Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро!
Какие все красотки! Молодцы, что пофоткали)
Долго сидели?
А я вчера до четырех ждала машину с СТО, починили мою девочку, приехали домой, я так устала и дождь))
А вечером еще Стёпы упал с машинки лицом об пол (плитка). мы все испугались, рассек десну, кровищи.. даже из носа немного шла, долго плакал, я его на ручках носила, потом сразу хотел заснуть, лежал, ни звука не издавал, а когда начала про курочку-рябу рассказывать, наконец заулыбался.

Тонюся,
Андрюша такой хорошенький и смешной))) голая попа за рулем))

Тонюся

Active member
А в машине заодно и массажирует попку?))
ага, аж манит его водительское место:rofl:

Тонюся, спасибо за фотки!
да не за что))))

Guns N Roses,бедный малыш(((, быстрее ему забыть об этом!!!!! и больше не падать))))

Хорошо, что сегодня солнечно, а то дождь как-то угнетает, а еще лета хочется))))

Kashka

Active member
Да, девочки! Хорошо посидели - душевненько)) Спасибо за фотки) Надо почаще выбираться из дома)

wikki

New member
Guns N Roses, ой-ой, жалелки Степашке, пусть все быстрее забудется. А у меня вчера Ян вниз головой со спинки дивана (ну, получилось ЗА диван) пикировал. Диван высокий, мне чуть выше пояса. Но вроде все обошлось, мама сказала, что поплакал немного, синяков нету.

Тонюся, хорррррошенький Андрюшка, ладненький такой, как говорила моя бабушка :))))) А водительское место - самое любимое у нас тоже :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, спасибо за отличный вечер! хоть и посидели долго, а все равно мало)))
надо чаще встречаться!
MaryD, Алиса твоя просто умничка- такая воспитанная и спокойная) Димуля бы уже 10 раз все оббегал и замучил вопросами)
Guns N Roses, wikki, жалелки малышам!!!
Тонюся, Андрюша хорошенький :) пухленький :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, хорошо вы посидели. Предлагаю повторить, надеюсь, смогу быть:)
Прилетела сегодня в Минск одна, порешала вопросы со школой и легла спать. А дома никого - такой кайф, когда никто не трогает, не бегает вокруг и не висит на руках или сиське:)
Короче, перевела я дочку в гимназию. Ездить надо. Но их несколько человек из класса будет, так что уже легче.

Тонюся

Active member
перевела я дочку в гимназию.
ура-ура, поздравляю!!!! Хорошо, что их там будет несколько человек с класса.

А у меня вчера Ян вниз головой со спинки дивана
ого, летун какой)))). Яну больше не летать!!!!@@@@@@@

А водительское место - самое любимое у нас тоже
:friends:

iru4ik

Active member
ну хорошо погуляли, девочки!)

Тонюся, Андрюша такой потешный на фотках)

Guns N Roses, wikki, деткам не падать больше!

Предлагаю повторить, надеюсь, смогу быть
присоединяюсь на сентябрь!
может с детьми надумаем, а можно и без)

lena-a

New member
Всем привет!

Периодически вас читала, писать руки не доходили.

У меня сломался пылесос. Передо мной стоит дилемма покупать обычный или Томсон моющий. У кого моющий пылесос как вам? Можно им ламинат мыть?

iru4ik

Active member
У меня сломался пылесос. Передо мной стоит дилемма покупать обычный или Томсон моющий. У кого моющий пылесос как вам? Можно им ламинат мыть?
для меня моющий еще та гаргарина, которую собери-разбери -помой)) у меня лично нет дома, но я работала в бытовой технике, может сейчас есть более компактные модели...
ламинат я мою шваброй и тряпкой из микрофибры - отлично, и если для ламината - я бы моющий не брала ИМХО

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, кто с Али заказывал робо-рыб, как они вам?
Выбираю сувениры детям -гостям на Алисин др, может по такой рыбке подарить...

exc

Active member
девочки, молодцы что выбрались! все красотки!

Тонюся, фотки-класс! и Андрюша такой забавный!

Guns N Roses, жалелки Степке!

wikki, и Яну жалелки!

exc

Active member
а Ваня сегодня тоже головой об батарею ударился(((( играл с племянницей , залезли на стул и она его случайно толкнула, прямо головой в батарею - так плакал, но вроде бы быстро успокоился. но потом показывал на голову, когда я спрашивала где Ванюша ударился.
а до этого когда были на даче - слетел с крыльца сальто сделал, с бани, и ударился тоже головой. правда не сильно, больше испугался. но просто за ним одной пары глаз мало.

Olik, с переводом в гимназию!

да, мы вроде бы пошли на поправку - темпы нету, но она как-то странно была, я вчера обратила внимание - днем была, когда спит и сразу просыпается - нету. ждём-с зубов!

у нас такой пылесос, http://catalog.onliner.by/zelmer/aquawelt9190st , аналог томсона, он хороший, мне нравится, но паркет я им не мою и, если стоит цель, мыть ламинат - я считаю что не стоит оно того, слишком много мароки. я обычно пылесошу всю квартиру, а потом мою пол шваброй, с такой насадкой типа микрофибры.
а этим пылесосом мою обшивку мебели, у нас диван в гостиной светло-бежевый, мою ковры, когда их стелим на зиму, и после того как Ваня их опписял почти все. есть одна насадка, которая хорошо собирает с ковров волосы, которые у меня постоянно лезут.

Последнее редактирование:

wikki

New member
Привет! А у меня всю ночь Яна тошнило, я совсем не спала, бдила... Сейчас понос присоединился, но рвоты больше нету, вроде.... И что это, не понятно. Температуры нету, активный. Мы вчера в бассейн ходили, может воды наглотался... Она какого-то странного цвета была, желтоватого, может с химией "нахимичили" чего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху