а Ваня сегодня тоже головой об батарею ударился(((( играл с племянницей , залезли на стул и она его случайно толкнула, прямо головой в батарею - так плакал, но вроде бы быстро успокоился. но потом показывал на голову, когда я спрашивала где Ванюша ударился.
а до этого когда были на даче - слетел с крыльца сальто сделал, с бани, и ударился тоже головой. правда не сильно, больше испугался. но просто за ним одной пары глаз мало.
Olik, с переводом в гимназию!
да, мы вроде бы пошли на поправку - темпы нету, но она как-то странно была, я вчера обратила внимание - днем была, когда спит и сразу просыпается - нету. ждём-с зубов!
У меня сломался пылесос. Передо мной стоит дилемма покупать обычный или Томсон моющий. У кого моющий пылесос как вам? Можно им ламинат мыть?
у нас такой пылесос,
http://catalog.onliner.by/zelmer/aquawelt9190st , аналог томсона, он хороший, мне нравится, но паркет я им не мою и, если стоит цель, мыть ламинат - я считаю что не стоит оно того, слишком много мароки. я обычно пылесошу всю квартиру, а потом мою пол шваброй, с такой насадкой типа микрофибры.
а этим пылесосом мою обшивку мебели, у нас диван в гостиной светло-бежевый, мою ковры, когда их стелим на зиму, и после того как Ваня их опписял почти все. есть одна насадка, которая хорошо собирает с ковров волосы, которые у меня постоянно лезут.