Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Девочки, я единственная, кто ненавидит детское лего мелкое? :))) - вещь классная и Ваня до сих пор время от времени к нему возвращается, но вот эти детали по всей квартире - как и пазлы - ненавижу :)))))

ну вот видишь как ты сама быстро придумала))))
кстати, я Яне еще на прошлый НГ такой классный микрофон все крутила в руках и хотела купить... тоже идея хорошая ;)

Вот так Яна сейчас ходит на улицу - с игрушками :))))
https://farm3.staticflickr.com/2947/15218577620_b2a43ab213_b.jpg

Irina

New member
Девочки, я единственная, кто ненавидит детское лего мелкое? - вещь классная и Ваня до сих пор время от времени к нему возвращается, но вот эти детали по всей квартире - как и пазлы - ненавижу ))
это тебе не надо покупать массажер для ног :))) прошлась пару раз и массаж готов!
На самом деле Маша я решила для себя эту проблему.
1. детали где-то валяются - пойдут в окно. дети это знают.
2. я купила на немецком сайте коврик-мешок для лего. оч классно! поиграли-застегнули и ничего не просыпается!!! рЫкомендую ;)
Вот так Яна сейчас ходит на улицу - с игрушками )
ВАУ! девочка-картинка!!!!!

MARASA

New member
Спасибо большое!!!

и на что это Яна так смотрит)
куда-куда - на палку, естественно :))))))

2. я купила на немецком сайте коврик-мешок для лего. оч классно! поиграли-застегнули и ничего не просыпается!!! рЫкомендую
Круто!!! А что за коврик - я о таком и не слышала ? Хочу уже такой :)

Спасибо еще раз! Это меня переклинило - ходим яркие, прям в глазах ребит, наверное из-за унылой погоды хочется красок побольше :))))

Ваня сегодня наконей-то с мужем в аквапарк съездили - а то долбал каждый день после ДР - так впечатлился :)))))

Говорят, людей вообще практически нет в будни - я позавидовала....

exc

Active member
Всем доброго утра!

MARASA, Яна - яркая девочка и модняшка! как вы ходите в такой шапке? я так понимаю, что ушки там приоткрыты, т.е. плотно не прилегают?

wikki,Ян - молодец! у меня Ваня больше разобрать что-то чем собрать и построить.

Эвелинка

Well-known member
хэлоф!

Девочки, я единственная, кто ненавидит детское лего мелкое? - вещь классная и Ваня до сих пор время от времени к нему возвращается, но вот эти детали по всей квартире - как и пазлы - ненавижу
вовово))))
у меня тоже это все в основном разбрасывается...и только когда мама раз в 1000 лет все разберет-отсортирует - играют..а вообще моим детям конструкторы пофик..ну не играют(((это в дешевые..так вот и душит меня жаа задорого еще брать((((

1. детали где-то валяются - пойдут в окно. дети это знают.
ну вот и смысл? выброшу я свои деньги в окно)))) детям поим фиолетово. это точно(((

коврик-мешок для лего. оч классно! поиграли-застегнули и ничего не просыпается!!! рЫкомендую
шо такое?

MARASA, Януся прямо яркая такая - класс!

Irina

New member
ну вот и смысл? выброшу я свои деньги в окно)))) детям поим фиолетово.
ну моиv не пофиг. сразу убирать начнут. я так барни выкинула однажды. хорошооо полетел мишка. Петька поревел и после этого приучился убирать обертки. потом пошли спать барни. но его есть не дала (хоть и в упаковке был и хоть и не помялся).

_http://www.baby-walz.de/Ordnungstasche-857572.html?group=125163188810 мне уже они приплачивать должны, какую я тут рекламу сделала:):)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Привет!

Irina, Спасибо за ссылку -интересная штука :)

Эвелинка, Лена, но я все же думаю, что лего - больше для мальчиков, так что пока не зарекайся - будет Коля еще играть :))))), Ваня вот до сих пор возвращается.... :))))

Спасибо за Януську :))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Олик,ты провирус писала? очень на коксаки похоже,энтеровирус(руки,ноги,рот).сыпь на руках,ногах и горло.темпа высокая первые 2 суток,все так?
да, спасибо, я уже вчера погуглила и тож такоее нашла. У Арины ступни как у леопарда :) У Славика температура очень быстро спала - только ночь и полдня была, вчера уже первые прыщики возле рта появились и горло все в этой гадости. поведение как обычно, ест хорошо, поэтому ничего не даю.
Инрис, вам не подхватить там! вроде как летучий он очень, зараза

MARASA, фото и Яна как всегда вне конкуренции. Прям как с обложки журнала. Завидую белой завистью, что у вас много красивых необычных фоток детей :)

А про игрухи - у нас тоже у Арины было все, что возможно - и кухня, и домик игрушечный, и лего - и всего хватало ненадолго, а потом все это активно разбрасывалось по всей квартире. Тоже периодически сортировала-собирала.

MARASA

New member
Olik, окончательно Вам поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, думаю, что если такие игрухи не пригодятся, то и продать можно :) - я про всякие кухни, как Оля показывала, но для нас это не вариант - места мало в квартире :)))))

exc, Там можно завязать шапку, она удивительным образом дома снимает постоянно, а на улице забывает, наверное, и не снимает - изредка толкьо, когда вспомнит :))))

Lenus

Ментальная арифметика
места мало в квартире ))
у нас хоть и теперь много места стало..но я знаю, что еще год-другой и не будет))), да и не хочу я лишнего ничего дома. Кухня в садике есть, в Икее. Может вот только из такого плана "красильню" куплю (http://www.amazon.de/Smoby-24711-He...4&sr=8-1-spell&keywords=frieseur+tisch+kinder), но еще тоже не факт. Посмотрим, не попытается ли она мою занять (пока еще не купили, но планирую себе в спальне столик, зеркало, все такое :) )

MARASA, Яночка-суперр просто!!

Вчера мы немного пофоткались :), скину фотки-покажусь

MARASA

New member

Эвелинка

Well-known member
Лена, но я все же думаю, что лего - больше для мальчиков, так что пока не зарекайся - будет Коля еще играть
очень может быть)
он у меня вроде любит такое. правда, пока мал. 100%.

я про всякие кухни, как Оля показывала, но для нас это не вариант - места мало в квартире ))
ой, если честно - вообще не люблю кухни и тп...ну дарили. ну чуть играли..потом Коля тока прибегал и выворачивал. оно все 90% времени валялось под ногами...и место занимало...нее..я простор люблю..тупо потом маме все везем)))) я за такие игрухи, которые в полки легко убираются)

MARASA

New member
Эвелинка, может быть - у нас вот такого не было никогда - я вообще не очень люблю игрушки, которые потом везде валяются и монотонно от них избавляюсь :)))), но сколько радости, когда детям их только дарят :))))

Вот думаю - может заказать семейку Свинки Пеппы - Яна их любит, а на али есть разных размеров :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
ну не знаю, на мой
wikki, молодец, Ян! Алиса тоже подобные домики- башенки строит)
Olik, выздоравливайте!!!!!!
MARASA, Яна классная)))
Irina, коврик отличный) я на али видела подобные, только они затягиваются

Guns N Roses

Well-known member
я бы тогда не брала бы тогда еще лего, в смысле на 2 года ИМХО
+1

вещь классная и Ваня до сих пор время от времени к нему возвращается
у нас до сих пор актуально, был период, Никита охладел, а потом опять
ой, у нас его оооооочень много, несколько больших ящиков (но мы не настоящее лего покупали, а брики и т.д.) Никита сам разные модели строит
а мелкие детали я тоже не люблю, но уже привыкла, теперь все в его комнате

MARASA,
какая модница Яна! такая яркая, шапка классная, и высокая, да?

Ой, девочки, вы пишите, что Стёпка взрослый, какое там, мы же самые маленькие тут
рост 82 см где-то, вес 11 с чем-то))

я расстроилась, вирус этот смертельный уже в америку кто-то привез((((((((((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху