ну вот видишь как ты сама быстро придумала))))Степе микрофон бы и музычку. будет стоять орать в микрофон
ну вот видишь как ты сама быстро придумала))))Степе микрофон бы и музычку. будет стоять орать в микрофон
кстати, я Яне еще на прошлый НГ такой классный микрофон все крутила в руках и хотела купить... тоже идея хорошаяну вот видишь как ты сама быстро придумала))))
ой ну модняффки такие))) и на что это Яна так смотрит)Вот так Яна сейчас ходит на улицу - с игрушками )
это тебе не надо покупать массажер для ногДевочки, я единственная, кто ненавидит детское лего мелкое? - вещь классная и Ваня до сих пор время от времени к нему возвращается, но вот эти детали по всей квартире - как и пазлы - ненавижу ))
ВАУ! девочка-картинка!!!!!Вот так Яна сейчас ходит на улицу - с игрушками )
куда-куда - на палку, естественнои на что это Яна так смотрит)
Круто!!! А что за коврик - я о таком и не слышала ? Хочу уже такой2. я купила на немецком сайте коврик-мешок для лего. оч классно! поиграли-застегнули и ничего не просыпается!!! рЫкомендую
вовово))))Девочки, я единственная, кто ненавидит детское лего мелкое? - вещь классная и Ваня до сих пор время от времени к нему возвращается, но вот эти детали по всей квартире - как и пазлы - ненавижу
ну вот и смысл? выброшу я свои деньги в окно)))) детям поим фиолетово. это точно(((1. детали где-то валяются - пойдут в окно. дети это знают.
шо такое?коврик-мешок для лего. оч классно! поиграли-застегнули и ничего не просыпается!!! рЫкомендую
ну моиv не пофиг. сразу убирать начнут. я так барни выкинула однажды. хорошооо полетел мишка. Петька поревел и после этого приучился убирать обертки. потом пошли спать барни. но его есть не дала (хоть и в упаковке был и хоть и не помялся).ну вот и смысл? выброшу я свои деньги в окно)))) детям поим фиолетово.
да, спасибо, я уже вчера погуглила и тож такоее нашла. У Арины ступни как у леопардаОлик,ты провирус писала? очень на коксаки похоже,энтеровирус(руки,ноги,рот).сыпь на руках,ногах и горло.темпа высокая первые 2 суток,все так?
у нас хоть и теперь много места стало..но я знаю, что еще год-другой и не будет))), да и не хочу я лишнего ничего дома. Кухня в садике есть, в Икее. Может вот только из такого плана "красильню" куплю (http://www.amazon.de/Smoby-24711-He...4&sr=8-1-spell&keywords=frieseur+tisch+kinder), но еще тоже не факт. Посмотрим, не попытается ли она мою занять (пока еще не купили, но планирую себе в спальне столик, зеркало, все такоеместа мало в квартире ))
Красота какаяМожет вот только из такого плана "красильню" куплю
Ждем!!!!скину фотки-покажусь
агавроде это какой-то польский
очень может быть)Лена, но я все же думаю, что лего - больше для мальчиков, так что пока не зарекайся - будет Коля еще играть
ой, если честно - вообще не люблю кухни и тп...ну дарили. ну чуть играли..потом Коля тока прибегал и выворачивал. оно все 90% времени валялось под ногами...и место занимало...нее..я простор люблю..тупо потом маме все везем)))) я за такие игрухи, которые в полки легко убираются)я про всякие кухни, как Оля показывала, но для нас это не вариант - места мало в квартире ))
я тоже думаю, для мелкого - точно рано, но потом обязательно втянетсяон у меня вроде любит такое. правда, пока мал. 100%.
+1я бы тогда не брала бы тогда еще лего, в смысле на 2 года ИМХО
у нас до сих пор актуально, был период, Никита охладел, а потом опятьвещь классная и Ваня до сих пор время от времени к нему возвращается