Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Als, хорошенькие наездницы у тебя))))

wikki, Янке не болеть!!!

MARASA, Яне поправочки!!

Markizochka, Оль, а ты с какого магазина заказываешь коламбию и как определить размер? С обновочками Димку)))

Эвелинка

Well-known member
С обновочками! А показать?
))а твои где обновочки, ааа?????)))
ну вот выйду гулять во всем образе - сфоткаюся)))

лакированные желтые Яне на осень
класс))) крутяк) ты что-где щас заказываешь? уже не Китай?

я тоже получаю удовольствие от таких бесконтрольных вылазок)
а с учетом того, что у меня это бывает раз в году(я не утрирую))), то ващеее)))))

мы еще и пиджак купили кокорилло, но уже не официальный, а такой, кэжуал что- ли)
во-во) от таких пиджаков тоже млею, да)))
никто сейчас в сп кокодрило не заказывает?

всем добрейшего) такая погодка(((( думаю чем бы заняться)) у кого какие планы на дождж?????

Вложения

• mqdefault.jpg
    mqdefault.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 20

MARASA

New member
Даааа, погода - жесть - будем общаться здесь :)

А что за пиджак - может и мне надо :))))? И где их СП - у меня только Янины зимние штаны - комбез их фирмы были - классненькие :)

Эвелинка, я сейчас через СП Турцию и Америку заказываю, но все равно мало, ой - еще Россию за дешево :)))) Вот заказала себе на пробу платье с пиджачком за копейки - посмотрю на качество - если будет классное - то я там окапаюсь :)))))

Als

New member
Погодка -жэсть.И воды обещанной еще нет.ХХХоооччччууу горячую воду

Эвелинка, мы ездили в Буцевичи кататься.Убили блины политые шоколадом и шарик ванильного мороженного.Ну и лошадки тоже супер,ухоженные такие.

Мне вот Вике тоже в садик нужны сарафаны и кофточки с длинным рукавом.Заказала В сП с россии,если качество будет хорошее дам ссылку.Там идеально по цене покупать для садика вещи.

Кто про сводлики спрашивал-тогда на амазоне с Америки заказывали

MARASA

New member
Als, Я заказывала из России за копейки вообще легинсы и майку - качество отличное! Вроде Иново

wikki

New member
Что-то вам этот бассейн не первый раз болячки приносит (если в это раз, его вина, конечно )
ой, у меня такие же мысли были, но оказалось зря я на бассейн наговаривала. У нас все-таки вирус. Вчера я слегла. Целый день не могла голову от подушки оторвать и температура ночью 38,2 была. Сегодня вроде легче уже. И еще племянницу вчера тошнило, она у нас в пятницу и субботу была. Скорее всего в Академии вирус хватанули, так мальчик из группы тоже в пятницу заболел, а следом все его семейство.

wikki, как Ян сегодня?
спасибо :) Ян уже хорошо. Вчера целый день ничего не ел, перешел на ГВ :) Сегодня уже кашу поел.

я буду коламбию заказывать и Диме и Алисе из штатов. ой, это же уже надо)
это обувь? расскажи где и как заказываешь, плиз. Может увидишь в процессе поиска на Яна зимние ботинки 24-25р, свистни, буду очень благодарна :)

Маша, Яночке выздоравливать!!!! Моднявая девчонка у тебя будет :)))))

MARASA

New member
Спасибо, Вика! :)

Ой, вирус - такая дрянь - поправки Вам всем скорейшей и чтобы больше не распространялся :(

Девочки, а Вы демары уже не будете брать? Я в прошлом году не брала - думаю, что в этом надо, хотя бы Ване, Яне я уже сапожек насмотрелась классных - вот бы комбез зимний уже заказали в СП - тогда бы к нему уже и сапоги, не хочется потом к сапогам комбез подбирать совсем :) + валенки тоже куплю, как и в прошлом :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, спасибо) я ищу на 6 пм, амазоне, сиерре, ориентируюсь на их размерную сетку, пишут рекомендованный размер стопы+ всегда есть запас в 1,5 см. есть модели с внутренним валенком, лучше брать без него.

MARASA, пиджак как толстовка по качеству, приятный и мягкий. и смотрится отлично)

wikki, ок)
MARASA, мне не нравятся демары(

MARASA

New member
Markizochka, не нравятся покачеству или внешне? :) Мне внешне тоже не очень, поэтому в прошлом году не купила их, но если теплые - то Ване возьму :)

Вот такие пиджаки я и люблю, но не видела нигде, тоже не хотелось бы, чтобы они, как тряпочка - висели - на худеньком мальчике - Ваня снова за лето схуднул, в школе как-то щеки появились, а сейчас снова худой :(

Эвелинка

Well-known member
если будет классное - то я там окапаюсь
не ныкай, делися!

А что за пиджак - может и мне надо )? И где их СП - у меня только Янины зимние штаны - комбез их фирмы были - классненькие
ну вот я и спрашиваю где?)))))ибо люблю безмерно, но в Буслике на них цена - убицца(((((

Мне вот Вике тоже в садик нужны сарафаны и кофточки с длинным рукавом.Заказала В сП с россии,если качество будет хорошее дам ссылку.Там идеально по цене покупать для садика вещи.
ждем!)))

Я заказывала из России за копейки вообще легинсы и майку - качество отличное! Вроде Иново
??

wikki, выздоравливайте!

MARASA

New member
вот здесь рос. детская одежда - http://second.by/sovmestnye_pokupki/7954519/
(одежда на каждый день)

А на платья не дам пока ссылку - потому как цены там неприлично низкие - дождусь своего заказа и сразу дам :)))))

но в Буслике на них цена - убицца(((((
вот точно....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, и то и то. у Димки вторые зимние были демары- не фиксируют ногу+ были ножки холодные. может сейчас они другие уже, не знаю, но Алисе не хочу. хочу коламбию)))

MARASA

New member
Понятно :)
А я хотела куртку или комбез Яне - Коламбию - но какие ж у них скучные и однообразные расцветки - ужас и у финских тоже :(

Эвелинка

Well-known member
я если честно только мембранный сплошной Кате хочу. но на скидке хорошей...а так вроде у всех на зиму есть...Коле прошлогодний Кико ишшо велик)))гг))) маркировка там 80)))))
а вот с обувью да....надо Кате и Ксю зима..Коле и Ксю осень...
а Коламбия какой ценник??

MARASA

New member
Мне Яне все надо :(
Ване, надеюсь, только зима.... Осень еще не меряли, но покупали только в прошлом году.

wikki

New member
Коле прошлогодний Кико ишшо велик)))гг))) маркировка там 80)))))
вот и Яну прошлогодний комбез еще хорошо будет, хоть тоже 80 р-р.

А у нас новое длинное слово "битомисяка" (бетономешалка) :) Бабушка купила Яну книжку на ночь читать, называется "Баб-баюшки, стройка" :))) Там стихи, как разные машины ложатся спать. Так вот за недели 2 Ян выучил все стихи и говорит последнее слово каждой строчки. Я очень удивилась, когда первый раз услышала :) Весь в мать :)))))

Irina

New member
я вообще в прострации с комбезами на зиму... мне страшно старое доставать. боюсь мало будет....

А у нас новое длинное слово "битомисяка" (бетономешалка)
убила!!!! Степка только "мама", "папа", "баба" и эээээ оооо уууу. это весь наш набор слов. все остальное интонациями и используя слово "мама" :)

MARASA

New member
wikki, Ян - вундеркинд - нереально что-то :))) - Яна говорит, но мало, по сравнению с Ваней - я пока не парюсь, но уже хочется, чтобы говорила побольше :(

Ира, а чего бояться - я наоборот - грущу, что сейча из одежды толком ничего и не надо - медленно растет и все носится подолгу :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху