Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Всем привет!!!

Инна, с Днем Рождения!!!! Всегда будь здоровой, любимой и счастливой)))

Степе и Тиме выздоравливать быстрее!!

Ира, детки очаровательны)) Стесняюсь спросить:blush1: почему у мальчишек всегда так сильно подвернуты джинсы?

Guns N Roses

Well-known member
exc,
я бы с удовольствием ингаляции делала, но как его заставишь дышать????

какие у вас ингаляторы? у нас с маской и трубочкой, но Стёпа боится, он жужжит и пар идет...

wikki

New member
Всем привет!!! Мы уже вернулись :) Ездили по маршруту Несвиж-Слоним-Гродно, на автобусах/дизелях. Очень понравилось, хоть и устали. И очень мне понравилось Гродно, очень!!! Кто не был - съездить обязательно. Несвиж хорош, но как-то чувствуется "сделанность" для иностранцев. Слоним - очень милый провинциальный западно-белорусский городок, в котором с наступлением темноты жизнь замирает :) Позже немного фоток выложу.
А теперь по делу :) Ян с бабушкой вел себя замечательно, засыпал и днем, и ночью хорошо, ночью спал тоже нормально. Но, как я и боялась, со мной засыпать не хочет, требует грудь....:( Так что пока с бабушкой ложится. Завтра мама на работу пойдет, не знаю, как я его уложу... А так, все в порядке. Так что можно сказать, что мы свернули ГВ :)

MARASA

New member
wikki, молодцы какие!!! Жду очень фото! Тоже мечтаю побывать в Гродно, он, наверное, совсем другой...

exc

Active member
wikki, молодцы, что съездили! Мне тоже Гродно и Несвиж нравятся. Вас с окончанием ГВ.

:)))MARASA, Маша, с покупочкой! Сколько денег комбез? Ну ждем фото

MARASA

New member
exc, 75 у.е. получился :) - все же решила - чем новый, но непонятнокакойфирмы - лучше уж бу, но качественный :) - я от него балдею просто...аааа :))))

exc

Active member
Guns N Roses, у нас вот такой
http://www.allergoteka.by/categ/ingalyatory/kompressornie/1185.html

он тоже жужжит, если можно так сказать, и пар идёт. Зимой делали ингаляцию вместе с мужем - я танцевала и пела, :))) а муж держал маску и Ваню.

Люба, у меня Ваня потом еще и шнур от ингалятора любил в руках держать, но он шума не боится, он даже когда стрижётся, то пытается машинку ухватить:)))

MARASA, хорошая цена. Потом поделишься своими впечатлениями. Но я помню от Huppa была в восторге. Думаю и ваш хорош. Может и мне нада:))):))):)))

Осеннее_очарование, Тиме выздоравливать!

iru4ik, по поводу ингаляции, мне сказали что боржоми лучше увлажняет чем физ.раствор, после этого делаю только с ним.

iru4ik

Active member
у нас с маской и трубочкой, но Стёпа боится, он жужжит и пар идет...
ну да, такой же, у меня Дима орет до сих пор, только под мульты еще более менее, а что делать

Завтра мама на работу пойдет, не знаю, как я его уложу..
уложишь, уложишь, все будет хорошо!!

но непонятнокакойфирмы
шо значит непонятно какой)))))

iru4ik, по поводу ингаляции, мне сказали что боржоми лучше увлажняет чем физ.раствор, после этого делаю только с ним.
может быть, я не в курсе, просто в аптеке такие вещи мне привычнее покупать почему-то))

75 у.е. получился -
торговалась хоть?))) не знаю сколько они новые, но ценник нормальный для б/у, а может я просто люблю спускать цены....))))

MARASA

New member
Так они новые по 160, а этот в идеальном состоянии :) - поделюсь впечатлением, но нескоро :))))) до зимы время есть :)

wikki

New member
Жду очень фото! Тоже мечтаю побывать в Гродно, он, наверное, совсем другой...
Маша, фото совсем не передают красоты и уюта этого города, надо съездить и посмотреть :) Еще мы побывали в реставрируемой синагоге и там же в музее, посвященном евреям гродненщины, пережившим или погибшим в фашистских лагерях. Очень впечатлило.

iru4ik

Active member
Так они новые по 160, а этот в идеальном состоянии - поделюсь впечатлением, но нескоро )) до зимы время есть
а ну тогда норм, для меня вещь б/у даже в идеале должна стоить полвину первоначальной стоимости:yes:

О, нашла - даже больше - 200 у.е.
такого типа - только другая расцветка - http://www.wildberries.by/catalog/1619463/detail.aspx
ой показывай, эти мне понравились - красивые
но ценник ррр....)))) я сейчас цены сравниваю с зарубежными сайтами)) т.к. у нас чаще дороже выйдет купить такие вещи

MARASA

New member
iru4ik, да, согласна! У нас ценники вообще запредельные. Я сначала хотела взять мембрану с@a немецкие - девушка в Сп продавала за 120 - 130, глянула на сайте - вышли по 100 у.е - приличная такая разница, а про магазины вообще молчу... Девушка, что продала - сказала, что покупала на Немиге, а еще в Замке есть такие.

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, у нас вот такой
и у нас аналогичный, ой, шума Стёпа оч. боится, стричься машинкой не дал вообще - даже близко не подпустил

MARASA,
с новой покупкой :)
а я Стёпины комбезики до сих пор продать не могу, уже 3 недели выставляюсь тут и на секонде, иногда звонят...

MARASA, с удачной покупочкой!:)

Тонюся, про подвернутые джинсы- задумка была такова -- именно для фотосессии специально их побольше повернули и босиком обоих :) а так обычно у Тимы немного подворачиваю, тк по длине большие:) у Матвея сча не подворачиваем, когда на улку, они ему по длине норм :)

wikki, с возвращением и сворачиванием гв!:) ждем фот :)

Guns N Roses, у нас тож с маской и трубочкой омрон :) пару дней назад начали делать ингаляции (с весны не делали), так Тима орал и извивался, как бешеный, - никакие уговоры и примеры, что мама тоже дышит паром и не страшно это, не помогали, потом мои нервы не выдержали и я на него наорала и по попе шлепнула (бо дыхание не очень и надо точно делать ингаляции, выбора не было) - его резко переклинило и он сам терь тянется лицом к маске ингалятора, как наркоман :)))))):)))) и когда выключаю - кричит и показывает, чтобы снова включила:))))) поди его пойми :))))

Последнее редактирование:
Ира, как ночки проводите - как Маша спит?

Ээээ, ну, по-разному:)))) например, позавчера она тока раза два за ночь проснулась, сегодня кряхтела и фыркала, как лошадка, с 3 до 5 каждые минут 20:)))) мне казалось, что я сплю в конюшне :))))) :)))))) иногда на прошедшей неделе бывало, что часа три спит подряд, а иногда и каждый час просыпается:)

Romantika

Active member
Инрис, с днем рождения!!!! Всего наилучшего!!!
и я с опозданием поздравляю! счастья, любви, удачи во всем!

Markizochka,красотка доча!

MARASA,с покупочкой!

Осеннее_очарование,детки прелесть! Тимофею выздоравливать!

Guns N Roses,Степке тоже поправляться!

Lenus,с переездом!Видела фото в ОК, красота!

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Понятненько :)))) - ты так легко об этом пишешь, молодец!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху