http://www.cozymole.co.uk/boys-ski-w...sible-set.html
Дочке в прошлом году покупала мембранную куртку Ханна Андерсон, но психологически не могу принять, что зимняя куртка может быть такой тонкой (а она действительно очень тонкая).
а эта коламбия не мембрана?
у меня коламбия Димкина в этом сезоне будет носить Арсеня, девы он как новый, ну вообще неубиваемые, вот один в один с магазина. 140 наполнителя, да, тонкий, но с флисовой поддевой - норм, не замерзнешь, осебенно учитывая что я не любитель гулять по морозу большому
iru4ik, ой, как страшно с большими, особнно девочками )))
да, ладно) с мальчиками, мне кажется, тоже самое))) только немного другие заморочки)
Купили волнистого попугая сегодня Такой прикольный, желтенький.
это была чья идея?)) помню в детстве у меня был, ну и вреднючий)
а я вот думаю над котиком или собачкой)), но не раньше чем через два годика, пока я морально не готова) но про будущее- мысли посещают
А еще порадуюсь вслух.Перевела я Виолетку в другую хорошую гимназию.Не зря девчонкам плакалась на встречке.
поздравляю!
так-с, девочки помню обсуждали, но я уже забыла, вопрос к мамам мальчиков))
про колготки)
что одевать под низ штанцов, когда похолодает, с учетом хождения в сад
я так понимаю можно обычные штаны, сверху штаны из под комбеза, наверное это удобно, снял - и в группу
а если не от комбеза то что? типа спортивного что то, я просто слабо себе представляю как они выглядят)) но в этом случае ему придется полностью переодеваться в группе, т.е. снимать нижние штаники... как то не очень удобно..
хелп! Может у кого-ниб есть контакты хорошего плиточника? Работы буквально на 3-4 дня?
их днем с огнем не найдешь - чтобы хорошего и срочно, да еще если объем небольшой!
у меня что делал ремонт, сейчас на югах, но у него я знаю все расписано выше крыши...
дети к вечеру носились как угорелые, как здоровые) только укакали все)
а мы с мужем приняли по ибуфену, т.к. температура под 38, и так дурно мне не было давно.... так вот сейчас отпустило - так хорошо!)