Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, )))) а если мочка вырастет и прокол сместиться... а еще она такая- может просто не даться даже точки поставить. в общем я не знаю((
ого, сколько обнов! покажись нам в новом образе!Сегодня вечером от парикмахера - опять порыжела к осени купила новые сапоги и шарф-палантин........ аааааа, довольна как слон
и вправду высокий Ваня!Ой, мы же еще сегодня прививку наконец-то сделали и то заодно - 13 100 гр. и 91 см.
ненене)я тоже не хочу центры. у меня там башка квадратная через 15 мин)Степки ДР вряд ли будет КАК-ТО по особенному праздновать. однозначно никаких центров.
я смотрела для Ксю..но там время нам неудобно(((есть для малышей 3-4 года у этого же преподавателя "Разумейка" называется.
фуууууу...башку сломала пока нашла))))про мини-центры развлекательные-двухкомнатные. Лена, где почитать?
дада! подтверждаю! атлично погуляли, надо еще!А мы сегодня с Колей и мамой Леной отлично погуляли в парке Челюскинцев
ага и нам неудобно!!!я смотрела для Ксю..но там время нам неудобно(((
ВАУ!!! вот это отличнейшая новость!!! поздравляю!!!! здоровья тебе и малышастику!!!!! эх прям абазавидовалась! так еще ты оптимистично со смайлами написалаДевочки, я только что с УЗИ, была у Ковалёва - у нас всё гуд, по срокам на 1 неделю даже больше. Сейчас уже 13 недель и 1 день.
Ааааааааааа.............
да-дамоя тоже может не дать проколоть - я что-то про это даже не подумала.
Высокий Ваня. Мой недавно был 10 кг и 80 см, а дочка в 3,8 весит 13 кг - малявки мои )).Ой, мы же еще сегодня прививку наконец-то сделали и то заодно - 13 100 гр. и 91 см.
:yes:Девочки, я только что с УЗИ, была у Ковалёва - у нас всё гуд, по срокам на 1 неделю даже больше. Сейчас уже 13 недель и 1 день.))
))
Ааааааааааа.............:give_heart::yahoo::yahoo::yahoo:
вот это новость так новость:yahoo::yahoo::yahoo:. Как же такие новости заряжают позитивомДевочки, я только что с УЗИ, была у Ковалёва - у нас всё гуд, по срокам на 1 неделю даже больше. Сейчас уже 13 недель и 1 день.
Ааааааааааа.............
Кто следующий за бебиком?
ой, да тут куча вариантов) вот Ира пока вряд ли, да..а остальные - почему бы и нет?А след. даже не знаю - я ставлю на Лену из Германии или на Гел )), хотя и Вика может преподнести сюрприз ))
вот это новость так новость:yahoo::yahoo::yahoo:. Как же такие новости заряжают позитивомЛена, поздравляю! И желаю, чтобы все у вас с малышиком было замечательно и в срок! :clapping::clapping::clapping:
exc, раз Ира чихнула - будет так девочка))))) Очень рада за Вас, Лена, так быстро получилось - молодцы
)))
А линеечку когда поставишь?![]()
а я на тебя))я ставлю на Лену из Германии или на Гел
ну, разве что не менее года никто, тогда может бытьа я на тебя))
Здорово как!!!:yes:Девочки, я только что с УЗИ, была у Ковалёва - у нас всё гуд, по срокам на 1 неделю даже больше. Сейчас уже 13 недель и 1 день.))
))
Ааааааааааа.............:give_heart::yahoo::yahoo::yahoo:
ой, да тут куча вариантов) вот Ира пока вряд ли, да..а остальные - почему бы и нет?