Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
главное, что теплые)))получается порошковый пух.
MARASA, их в продаже уже нету
главное, что теплые)))получается порошковый пух.
Markizochka, кстати, Оля - по твоей ссылке они вроде 37 у.е. - может можно напрямую заказать через посредника?
чего это на месяц? нам всегда зимней на сезон хватает, зимнюю всегда с запасом беру, а вот весну лето - в размер, ну или чуть чуть с запасиком, и да, летней бывает не хватает, но не всегдакак-то жадничаю брать - это же даже не на сезон - а может на месяц всего, с запасом же обувь не будешь брать ))
кстати - да - у них в основном - сплошная кожа, а такие точно брать не хочу.И, кстати, зимних красивых я как-то не видела.
, у меня у детей я уже писала - дешевая обувка, но натуральная
я поняла, я бы просто не боялась, брала бы да и все)))Ира, я ж написала - почему боюсь, что на месяц... разве что с запасом взять сразу
меня устраивает вполне натуральная, воду оттолкнет кожа))на зиму, на мой взгляд, лучше ненатуральная, из водоотталкивающих материалов
меня устраивает вполне натуральная, воду оттолкнет кожа))
так у меня две пары - валенки, и сапожки)))Просто вот валенки на слякость не наденешь
может еще на шерстяные носочки?)сколько себя ни помню, мне родители покупали нат кожа плюс мех. и постоянно были мокрые и холодные ноги.
может еще на шерстяные носочки?)
проходили всю зиму в Котофеях, Арсень был в Демарах и не ходил особо, было все хорошо
в этом случае - еще и мокрые шерстяные носочки))
поэтому за Арсеню не скажу точно)), в этом году посмотрим))так Демары это ж не натуральная кожа.
а тебе понравилась мембрана Котофеевская?
угу, я мембрану вполне рассматриваю, только попозже)да, классная. Только сейчас что-то не могу найти в продаже.
MaryD, если надо - я нашла в СП)) - вот только сейчас смотрела - мембрану Котофеу - но там и цена под 500тыс. выйдет.
возьму. я бы хотела в 10-10.30 быть в зоопарке, что к 13 вернуться...Ээээ, я тоже в зоопарк хочу!!! Эвелинка, возьми нас на хвост, а? А во сколько планируете?
а что?)))я вот тока щас все абсолютно отдаю-продаю)))))))) практичный подход)
да-да, мне в 12 надо обратно, за Димкой в садвозьму. я бы хотела в 10-10.30 быть в зоопарке, что к 13 вернуться...
ужас, я в магазин, в садик и обратно скорей домойсегодня чуть-чуть погуляли...таакой дддууубак((((((((((
Правда что ли - а я думала солнце - так теплее сталосегодня чуть-чуть погуляли...таакой дддууубак((((((((((
а я все же надеюсь, что ты за 4-ым пойдешьа что?)))я вот тока щас все абсолютно отдаю-продаю))))
но цены просто астрономические...Интересная выставка должна быть - http://ourbody.by/