кг на себе сча таскать тяжковато...

iru4ik

Active member
Тонюся а дай рецептик огурчиков маринованных, без стерилизаци если есть
может еще кто поможет рецептиком?
у меня огурцы-больная тема -плохо стоят...
Guns N Roses симпатично так полосатенько!
LenusВаня очарователен в оправе!
я тоже так себе очки у мамы выпросила в 11-ом классе, чтобы умнее казаться )
воттрындец, девочки))) хорошо там, где нас нет)))
я в очках где то с класса с 4-5, не постоянн-для дали, но я их ненавидела всегда)))
фу-фу фу- очкарик, это было всеггда, и полюбила я их снова где-то после 25 ))))
повзрослев так сказать, и оправы сейчас нет те что были раньше)
сейчас ношу и очки и линзы, очки ненавижу зимой только из-за того что потеют

про велики - Арсене зубренок реально великоват, еще не дотягивает до педаль, на следующий год будет само то!

а я сегодня побывала в Минске, полечила зубик, постриглась налысо)))) Настя пищала "мама, где твои волосы")))) а мелкие маму узнали и ничего не сказали)))
накупила на дачу голубики и винограда - буду выращивать)))

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, с покупочками вас!
я прикинула - нам в основном обувь надо. много( а так- не на хуторе живем - куплю в процессе))))

смотрите только на мебель))
красота) люблю полоску))

фотку счасливого обладателя очечей загружу
ну так крутяк! берегите зрение!

Эвелинка

Well-known member
Ян пришел домой и папе говорит: "Яка пуки сипе гадУ"
ой мама дорогая))) ничосе вы болтаете))))
мое может предложения тока из 2 слов пока сложить))) типа деее но-но-но)))(дед что-то не то сделал, наругай кго!)
ко-ко дать!(дай сок)
Ку сьььь!(и палец к губам - типа Ксюха спит, тихо вы!)
и тд и тп)))
но все-все понимает абсолютно!) все, что попросишь делает..если хочет, конечно))) если нет - выдает оттакую истерику мгновенно)

сегодня был прикол - шли с подругой, гуляли, Коля с нами, подруга говорит - блин...Коля видать проголодался - как закричит - бин, бин, Таня бин! типа, пойдем к бабушке Тане, она блин нам испечет!)

а я сегодня побывала в Минске, полечила зубик, постриглась налысо)))) Настя пищала "мама, где твои волосы")))) а мелкие маму узнали и ничего не сказали)))
ты серъезно???? прямо налысо????

wikki

New member
как закричит - бин, бин, Таня бин! типа, пойдем к бабушке Тане, она блин нам испечет!)
:))))) а мой этот "бин" очень даже к месту употребляет :) но, это уже мое слово-паразит.
У нас сегодня день "никачу" и "нет". На любую мою фразу так отвечает facepalm

ой, ну уж если дети признали, то не так все плохо, наверно :)))))

iru4ik

Active member
ну у меня цель была состричь покраску и она удалась,)))практически не осталось))
если учесть что сзади волосы почти до лопаток были - то да) налысо) хвостик ужо не делается
м-да, лишний раз убеждаюсь,что длинные волосы мне годков прибавляют... а я все туда же...ну нравятс мне длинные.. пора отвыкать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху