Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, как же тебе хорошо))) Алиса не дается никак, ни заколки, ни резинки. только начинаю волосы для хвостика собирать- сразу руками проверяет не зацепила ли я чего- нибудь ей без разрешения))

MARASA

New member
Markizochka, :)))))с характером - Яна давно не снимает - смирилась, наверное, только если они ей мешают, а вот причесать - это беда, а кудряхи таааак тяжело расчесывать :((((

Irina

New member
красотуля:)!!! если б мне сказали что четвертая будет такая кучерявая красотка - прям сию минуту пошла б за такой:)))

девочки, я все- таки протестировала носочки с ВБ)
а мои уже 1,5 года лежат. никак не одену :)))

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,
ой, ну прееееелсть-прееелесть-прееелесть!!!! Маша, эти кудряшки - это что-то! Это же твои, да? У тебя, мне казалось, не такие трубочки, или остались? Яна подросла заметно :)

Markizochka,
с покупками к школе!
мы вчера костюм наш забрали наконец-то, все померили, ничего так, но первый костюм к первому классу был лучше на порядок, сейчас ткань такая ужасная, тоненькая тряпочка.

Блиннн, у малого сегодня 39.5 - просто жесть, сидит все время на руках и нужно как-то развлекать....
а что такое? вирус какой-то? поправляйтесь!!!

Спасибо всем за комплименты Стёпику - моя бусечка.. скоро в сад!!! как он там будет первые дни.. у меня только одна надежда, что с чужими людьми побоится реветь и орать , как он делает со мной дома.

Ильгрия

New member
Девы, как думаете, на зиму лучше мелкому покупать слитный комбез или раздельный? Рассматриваю типа Хуппы, Ленне и т.п.
я бы хотела, чтобы мы ещё свой слитный не переросли))) просто прошлой зимой так чудесно было на улку одеваться-лепота.Да и там в члитнике спокойно за ребёнка)

а на втором фото это что..
Это недалеко от местечка Коссово-палац Пуслоўскіх, а на следующем фото- вид от этого дворца на музей-сядзібу Т.Касцюшкі.

Очень красивые места, не тольк исторически, но и сама природа.
Далее Ружаны, палацавы кмплекс Сапегаў.
Потом Брест и Марьян на фоне лидского замка.
Это только половина пути.

Irina

New member
у меня только одна надежда, что с чужими людьми побоится реветь и орать , как он делает со мной дома.
мне как-то сказали что они так выплескивают эмоции. пусть поплачет. чем в себе держать а потом дома крышу сносит. привыкнет. сама не показывай ему что переживаешь.

девочки, я все- таки протестировала носочки с ВБ) одевала неделю назад, кожа сначала возле пальцев слезла. сегодня распарила- на середине стопы в основном слезла, прям как на фото из сети)

И я в это воскр из протестила -- держала почти два часа:whistle: сча тока между пальцами кожа облазить, а на пятках и подошве нет... Вчера в теплой ванной полежала - никакого результата.. Надо спецом еще распаривать их?:swoon: нееее, я, наверное, в бер не решусь ноги парить :)))) мне до 15 сент надо доходить:whistle:
:))))
MARASA, бусечка!:)

Guns N Roses, все будет хорошо у вас в саду @@@@@@@@!!!

Тонюся, бедняжка, выздоравливайте!!!!:(

Ильгрия

New member
я тоже мечтаю в Брестскую крепость. но не хочется впопыхах. а заночевать негде.
У нас тоже негда. Мы просто сняли квартиру на сутки и вуаля. Гораздо деешевле, чем гостиница или хостел.

НО, в Брестскую крепость нам придётся ехать ещё раз- Гриша ещё всё же мал, он просто скорее за компанию был, чем что-то впитал качественно. Ему больше всего улица Гоголя понравилась( та, которая с фонарями-их там на бульваре море просто) и музей "Берестье", а в крепости хотелось полазать больше всего. Я на опыте двоих понимаю, что время реального интереса и возможности понять и оценить информацию -это 10 лет, при условии начитанности ребёнка.
девчата, никто не в курсе когда лучше всего по соотношению цена-тепло ехать зимой в Египет? чтобы максимально дешево, но чтобы покупаться))? аааа??
не знаааю
что у нас будет хороший учитель... если нет, тоже будем искать варианты.
удачи!!!!!
красивые фото))) мы Брест освоили прошлым летом. Гродно несколько раз исколесили))) что советуете в Витебске-Полоцке????))
Мы в Гродно пока только отим, но это не раньше весны будет. Полоцке были давно-но там много и всё красиво- Вика права, скоди на "глобус".
Блиннн, у малого сегодня 39.5 - просто жесть, сидит все время на руках и нужно как-то развлекать....
поправочки!
МЫ полдня капризили, лезут клыки...всё на ручках и без еды, акрамя мамки.
Markizochka,
MaryD, крутышки - пусть ноги будут красивыми и мягкими - мягкими ))
класс)))

MARASA, Янка, как всегда очаровательна!!! Повзрослела девушка...

Ильгрия

New member
у меня только одна надежда, что с чужими людьми побоится реветь и орать , как он делает со мной дома.
хрошего вам старта!!!Понимаю твоё волнения, но держись!

Осеннее_очарование, не парь ноги, Маше жарко будет)))

Frau Muller

Active member
Красотуля! Я в восторге от ваших кудрей!
Спасибо всем за комплименты Стёпику - моя бусечка.. скоро в сад!!! как он там будет первые дни.. у меня только одна надежда, что с чужими людьми побоится реветь и орать , как он делает со мной дома.
Ну первое время поплакать - милое дело )). Моя Ксюша плакала до того момента. пока я была в группе. Я за дверь, слезы прекращались.
мне как-то сказали что они так выплескивают эмоции. пусть поплачет. чем в себе держать а потом дома крышу сносит. привыкнет. сама не показывай ему что переживаешь.
Да-да-да, я дочку переодевала, целовала, запускала в группу и твердым шагом шла к выходу, не обращая внимания на ее плач. Но плакала она недолго, через пару недель в сад шла с удовольствием. А сейчас вообще из сада не вытянуть.
Не переживай, все у вас будет хорошо!
Нам тоже до сада 2 месяца осталось. Начальник с работы уже названивает, зазывает )).

MARASA

New member
Спасибо большое!!!!

Люба, ух, какое волнительное врмя, будем все вместе переживать за адаптацию Степаши. Пусть она будет быстрой и легкой!!

Спасибо, у меня волосы слегка волнистые. Таких вот спиралей у нас точно ни у кого не было :))))

Ирина, точно Вика говорит - давай за четвертой красавицей!!!!! Главное - много раздумывать на эту тему не стоит )))))

Эвелинка

Well-known member
всем доброе! я хожу и собираю 1000000 сумок и сумочек...бин, так влом((( отвлекаюсь постоянно))) то в телик затуплю то кофе попью...блииин......

MARASA, моделечка твоя все краше с каждым днем)ттт)

хрошего вам старта!!!Понимаю твоё волнения, но держись!
присоединяюсь!

Тонюся, оёёй...выздоравливайте!!!

iru4ik

Active member
я сделала 3 дня назад- пока почти ноль эффекта. Но я держала минут 50. Больше не шмагла)
у меня начался эффект после 6 дней
а почему не смогла? дискомфорт?
я сегодня буду)) вчера у меня была обработка лазерной теркой, сегодня распарю и в носки - и буду ждать вау-эффекта)))

MARASA, Яна - очаровашка-кудряшка)

Надо спецом еще распаривать их?
желательно но не обязательно, просто эффект больше

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Спасибо всем за комплименты Стёпику - моя бусечка.. скоро в сад!!! как он там будет первые дни..
Люба, настраивайся на хорошее! не передавай свои нервы ему, а то все чувствует. все будет хорошо!!! почти все детки плачут и проходят адаптацию.

нееее, я, наверное, в бер не решусь ноги парить ) мне до 15 сент надо доходить
неее, тебе точно не надо парить)

я добралась до фото наконец- таки) как же было хорошо, ностальгирую))

Последнее редактирование:

exc

Active member
Markizochka, очень красивые фото!такие прямо летние - супер! А прямо на отдых захотелось))))

MARASA, Маша,Яна - бусечка! Просто очаровательная девчушка с кудрями!

Ильгрия, фото отличные!

Тонюся, поправочки скорейшей деткам!

Guns N Roses, Стёпке легкой адаптации!

Irina

New member
Markizochka, класс! такие вы красивые на море:) последняя фотка супер :). все смотрю все позируют детки. а мой жешь.....рррр

exc

Active member
девчата, никто не в курсе когда лучше всего по соотношению цена-тепло ехать зимой в Египет? чтобы максимально дешево, но чтобы покупаться))? аааа??

Смотрите ноябрь, ну максимум начало декабря. Или конец февраля-начало марта. Но как по мне - я бы не смогла купаться комфортно из-за наличия северного ветра, который появляется в конце октября и исчезает только к маю, ну и плюс темпа воды в любом случае будет, скажем так, не для теплолюбивых. Но в эти периоды еще более менее, чем 2-я половина декабря-начало февраля. А еще лучше смотрите варианты где в отеле есть бассейн с подогревом - очень актуально будет. Просто год на год не приходится и вода может быть ну очень бодрящей.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, спасибо) Алиса тоже не любит позировать, но у нас хорошая массовка была- завлекали) сложнее всего было Алису с собаками фотографировать- все кто куда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху