Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
какое отлучить? после парка я поняла что ты не собираешься отлучать а ждешь самоотлучения)))))
от умеешь ты подбодрить)))

я сегодня наклеила наклеечки и все, наша комнатка малышка готова, только еще игрухи перенести надо, хотя бы немного)))воть)
позже в левый угол закажем угловой письменный стол, чтобы сразу два рабочих места было, но это ближе к школе наверное))))
какая клевая совиная комнатка))) наклейки супер, канешн)))

iru4ik

Active member
iru4ik, красивая комната! А одежки куда складывать?
основная их одежда сейчас - в комоде. в другой смежной комнате, там где я с мужем сплю,
в тумбочку , что в комнате сложила носочки, и каждому по шуфлядке, где нательные маечки, трусики и пижамы
сейчас буду заниматься гардеробной, где в принципе будет вся одежда находиться, и она как раз располагается на выходе из этой комнатки
гардеробная будет около 4,5кв метра, думаю хватит всем, но вообще то у Насти есть свой шкаф в ее комнате, и у бабушки тоже есть))))

wikki

New member
особенно кормить сидя и потом ложить в кровать)))
я так месяцев до 9-ти кормила, пока Ян на подушке для кормления помещался, а потом уже в кроватке тольк до первого просыпания спал, потом я его к себе забирала.

iru4ik, клевая комната получилась! :) А как Арсень в такой кроватке спит? Мне кажется, что Яну моему еще рановато, он крутится ночью как юла, может сесть и резко плюхнуться на подушку, боюсь, чтоб не падал с кровати....

iru4ik

Active member
я так месяцев до 9-ти кормила,
:shok:
я бы с ума сошла...тем более это у меня Дима редко просыпался ночью,его еще реально было, а Арсеня - у него постоянный подсос в течении ночи был, ну вот и как спать тогда? сидя на кресле...

А как Арсень в такой кроватке спит? Мне кажется, что Яну моему еще рановато
право выбора было у старшего))) он выбрал что у окна, зато Арсень заведует включением/выключением света)))
у кроваток же на половину длинны - ограничители. и еще вот Арсень тоже юла был со мной на диване, а на кровати спокойно спит, во чудеса, я наблюдаю заглядываю вечером и ночью раз заходила. А вот Димка, который спит что убитый целую ночь, может перевернуться и спать головой в противоположную сторону, а вчера захожу - а у него голова на ограничителе лежит, и удобно ж ему на твердом))) тут такое дело, можно и не дождаться когда они крутиться перестанут)))) в смысле не скоро))))

wikki

New member
Ян сегодня заснул сам в кроватке, а не на руках!!! :) Я довольна, а то спина отваливается.

ну вот и как спать тогда? сидя на кресле...
ну, когда я сидя кормила, то Ян просыпался раза 3-4 за ночь, а вот когда со мной, то часто прикладывался.

wikki

New member
прогресс идет!
да, с сном наметились подвижки, зато теперь мы не любим одеваться. Джинсы, колготы ему не удобные, ходит стягивает, манишку не одеть, шапку не завязать, куртка мешает, ботинки неудобные, кричит "Сими! Дугие!". Это капец просто! Сегодня с истерикой на улицу выходили.

прогресс идет!
да, с сном наметились подвижки, зато теперь мы не любим одеваться. Джинсы, колготы ему не удобные, ходит стягивает, манишку не одеть, шапку не завязать, куртка мешает, ботинки неудобные, кричит "Сими! Дугие!". Это капец просто! Сегодня с истерикой на улицу выходили.

MARASA

New member
iru4ik, здоровская комната получилась - молодец, мама - мастерица :)

какие выбрали? зрею на заказ со спенсера.
На скидке я взяла фиолетовые - сет из 5 шт за 7 фентов, а мама бежевые с белым - за 5 фунтов - шикарная цена, конечно :)))) Надеюсь, что и качество порадует!

но синяк на переносице еще больше(( реальный пацан теперь
ну, синяк - это уже, как последствие - быстро пройдет!

wikki, поздравляю Яна со самостоятельным сном - ТТТ

exc

Active member
особенно кормить сидя и потом ложить в кровать)))
т.к. Ваня очень плохо брал грудь и лениво ее сосал, мы всегда ели минут по 20-30))) я бы точно сошла с ума кормить на руках:blink:

iru4ik, ааааа........... красота! очень мне понравилась комнатка:blush1:

exc

Active member
А как Арсень в такой кроватке спит? Мне кажется, что Яну моему еще рановато, он крутится ночью как юла, может сесть и резко плюхнуться на подушку, боюсь, чтоб не падал с кровати....
поддержу вопрос:yes: я не представляю пока Ваню в такой кровате. мы спим так, что мне иногда кажется что он выпадет из детской кроватки:)))

ну вот и как спать тогда? сидя на кресле...
я думаю, что тут не может быть одинакового подхода - у всех дети разные, и спят по-разному и едят, и все остальное.
но скажу честно, мне нравится иногда спать с Ваней, но подчеркну слово "иногда":))) нюхать его голову и чувствовать его под бочком.
когда кормила грудью, я с таким сожалением ложила его в люльку, а потом в кроватку:(
но и как человек спать мне тоже нравится:))):)))

MARASA

New member
и самое главное - качество теперь у них не супер - резинки отрываются, ткань растягивается. а еще большемерят
Так я два года назад у серж купила за 80 - а сейчас жалко и покупаю разноцветный Китай :(

Ты через СП или сама заказывала?
через посредника - я ж не умею, да и не соберу я сама много - я всегда по мелочи беру - правда, уже чего только не назаказывала в разных СП из Европы и Америки, они ж еще не все сразу плату берут, так вообще уже не помню - что и когда, за сколько :)))))

exc

Active member
Сегодня с истерикой на улицу выходили.
мы почти всегда перед выходом истерим, когда одеваемся. свято верю, что скоро перерастем:snooks:

Ян сегодня заснул сам в кроватке, а не на руках!!!
поздравляю, пусть так и дальше будет

MARASA

New member
Я ходила Ваней в пуховике и было холодно. Кстати, пуховик тонкий, покпала еще до Б Ваней, с тех пор не носила, а сейчас хорошо так влезла :))))

exc

Active member
MARASA, так и обидно, что бывают такие вещи - новые и лежат

а я звонила на гор.линию минздрава спрашивала про узи от Шредера - в общем спросили на что сослалась моя Г, на какие документы и законод.акты, и посоветовали сходить к зав.ЖК и поговорить с ней, сказали, если тоже не примет результаты узи, спросить на основании какого документа.
По предыдущей Б, помню зав.ЖК, мне казалось что она была очень вменяемая женщина, думаю сходить к ней и поговорить.
Мне кажется, что мне уже не столько к Шредеру хочется попасть, сколько хочется просто добиться своего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху