ой, ну ты так пишешь, смешно даже - словно у тебя 100 кг или большеа еще сегодня на шейпинге была тетя толще меня! во как, мелочь а приятно
Ване два раза делали операцию на грыжу - разве удаляют там что?
ой, ну ты так пишешь, смешно даже - словно у тебя 100 кг или большеа еще сегодня на шейпинге была тетя толще меня! во как, мелочь а приятно
пусть до этого не дойдет делотолько при крайней необходимости
ты знаешь, с 90 я не рискнула на шейпинг)))) сначала похудела немного и то сейчас на пресс тяжко делать упражнения, я вообще со 100 кг там никого не видела))) как ты себе это представляешь)))ой, ну ты так пишешь, смешно даже - словно у тебя 100 кг или больше ))
думаю есть, но это очень тяжело....и здесь вот у нас не видела никого толще меня)))) ну есть приблизительно такие какя, но не толще))))), я ж вижу группу что до меня занимается, там кстати называется "90-60-90" и после нас приходятдумаешь, те, кто 100 кг весит - не ходит на шейпинг? Думаю, что есть такие.
вот странно - да....там кстати называется "90-60-90" и после нас приходят
кинь ссылку,плызчто через Сп,
46 в основном...но удобнее себя чувствую в 46/48...т.е не люблю(как раньше)все в облипон...ты какой размер одежды покупаешь в основном?,
а еще сегодня на шейпинге была тетя толще меня!
после нас худышки на пилатес приходят)))после нас приходят
Знаешь, тогда бы взяла на 48 - то есть 14 - все же - это трусики - сваливаться не будут, пусть тогда посвободнее будут! Но смотри сама - я так понимаю - они размер в размер идут - 46 - это 12, 48 - это 14.но удобнее себя чувствую в 46/48
тэкс, мы без ремонта еще в с/у, показывай песню)))песня! песня!!! а дети как обожают жать на кнопочки, и красотень в туалете!
вроде Grohe у нас, Германия
а у нас только в санузлах и в одной комнатетэкс, мы без ремонта еще в с/у, показывай песню)))
ой, даааа, я открыла для себя иностранные сайты и их распрадажи и еще пару рос. сайтов - все - я уже с ума сошла - лечиться надо - мои меня боятсяMARASA, да ты шопоголик, как я посмотрю )
В МИнске, в рнпц.Lenus, а где мужу удаляли? В Беларуси? В какой больнице?
я бы с удовольствием, но это надо как приеду в Минск, а это неизвестно когда будетLenus, Лен, ты не шути с этим делом - узнай точно - есть она или нет, так как чревато очень