Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
exc,
и тебе доброе!
ну, как там дела?... конец сентября уже)) тест делала?

Правда, покупаю чтобы мех было до косточки
я тоже, еврозима такая

я в декрете в дутиках и осенних отходила, а сейчас надо красоту будет покупать, высокие сапоги зимние, кожаные естественно..

а пока я купила себе резиновые сапоги вчера на wildberries,хорошенькие в них можно и по городу походить, ну, как сейчас многие носят

наш папа заболел резко только что и мы останемся сегодня у бабушки ночевать, бо моя машина в боровлянах осталась, он нас отвез и сейчас домой поехал, хоть бы не вирус...

пришли сегодня в сад, а там... 2 ребенка - все болеют

Markizochka,
Алисику поправляться!!!

MARASA

New member
Люба, папе здоровья крепкого!!! Пусть поправляется!!!!

Лена, правда - когда тестами радовать будешь? :)))))

MARASA

New member
Скорее всего и будет молчать до первого УЗИ ;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня вечером было не просто холодно, а ужасно холодно :(((( - а у меня у ребенка ни осенней, ни зимней обуви :( - поеду завтра хоть на осень куплю, заодно и демары померяем - а в сети закажем :)

Где все - в спячке???? :)))))

Эвелинка

Well-known member
Где все - в спячке???? ))
я вот тока чуть разгреблась и вкомп присела) Ксю сегодня в школе ж вечером была..тока в 8 заканчивает) еще и дико голодный ребенок))) варила по заявкам кашу-улыбашу))) крестница моя к нам в гости заезжала) после 9го поступила, деть от мамки уехал - я ее в гости позвала - покормить-поговорить)))
а, сегодня че было, че было))))Колян увидел во дворе самокат - такой, тут ссыль давали, для малышей..схватил, пару минут так просто катал....а потом ножку поставил - и давай отталкиваться - как будто всю жизнь гонял))) я в шоке) надо покупать, чтоли))))

wikki, короче, будьте готовы часам к 10...я за вами заеду, подберу где-нить возле церкви...перед выездом наберу...продублируй на всякий телефон в лс)

iru4ik, ждите нас примерно к 10.30 в зоопарке))) если ничо не поменяется)

Romantika

Active member
iru4ik, набери мне завтра утром если в зоопарк пойдете, плиз

Эвелинка,молодец сынок!

iru4ik

Active member
iru4ik, ждите нас примерно к 10.30 в зоопарке))) если ничо не поменяется)
iru4ik, набери мне завтра утром если в зоопарк пойдете, плиз
девочки, извините, у меня непредвиденные обстоятельства.....

если вы соберетесь, то я подойду к 11,30 к зоопарку чтобы передать стевию Лене, смогу побыть только полчасика, потом надо в садик
или может в понедельник перенести, но это как все захотят.......

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, у тебя оригиналы? верю, что тепло и приятно их носить))) я тоже когда- то хотела купить, да не срослось что-то)
Инрис, сорел это подбренд коламбии, у меня не было, но отзывы хорошие.
Эвелинка, Коля молодец)

MARASA

New member
Девочки, никто еще про ДР детей не задумывался и про подарки - кто и что собирается дарить?

Эвелинка

Well-known member
покупай скорей, пока снега не навалило )) Молодчина
надо посмотреть, да)))
а Ксю первую домашку задали - такая гордая - капец просто)) и на выходных надо кучу природного материала для поделок собрать)))

и еще хотела поделиться...у Ксю в саду есть кружок - там им рассказывают про жизнь и быт белорусов, про историю нашу..изучают обычаи, песни поют, праздники готовят...моя доча пару раз сходила - в таком восторге была - рассказывала мне что да как..рассказывала, что будет праздник, она будет каравай выносить, стих мне рассказала..но, грит - мам, ты там ничего не поймешь...стих красивый такой, про маму...она его рассказывала и ничего не понимала...мы с ней перевели, разобрали...мне так стыдно стало...( надо хоть какую книжку на белоруском ей почитать..хоть самую простую..может мульты есть на белоруском..современные...хоть так...а вообще грустно все это...хоть я и не говорю...многие родители, кстати, от такого кружка отказываются - типа не надо это все((( а мне кажется, что мы упускаем что-то ценное...девочки, а вы как относитесь к патриотическому воспитанию?

MARASA

New member
Сегодня Яна разнесла в пух и прах всю секцию с игрушками в гипере :)))) - с криками вынесла ее оттуда :))))

Эвелинка

Well-known member
wikki, ооо..тебе как? может и вправду давай в понедельник? мне в принципе даже удобней))) главное, погодку словить)))

MARASA

New member
Эвелинка, какой замечательный кружок у Вас - я бы обязательно водила в такой... а тема нашего родного языка - очень грустная - я в свое время вообще горевала, а смысла нет - как отменили в школе и в садах его - то все - большинство все равно будет говорить на русском, а ведь детям и года бы хватило, чтобы научиться хорошо говорить. Я в вое время ходила на ПО к поступлению в институ готовилась - и вот нам все преподавали на белорусском - легко, даже математику - через год уже задумывалась - как это будет на русском....

Эвелинка

Well-known member
Девочки, никто еще про ДР детей не задумывался и про подарки - кто и что собирается дарить?
)))) ой нет...я пока не думала...кто в каком формате отмечать будет - это я с удовольствием послушаю))) дарить - игруху какую - 100%..какую - не знаю...может технику..паровоз какой...железную дорогу рано еще, да?)

MARASA, авка твоя чудесная)))

MARASA

New member

Мы Ване железную дорогу подарили на годик, так что очень даже не рано ;) и она у нас до сих пор есть :))))

А я вот хочу ей к 2 проколоть ушки и сережки золотые подарить, ну а у родных попрошу тоже игрушки - мягкие - она их обожает - обнимает вовсю, сегодня перед выходом на улицу упала и расшибла лоб - так вот успокоилась только когда в коляску посали с двумя игрушками - так с ними и поехала :))))

А вот где и как отмечать - тоже идей нет - все же летом с этим вопросом полегче :(

Эвелинка

Well-known member
А я вот хочу ей к 2 проколоть ушки и сережки золотые подарить
)))))ну это маме подарок))))

ну а у родных попрошу тоже игрушки - мягкие - она их обожает
оооо)))))))) приезжай - я те их гору отдам)))) я терпеть их не могу))) а у нас их куча)

улицу упала и расшибла лоб
огоо, заживать лобику!

А вот где и как отмечать - тоже идей нет - все же летом с этим вопросом полегче
ой ну идеи есть...были б деньги))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху