Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Als

New member
Всем мальчишкам поправляться!!!!!Больше не летать никому!!!Зубкам поскорее повылазить,а Яну быстрее животику поправиться.

А мы сегодня наконец то съездили покататься на лошадях.Сертификат нам еще на Новый год подарили.Покажу как девчонки мои катались

Вложения

• DSCN4742.JPG
    DSCN4742.JPG
    306 KB · Просмотры: 37
  • DSCN4752.JPG
    DSCN4752.JPG
    231.8 KB · Просмотры: 36
  • DSCN4758.JPG
    DSCN4758.JPG
    314.9 KB · Просмотры: 41

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
Яну поправляться быстрее! Что-то вам этот бассейн не первый раз болячки приносит (если в это раз, его вина, конечно :)) Ты пить ему больше давай, регидрон..

exc,
бедный Ваня(

Als,
отличные наездницы!

Мы на даче были полтора дня, сегодня днем уехали, погода совсем нелетная - осень.

iru4ik

Active member
wikki, Яну - поправляться!

Als, девченки милые такие, на лошадях это классно наверное)

Мы на даче были полтора дня, сегодня днем уехали, погода совсем нелетная - осень.
ужас погодка((( а мы остаемся на неделю... как то тут завершить кое что надо, т.к. с сентября если только на выхи будем ездить
да, перспектива больше сидеть дома как то не радует, говорят всю неделю такая((

люди, я недавно давала ссыль на носки с али, так они уже таможню проходят, так быстро я пару раз только посылки оттуда получала), притно удивлена - 7 дней всего, спецрейсом они что ли отправляли)))) как раз к концу дачного сезона ноги требуют ухода))

MARASA

New member
Девочки, привет! Что-то я снова пропала и встречку пропустила, но все равно бы не смогла - а Вы такие молодцы и такие красивые - нарядные - Ира, признавайся честно - на кого чихала и кто пузик наглаживал??? ;)

Лена, Викуля так подросла - очаровашка с бантом - молодцы, что выбрались :)

Вика, Янчику поправки скорой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна тут тоже засопливила :( - у нас же еще воды горячей нет - в общем везет, как холодно - у нас воды нет :(

exc, ух, Ванюшу жалко :(

Измерили сегодня Яну - она уже 88-89 см :)))) - дылда :))))) Вот думаю уже в СП комбез заказать на зиму - возьму 98 рост :) Что-то у нее ничего, кроме роста не изменилось за 6 месяцев, даже нога всего на 0,5 см выросла :)

iru4ik, Мои тоже ботики Яне всего за 2 недели - уже на границе - какой-то прорыв у них там случился :) - заказала и оплатила браслет, а оказалось, что надо на 8 у.е. набрать - ух, устала выбирать - я же вообще такие штуки не ношу :)))))

iru4ik

Active member
MARASA, Яне тоже поправочки!

у нас тоже с завтрашнего отклячают((( это меня и сдерживает на даче))) тут хоть протопил и тепло дома, и горячачч всегда есть

MARASA, Яне поправляться!!!! Ну и параметры модельные у нее:)

iru4ik, а у нас завтра уже должны включить гор воду -- вот ждем :) а то задрало кастрюльки греть...

MARASA

New member
пока никто не собирается))
Что за люди, аааа? :)))))

И у нас завтра включают - жду оооочень.... Ира, если на даче есть вода - что Вам в Минске дождливом делать-то, еще и без воды? :)

Уже в субботу линейки - как лето пролетело-то :( - у кого в этом году первоклашки - у Марины только?

Инрис

New member
девчат,а крепление скоросшиватель в фотоальбомах-это хорошо,надежно? или лучше книжный переплет?

exc

Active member
девочки, всем привет. а мы на даче были целый день - протопили печку - класс так тепленько было. только вечером приехали домой.

Девочки, подскажите кто что на зиму из обувки деткам планирует брать? и может кто что скажет про мембранную зимнюю обувь торговой марки I-GLU (ИГЛУ).

MARASA, Яне поправочки!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Als, классные девочки) Викуля такая трогательная на лошадке и в шлеме)

wikki, как Ян сегодня? не болеть ему @@@@@@@@@@@@

MARASA, Яне выздоровления!!!

exc, я буду коламбию заказывать и Диме и Алисе из штатов. ой, это же уже надо)
у кого в этом году первоклашки - у Марины только?
мой Димуля и Левка Кати)
сегодня купили костюм и прочее) радовался очень Димка, примерял дома все)

MARASA

New member
Markizochka, Ага - так много в этом году :) - с обновками школьными :)
А мы так костюм и не купили из-за пиджака - и я рада, не понадобился ни разу он :) - в этом году заказала в интернет магазине рубашку нарядную Зара и вот туфли в СП должны вот-вот прийти - вот и все обновки :))), ой, еще на ВБ на распрадаже кофточку купили, а так Ваня почти не подрос и все осталось с прошлого года :)

Спасибо за пожелания!!!!!

iru4ik

Active member
Ира, если на даче есть вода - что Вам в Минске дождливом делать-то, еще и без воды?
а я вот как то в Минске люблю в такую погоду.... игрух в Минске больше и места, и Настя там есть))) хоть иногда))) мелкие нежно любят к ней приставать-поиграть)))

девчат,а крепление скоросшиватель в фотоальбомах-это хорошо,надежно? или лучше книжный переплет?
наверное книжный лучше, но я как то незаморачивалась, у меня обычные....

Эвелинка

Well-known member
А вечером еще Стёпы упал с машинки лицом об пол (плитка).
ого(хорошо, что обошлось...не падайте больше!

ага, аж манит его водительское место
красивые фото) мое тоже аж пишит от машин-механизмов и тп)))пацан)))

А у меня вчера Ян вниз головой со спинки дивана
и вы не летайте больше!

девочки, спасибо за отличный вечер! хоть и посидели долго, а все равно мало)))
надо чаще встречаться!
да, молодцы, что встретились! красивые....
может и я когда смогу..но уже скорее всего с детьми и в сентябре..

Olik, с релаксом и гимназией!

а Ваня сегодня тоже головой об батарею ударился((
ого( и вам не пикировать больше. мое тоже ударяется по 1000 раз на дню(((

Привет! А у меня всю ночь Яна тошнило, я совсем не спала, бдила..
выздоравливать!

А мы сегодня наконец то съездили покататься на лошадях.
красотки) куда ездили?)

ужас погодка((( а мы остаемся на неделю... как то тут завершить кое что надо, т.к. с сентября если только на выхи будем ездить
да, перспектива больше сидеть дома как то не радует, говорят всю неделю такая((
ой, не говори) я тут по ряду причин у мамы остаюсь..хотела уже в Минск, муж отговорил пока..но если так дождить будет - мои 3 красавца сожрут меня живьем)))ггг)))

Яна тут тоже засопливила - у нас же еще воды горячей нет - в общем везет, как холодно - у нас воды нет
не болейте! у нас вот воды нет всегда в мае) а потом все лето нас в Минске нет((

Мои тоже ботики Яне всего за 2 недели
шо за ботики?
девыыы...мне всем надо резиновые сапожки))где быстро и недорого?))))))))

Уже в субботу линейки
ндя?) чета я туплю..но у нас линейки тока для 1, 5 и 11 классов..т.е. нам тока 1-го на занятия..у всех не так??

сегодня купили костюм и прочее) радовался очень Димка, примерял дома все)
а я вот по пацанам не спец..но думаю - нахрена эти костюмы??? хорошие штанцы-рубашка и кардиган - супер - не???

а я незапланированно в пятницу на Жданы на шоппинг попала..одна! никто не подгонял! я как в сказку попала....не спеша походила-померяла и все купила!!!! на распродажах - отличные кожанные ботильоны(не черные!!! впервые в жизни))) смотрела на меньшем каблуке..а потом увидела на распродаже, померяла..ммм....такие удобные))взяла, кароч) 450тыс)))
в тон псевдокож куртку.
и зимние высокие кожан сапоги.
и ремень.
клевааааа) к осени-зиме я готовввв! ща на Али пару шарфов закажу - и ваще атас будет)))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
iru4ik, ага, так дело в дополнительной няньке - так бы и сказала сразу ;) - а Настя с Вами не ездит на дачу? Не боишься ее одну оставлять дома так надолго? ;)

Эвелинка, о, ну ты крутышка - прям как я - неделю назад :)))))) С обновочками! А показать?

Да на распрадажах нарвалась - думала не брать детям там обувь, но я давно на них засматривалась - лакированные желтые Яне на осень - уж больно стиляжно смотрятся - вот еще жилетку заказала к ним - вообще должен быть красивый комплектик :)

девыыы...мне всем надо резиновые сапожки))где быстро и недорого?))))))))
СП? Или пристрой, но пока не видела сапожек много, себе тоже хочу... ах, да - в мегатопе много еще детских резиновых!

ну, у нас не линейка. а встреча будет точно - с учителем, а 1-го уже на учебу....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, с удачным шоппингом! я тоже получаю удовольствие от таких бесконтрольных вылазок)

а я вот по пацанам не спец..но думаю - нахрена эти костюмы??? хорошие штанцы-рубашка и кардиган - супер - не???
усе это есть))) костюм нужен- хоть один на выход. Димка очень себе нравится в костюме, воспринимает как признак взросления)
мы еще и пиджак купили кокорилло, но уже не официальный, а такой, кэжуал что- ли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху