Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Markizochka, ой собаки ваши впечатлили!!!! и я мечтаю о большой собаке!!!

wikki

New member
MARASA, Яночка - лапулька :)

Markizochka, классный отдых, теплый :))))) И Алиска - бусечка крошечная :)

Guns N Roses

Well-known member
Markizochka,
такие фоты отдыхательные! но там, где Алиса с овчарками.. ой, даже смотреть страшно, хотя понимаю, что они умные))

Kashka

Active member
Люба, Вика, Маша, Оля, все фотки замечательные!! Много писать сейчас не получается - вся в предшкольных заботах)) Вот сделала кулёк Лёвке - по немецкой традиции)) Навозилась с ним)) Хоть бы погода нас не подвела в субботу. Кто какие прогнозы слышал?
Тоня, Андрюшке поправочки скорейшей!!

Olik

Хорошо там, где я есть!
Markizochka, Оля, фотки такие сочные, яркие. Супер!

А мы сегодня со старшей ездили по врачам - справку к школе ежегодную делаем. Прописали Арине очки для работы дома. Кто подскажет, где у нас можно сделать недорогие хорошие очки ребенку?

Инрис

New member
до фото наконец- таки
ой,ну такая уже бусяка малая твоя! и ты тоже:))) где купальник покупала?
а кот-то кот,какой модный!!!

ой собаки ваши впечатлили!!!! и я
да уж,там одна голова на весь экран,ух..
а я кота голого хочу,красавец!

насчет второго по плану отпишусь все же...хотела пройти мимо,ну ладно...значицца так...
я здраво оцениваю свое моральное состояние,я псих жуткий и какие-то малейшие внештатные ситуации меня выбивают из колеи и я начинаю истерить,мне кажется,что начнется конец света с минуты на минуту...я над этим работаю и буду долго работать...
насчет физического состояния так же(ну вот например,уже где-то вторую неделю я на дневной сон укачиваю на хипсите(спасибо,тебе,о создатель этого чудного приспособления-никогда не забуду твой вклад в это нелегкое дело) ребенка---без преувеличение 2 часа!!!!!!!ребенок начинает хотеть спать,трет глаза,ноет,ложится на пол и я начинаю укачивать...а он не укачивается,просто отдыхает на руках у меня и все на этом...и вот я себе представляю---как КАК я его с животярой(беременная) буду укачивать???? никак! вариант без сна не вариант,мозг будет вынесен всем и вся!в сад не отдаю,лишние болячки ни мне ни ему не нужны...
ребенок сам категорически не засыпает(ну так уж повелось)....к концу дня,с прогулками и беганьем по хате за ним я уже никакая,ноги трясутся,руки не могут ничего уже сделать,хотя надо приготовить какой-никакой обед на след.день или ужин...вариант приготовить в течении дня-не вариант-ребенок скачет по дивану и еще не чувствует страха высоты и может навернуться или навернуть на себя различные крупногабаритные вещи(как случалось не раз)+++++++ как только(если все же чем-то отвлекся_машинкой или еще чем) я подхожу к мойке-плите-Платон подрывается-несется ко мне,начинает реветь(слезы просто градом и тянет меня с ним играть...или наблюдать),отбиваться ногами пробовала,но тогда начинается ваще капец...
не подумайте,что плачусь,просто реально нелегко с ним...
вот недавно на прогулке решили установить его лимит по забегу(отвезли на футбольные поля-БЕГИ! бегал-бегал-3 поля было в его распоряжении----бегал он так 1,5 часа(ни разу не присев),потом упал на газон и все равно дрыгал руками и ногами....
так что пока у первого в голове еще ветер и много дури-о втором даже не думаю,иначе свихнусь нафиг и кому такое счастье нужно будет?????!!!!
ПЫ.СЫ бабушки нам не помогают,даже заходить перестали...открещиваются,мол мы не можем,он такой-сякой-надо его лупить,а то что ж это такое...

только не пишите мне про моральное состояние матери-передается ребенку...ни надо вот этого

меня если только транквилизаторами обколоть-я буду нормальной и моральной...

Последнее редактирование:

wikki

New member
Кто какие прогнозы слышал?
вроде в выходные без осадков и тепло.
Инрис, дааа, тяжко тебе и с Платоном, и в первую очередь с собой. Но хорошо, что ты сама знаешь свои проблемы и стараешься с ними справляться.

Инрис

New member
Markizochka, класс!! Такие солнечные фото!!:) полюбовалась вами -- очень-очень красивые!!!!!

Инрис, сочувствую тебе... у меня у подружки из Москвы с укладыванием на сон тож такие проблемы были -- приучила девочку возраста вашего так с укачиванием на руках спать... Потом долго собиралась с силами и.. Решилась.. И за неделю отучила, да не без истерик со стороны дочурки до поздней ночи, но сча она просто рядом сидит у кроватки, пока та уснет :) Но это реально подействовало... Ну и девочка к тому еще и через пень колоду кушает в свои почти два года и выматывает ее за день как гончую лошадь...Короче, "весело", но... Она сча уже планирует второго.. Я ни к чему не призываю :) просто факт :) конечно, каждый сам для себя решает :)

Инрис

New member
СБ,мой кушает хорошо:))) особенно броколли и мясо:)))
да,каждый здраво оценивает свои возможности.
насчет сна(у нас кроватка полуразобрана,поэтому сам встает и выходит,открывает дверь),ну и к слову,он сам не ложится никуда и никогда...струна такая

что сентябрь теплый будет
хорошо бы,а то одежда вся на теплую осень висит в шкафу...

Olik

Хорошо там, где я есть!
-бегал он так 1,5 часа(ни разу не присев),потом упал на газон и все равно дрыгал руками и ногами....
:rofl::rofl::rofl:
ну раз чувство юмора еще осталось, значит, не все так плохо :)
Что тут сказать - тебе остается только принимать своего ребенка таким, какой он есть. Постарайся акцентировать внимание на хорошем, что он тебе дает в плане позитива. И говорить, и мыслить в позитивном ключе, например, что он у тебя не обезбашенный, а активный и очень живой, не приставучий, а любит ласку и т.п. неплохая статья о принятии http://www.detka-konfetka.ru/articles/children/deti_vse_ochen_raznye/4888.html
ну и да, в твоем случае вполне осознанный выбор пока не иметь второго ребенка, если чувствуешь, что сил не хватит - про себя не надо забывать никогда :)

бабушки нам не помогают,даже заходить перестали...открещиваются,мол мы не можем,он такой-сякой-надо его лупить,а то что ж это такое...
ага, лучше, чтобы ребенок сидел в одной позе и не двигался и к тому же уже в этом возрасте слушался взрослых...и на машинке желательно, чтобы уже умел вышивать...Ох уж эти бабушки. Традиционно статья по теме :) http://www.matrony.ru/5-istin-o-detyah-kotoryie-trudno-prinyat-roditelyam-vyirosshim-v-sssr/

Irina

New member
насчет второго по плану отпишусь все же...хотела пройти мимо,ну ладно...значицца так...
а можно я не пройду мимо твоего поста ?:)
он меня просто улыбнул. не издеваюсь, не смеюсь - просто улыбнул.:)
- ты думаешь что будешь его до армии укачивать? нет
- ты будешь до института по газонам/стадионам за ним бегать? нет
понятно что с детьми непросто. но мне кажется тебе надо отпустить ситуацию.
я могу тебе предложить своих двоих старших на денек (БЕЗ-ДВОЗД-МЕЗД-НО :)))), чтобы ты ощутила, что с одним просто, что когда их больше одного они и занимают друг друга и не так липнут к маме. у них появляется и другой интерес, появляется друг!!! а ты глядишь кашу спокойно сваришь ;). подумай

в сад не отдаю,лишние болячки ни мне ни ему не нужны...
ну появятся они в школе. даже та же Малышева которую терпеть не могу сказала, что ребенок должен поболеть.
я не агитирую в сад вести, не агитирую рожать 2-го, 3-го, 4-го. просто переосмысли все ;). ИМХО и без обид :)

Инрис

New member
Olik, спасибо,все по теме! самые основные слова наших многоуважаемых бабушек"ВЫ ТАКИМИ детьми НЕ БЫЛИ!!!!" и что? и что дальше??? на цепь его посадить что ли?

я тока этим и занимаюсь и все понимаю...поэтому мне оч.нравится твоя разница у детей:friends:

я ж и говорю,в ближ.5-ку нет точно,а потом можно:)))

Irina

New member
поэтому мне оч.нравится твоя разница у детей
спасибо. и я сейчас понимаю что она отличная. мне старший оч помогает. сег ездила с ним и мелким по городу. с коляской. подъезжая к лестнице без напоминания берет впереди коляску а я сзади. и мы несем. мужики не помогают. может хоть я выращу

Инрис

New member
мне старший оч помогает. сег ездила с ним и мелким по городу. с коляской. подъезжая к лестнице без напоминания берет впереди коляску а я сзади. и мы несем. мужики не помогают. может хоть я выращу
ОТ ОТ!!! о чем я и говорю,что и требовалось доказать:)))
кстати да,дверь мужики перед коляской не открывают...женщины,да...

может хоть я выращу
по-другому и быть не может!

Irina, кстати, да, старшие очень младших занимают :) как у меня Матвей приехал- Тима снова от меня отлип и вместе сча играют и бесятся:) а я своими делами занимаюсь:))))) а то как Матвея летом не было -- ходил за мной по пятам и ныл...

MARASA

New member
Markizochka, ой, Оля - какие Вы красивые с Алисой и фоты чудесные - солнечные, со смыслом и содержанием - здорово - умница!!!!!

Мы сегодня объездили полгорода в поисках обуви Ване - пришли вчера наши туфли по СП, а они большие, поэтому получилось в последний день покупка - магазины кишат людьми - бешенными мамками, папками и детьми утавшими :( - в мегатопе и в Луче - нет нашего размера вообще практически, уже совсем загрустила, а витоге в маленьком магазине на вокзале купили Мурсу - шикарные туфли... и кстати - тоже чуть не купила ему в Шаговите туфли на девочку - реально - единственные, что понравились :)))))

А потом еще на том же вокзале ухватила букет - столько роз, но ничего интересного и тут я вижу маленькие очаровательные герберы на длинных ножках за копейки - я у нее все забрала :)))) - она мне еще и скидку сделала - очень милый букет получился ;) К завтрашнему дню готов :)

Irina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху