Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
Frau Muller, да,. Таня, ты молодец!!! Я вот за сложную выпечку редко берусь. А тут у меня и "причиндалов" не хватит :)

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, сенодня клеили обои, которые не надо мащать клеем совсем причем, только стену и все:). Это я так от жизни отстала?:))) вижу такие впервые

exc

Active member
Девочки, сенодня клеили обои, которые не надо мащать клеем совсем причем, только стену и все:). Это я так от жизни отстала?:))) вижу такие впервые

да, отстала:rofl:
давно такие есть:))):)))

с окончанием работ, вас.

Lenus

Ментальная арифметика
exc, я клеила последний, он же и первый раз был, 6 лет назад и тогда мы клеили самые обычные под покраску.
Работа у нас еще полным ходом)), только фактически начали, второй день клеим. Сегодня нам кухню привезли- мужу Лего для взрослых :))). Мы уехали пока, а он остался собирать, точнее наверно разбираться с тем, что привезли.
У нас с квартирой большой оьлом произошел- они там все неверно полсчитали и ... Мы остались без ламината в 2х комнатах, тоже самим надо будет класть. :(. А у нас бюджет совсем не был расчитан на это. Пришлось выбрать не то что хочется, а то что хотя бы вписывается в 500?. Собирались в эти выходные уже основную мебель перевозить...., а получится, что только ламинат на выходных класть будем.

exc

Active member
Lenus, ну лет 6 назад точно были, мне мой, еще тогда будущий муж, перед нашей свадьбой клеил в моей комнатесли такие обои:declare: а это было около 6 лет назад.
я тогда тоже удивилась сильно что такие есть. Но они еще и до этого. но они даже раньше появились:whistle:

Девы, а возле Галилео парковка бесплатная есть?

Только если где около факультетов БГУ поискать, я обычно на платной в Галилео оставляю и удобно заходить сразу внутрь с нее:)

iru4ik

Active member
Девочки, сенодня клеили обои, которые не надо мащать клеем совсем причем, только стену и все. Это я так от жизни отстала? вижу такие впервые
по моему это не обои такие, а клей)))) но могу ошибаться) причем можно красить стены, а можно по старинке - обои, не думаю что это в корне поменяет что-то, но может я отстала тоже))))))) как то было дело работала в строительном магазине, так это уже давно так)

iru4ik

Active member

Lenus

Ментальная арифметика
Я еще под впечатлением от набора "кухня")))))), сегодня принимала доставку-91 пакет :))). И это еще не все:))) около 10 дверек пока нет в наличии, их еще добирать на след неделе

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, какой Тима уже большой и красивый парень!!!:)

exc

Active member
Осеннее_очарование, такой большун уже и красавец! Очень на тебя стал похож, раньше тоже был, но сейчас еще больше.

по моему это не обои такие, а клей)))) но могу ошибаться)

обои))))

девочки, я походу отпадаю насчет встречи - у Вани темпа((((((

iru4ik

Active member
но на клее точно написано - наносить на стены! (или на обои, в смысле и так и так можно)
а вот на обоях - я не уверена - поэтому написала что не знаю есть ли такие обои)
Ване - поправочки!

Frau Muller

Active member
к сожалению, выпечка не мой конёк(((((
завидую белой завистью людям которые могут готовить такие вещи!
На самом деле он готовится очень просто, с обычным медовиком гемора больше.
А тут у меня и "причиндалов" не хватит :)
"Причиндалы" - моя слабость. Была бы кухня побольше, я бы развернулась ))). В существующие метры невозможно впихнуть мои кондитерские хотелки.
да, отстала:rofl:
давно такие есть:))):)))
И я в первый раз слышу про такие обои. Последний ремонт был 8-10 лет назад. А дорогие такие обои?
слу, а есть что с миндальной муки замутить что, но не очень сложное, а то у меня "пропадает" мука миндальная))))
Не знаю, как тебе такой пирог по сложности, но вкусный !!!
http://chadeyka.livejournal.com/16977.html
Еще нравится линцер (я делала с молотым фундуком, но, думаю, можно и с миндалем)
http://chadeyka.livejournal.com/106978.html
Давно Тиму не показывала :) вот вчера вечером в парке
Какой взрослый красавчик!
девочки, я походу отпадаю насчет встречи - у Вани темпа((((((

Тезке выздоравливать!!!

Инрис

New member
Тезке выздоравливать!!!
не болейте!
хотела спросить,когда можно делать прививку(та которая делается в 1,5 года) после курса АБ??? как думаете??? и стоит ли вообще делать ее,если планируется поездка на море...

iru4ik

Active member
Не знаю, как тебе такой пирог по сложности, но вкусный !!!
http://chadeyka.livejournal.com/16977.html
Еще нравится линцер (я делала с молотым фундуком, но, думаю, можно и с миндалем)
http://chadeyka.livejournal.com/106978.html
ааааааааааааааа, все с утра - за грушами)))))
и второй тоже вроде норм по сложности)
спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху