Эвелинка, Лена, посмотри здесь есть немного сапог резиновых, в ниличии и цены ничего так - http://second.by/sovmestnye_pokupki/7954276/
))а твои где обновочки, ааа?????)))С обновочками! А показать?
класс))) крутяк) ты что-где щас заказываешь? уже не Китай?лакированные желтые Яне на осень
а с учетом того, что у меня это бывает раз в году(я не утрирую))), то ващеее)))))я тоже получаю удовольствие от таких бесконтрольных вылазок)
во-во) от таких пиджаков тоже млею, да)))мы еще и пиджак купили кокорилло, но уже не официальный, а такой, кэжуал что- ли)
ой, у меня такие же мысли были, но оказалось зря я на бассейн наговаривала. У нас все-таки вирус. Вчера я слегла. Целый день не могла голову от подушки оторвать и температура ночью 38,2 была. Сегодня вроде легче уже. И еще племянницу вчера тошнило, она у нас в пятницу и субботу была. Скорее всего в Академии вирус хватанули, так мальчик из группы тоже в пятницу заболел, а следом все его семейство.Что-то вам этот бассейн не первый раз болячки приносит (если в это раз, его вина, конечно )
спасибоwikki, как Ян сегодня?
это обувь? расскажи где и как заказываешь, плиз. Может увидишь в процессе поиска на Яна зимние ботинки 24-25р, свистни, буду очень благодарная буду коламбию заказывать и Диме и Алисе из штатов. ой, это же уже надо)
не ныкай, делися!если будет классное - то я там окапаюсь
ну вот я и спрашиваю где?)))))ибо люблю безмерно, но в Буслике на них цена - убицца(((((А что за пиджак - может и мне надо )? И где их СП - у меня только Янины зимние штаны - комбез их фирмы были - классненькие
ждем!)))Мне вот Вике тоже в садик нужны сарафаны и кофточки с длинным рукавом.Заказала В сП с россии,если качество будет хорошее дам ссылку.Там идеально по цене покупать для садика вещи.
??Я заказывала из России за копейки вообще легинсы и майку - качество отличное! Вроде Иново
вот точно....но в Буслике на них цена - убицца(((((
вот и Яну прошлогодний комбез еще хорошо будет, хоть тоже 80 р-р.Коле прошлогодний Кико ишшо велик)))гг))) маркировка там 80)))))
убила!!!! Степка только "мама", "папа", "баба" и эээээ оооо уууу. это весь наш набор слов. все остальное интонациями и используя слово "мама"А у нас новое длинное слово "битомисяка" (бетономешалка)