Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!

MARASA

New member
Девочки, а обувь кто и какую будет брать - валенки, мембрану или кожу?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, я купила Алисе ботиночки мембранные Коламбиа, на секонде новые)

MARASA

New member
Markizochka, а где именно брала? Что-то я не видела там коламбию совсем в закупках :(

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, не в закупках, в объявлениях- не подошли по размеру.
если будешь коламбию брать, смотри чтобы страна- изготовитель Вьетнам была.
Маша, с новой авкой) красивая)

MARASA

New member
Markizochka, Вьетнам? А какую они еще пишут? думаю, что тебе очень повезло - вряд ли еще такое попадется, но поищу. А какой размер? А фото не сохранилось - интересно вообще - как они выглядят :)

wikki

New member
MARASA, я купила Яну на зиму "Марко" сноубутсы. Они внутри на меху, снаружи прорезиненые. Посмотрим, как поведут себя, боюсь, что ножка потеть будет. Но по отзывам они ничего такие и цена мне понравилась 170 тыс.

Просто в прошлом году покупала я ему финские Куома за миллион, ну, по моему ощущению не стоят они этих денег совсем, ножки мерзли, хоть и ходили мы много и зима не очень холодная была. Стоят вот, как новые, а продать вряд ли смогу...

А, еще была сегодня в Бигзе в Мазе там большой выбор Демаров, вроде польских. Ян не дал сильно рассмотреть, но модели очень симпатичные есть.

MARASA

New member
wikki, О, спасибо за советы - надо посмотреть модельки, я уже в след. месяце буду покупать, но хочу точно выбрать :)))) - а эти Марко вроде моя сестра покупала племяннику, вроде ничего, хорошие, правда - там ребенок постарше будет года на 2 - 3 наших :))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, http://second.by/lena_s/10461965/prodam-sapozhki-devichi-columbia-.html такие, только цвет другой.
размер брала 7 американский, сейчас ножка 12,5 у Алисы. 8-ка со стопы 13 см идет, там запас для работы мембраны предусмотрен 1,5- 2 см.
бывает китай попадается... вообще можешь смотреть модели с такой литой калошей, они все хороши.
Стоят вот, как новые, а продать вряд ли смогу...
сможешь, почему нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху