Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Просто все привыкли к шторам и тюли, а я сча хочу роль-шторы, обычных не хочу( надоело их стирать и гладить), но не представляю комнату с ними...
я обожаю шторы) и этим все сказано! люблю-люблю
но если душа требует роль-шторы - то почему нет? я вот об кухне только подумываю
но, мне кажется, еще от интерьера будет много зависеть, ведь куда-то шторы не подойдут, а куда-то рольшторы - не в тему, т.к. что я -за то чтобы все вписалось в интерьер

:drinks:фу, аж отлегло:)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
И еще про инсталяцию вспомнила - мы ее делали, т.к. у нас подвесной унитаз, и он крепится только к инсталяции - у нас не было вариантов. Очень рекомендую подвесной унитаз - так удобно мыть под ним

Mariotta

New member
я обожаю шторы) и этим все сказано! люблю-люблю
но если душа требует роль-шторы - то почему нет? я вот об кухне только подумываю
но, мне кажется, еще от интерьера будет много зависеть, ведь куда-то шторы не подойдут, а куда-то рольшторы - не в тему, т.к. что я -за то чтобы все вписалось в интерьер

и я шторы люблю-люблю))) а рольшторы для меня как какая-то незавершенность..
а я мозг сломала над выбором кухни.. нам предстоит "сделать" всю квартиру, но хочется думать только над кухней и детской) может кто заказывал в последнее время у ЗОВа кухню? поделитесь )

Обещала показаться)
http://www.picshare.ru/view/5350295/

Olik

Хорошо там, где я есть!
Mariotta, красавицы! в каком районе вы обитаете?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Mariotta, добро пожаловать! видно, что давно читаешь- по именам знаешь девочек))) вы нас на день старше)
на фото две красавицы :)
Guns N Roses, какие вы молодцы- и ты и Степочка :)
Эвелинка, Ксюше выздоровления, тебе терпения!!!
Тонюся, у меня только ролька на кухне, и вроде устраивает, но вот бывает хочется еще чего- нибудь повесить)
Olik, а у тебя фото есть с/у? :)

девочки, все забываю написать- у нас прорыв в говорении- уже много слов Алиса выдает. из забавного- "на патете Том"- на планшете кота тома включить просит))
нас всех называет "маманя, папаня, Диманя", сама придумала)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а у тебя фото есть с/у?
Оля, я думаю, быстрее тебе будет прийти к нам в гости и посмотреть лично. Надо искать фото на флешке или фотать-сбрасывать

ас всех называет "маманя, папаня, Диманя
прикольно как :)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Olik, шЮтишь) я у Наташи стевию не могу забрать с весны))) может будет повод, загляну)

MARASA

New member
Mariotta, о, какие красивые девушки :) Приятно познакомиться ;)

wikki,
Markizochka, детки посмешили :))))))))))))))))))))

Испекла впервые Цветаевский пирог - вкусно очень :)

Irina

New member
Kashka, здоровья тебе побольше и сил! чтобы обошлось без операции. у мамы грыжа. не удаляет. мой массажист говорил мне делать гимнастику "По Бубновскому". если интересно вбей в youtube . когда мне болит спина то я ее делаю и на время опять забываю.

я уже с ума сошла - лечиться надо
говорят шопоголизм хуже игромании - не лечится :)))
Mariotta, пральна, хватит партизанить:)

lena-a

New member
Kashka, поправляйся!
А я хожу в автошколу, учусь водить машину. Раньше не доходили руки. Вот теперь в конце октября сдаю экзамены. Много времени занимает мое обучение.

Irina

New member
Девчата, у кого дома роль-шторы висят - вы вешали еще тюль или нет? Как смотрится в интерьере?
у меня. все кто привык к шторам им не нравится. а мне нормально. потому что я не могу найти красивую ткань и че-то карнизы все бесят :)
Очень рекомендую подвесной унитаз - так удобно мыть под ним
и я из этих соображений мечтаю о нем!!!

lena-a

New member
Irina, про тебя помню. Постараюсь поскорее переслать тебе денежку.

у меня. все кто привык к шторам им не нравится. а мне нормально. потому что я не могу найти красивую ткань и че-то карнизы все бесят :)

У меня уже год нету карниза в гостиной. Не могу ничего найти. Окно неудобно расположено. Не по середине комнаты как обычно, А 15 см от края стены начинается. Потолочный карниз не подходит.
Думаю про римские шторы. Но то же не могу сделать окончательный выбор - не привыкла без тюли.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Irina, lena-a, посмотрите как альтернативу шторам японские панели. У меня в зале висят - я очень довольна. Карниз не виден вообще

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, lena-a, мы в спальне спрятали карниз- он совсем не виден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху