Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
мы в Турции...жарко очень...ну что сказать? ожидала большего,конечно,но в целом,жить можно,но дома комфортнее...девы,кто отдыхал в отелях с детьми,одевали что на ноги детям в номере? у нас ковролин,грязноватый...плюс постоянно лезет на кровати...

Осеннее очаровние,с Днем Варенья!всех благ,спокойствия,счастья,терпения и сил!
Викки,так пусть мама и укладывает(вы ж вместе живете)

расскажу,как мы укладываемся...включаю мульт,беру на руки,начинаю подкачивать,Платон уже такой совенок,выключаю тихонько и бегом по квартире,ритмично покачиваю хожу-бегаю...вырубается.иногда за 10 мин,иногда за час,было и 2 часа...но если на поспать днем(я тоже сплю),тосил у меня не будет к вкчеру никаких,я просто помру с его беготней.

iru4ik

Active member
Но все это время он лежит с ней на диване, крутится, вертится, песни поет, но лежит, а от меня сбегает
у нас тоже был период такой, но я не пускала с кровати, обратно затаскивала если что)))

Инрис

New member
Романтика,спасибо!но отдыхом с таким мелким это назвать сложно...мы его перед ночным сном-на футбольном поле выгуливаем,вот уже нагоняется и готов ко сну.одно могу сказать,кому-кому,а Платону все абсолютно нравится,он просто в диком восторге,улыбка с лица не слазит,довольный как слон.целует оладьи,ржака еще та...а на пляже все ржут с нас,как мы за ним гоняемся...

Инрис, хорошего отдыха!!! У нас в отелях всегда ковролин был, но каждый день уборка номера была, поэтому все босиком в номере ходили :)

wikki, дааа, сочувствую вам с дневным сном....(((

Инрис

New member
Осеннне очарование,спасибо за ответ...ну ты знаешь,какая я тревожная и для меня любая смена обстановки-просто выбивает из колеи...читаю мантру себе постоянно "нужно проще относиться к жизни,нужно,нужно,нужно".

Kashka

Active member
Девочки, привет!
У меня Лёвка приболел - рвота была в школе на первом уроке - забрала домой. Темпа 37.2, но живчик. Сейчас Полину дразнит, а та пищит на всю квартиру - в общем, веселуха(((

Может, кто знает, как можно с Амазона заказать? Хочу лего.

MARASA

New member
Kashka, Левушке поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Может траванулся чем? :(

Инрис, Инна, отличного отдыха тебе - ты только представь - как в Минске сейчас противно - холодно и дождь и сразу будешь радость от отдыха получать ;)

Markizochka, ой, спасибо огромное за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты напрямую с сайта заказывала?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, отличного отдыха вам!
бегайтеза вашим шустриком по очереди, так и отдохнете)

ты только представь - как в Минске сейчас противно - холодно и дождь и сразу будешь радость от отдыха получать
+1)

Kashka, Левке выздоровления!!!
Катя, с Амазона напрямую не закажешь.
посмотри лего на польском Аллегро. я на секонде посредника нашла, максимум 2 недели по доставке было и за доставку не много получается.

MARASA, не за что) не заказывала ничего.

Irina

New member
девочки привет:). мы вернулись с Греции. на 2 недели ездила с двумя младшими. теперь наконец-то дома....

exc

Active member
Эвелинка, Лена, очень хороша ты, особенно в леопардовом платье:give_rose::give_rose::give_rose: - так всё гармонично и платье,и прическа, и мэйк, и цвет волос. Помню ты как-то писала что хочешь мелирование, но скажу тебе оно тебе не надо, ты очень просто потеряешься. И, в целом, очень красивое семейство у вас и молодцы,:yes: что всегда фоткаетесь, у меня муж не любит, а я люблю, поэтому для меня это больная тема:this:

Irina, с возвращением домой! Как отдохнули?

Инрис, Инна, хорошего отдыха!

Kashka, Лёвке поправочки!

Irina

New member
Эвелинка, классно выглядишь! и правда не делай мелирование!

отдохнули хорошо. и не жарко было. пару дней погода украла у нас - дождик был. но в целом отлично. жили в бунгало. с мелкими на экскурсии и греч вечера не могли ходить/ездить. поэтому мечта с мужем съездить. :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, с возвращением! какие вы молодцы) фото будут?)
Kashka, в лс)

Irina

New member

Вложения

• DSCI1043_новый размер.JPG
    DSCI1043_новый размер.JPG
    122.3 KB · Просмотры: 33
  • DSCI1114_новый размер.JPG
    DSCI1114_новый размер.JPG
    174.7 KB · Просмотры: 31
  • DSCI1157_новый размер.JPG
    DSCI1157_новый размер.JPG
    193.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20140909_152020_новый размер.jpg
    IMG_20140909_152020_новый размер.jpg
    124.4 KB · Просмотры: 36
  • IMG_20140917_124518_новый размер.jpg
    IMG_20140917_124518_новый размер.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 45
Irina, ого! Это второй раз на отдыхе были, получается?:)

Инрис, расслабься и получай удовольствие от отдыха :)

Kashka, Леве выздоравливать@@@@@@!!!

Irina, класс!! Прямо морем веет от фот :) красотища!!!!:)

wikki

New member
Irina, с возвращением! Думаю, в Греции тебе больше понравилось, судя по пустынному пляжу:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху