Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
MARASA, тут не принципиально. можешь дешёвые 10%. я вообще сметану добавляла))))

Осеннее_очарование, вообще себе не представляю прогулки ваши...я если с Колей на улице - то я только им и занимаюсь...дай мне младенца ещё в руки - и хоть караул кричи...он же бежит куда хочет...иногда капризничает..в такие моменты уношу бегом с площадки еле удерживая на руках....а вот как быть если с малым ещё???

wikki

New member
Осеннее_очарование, Маша глазастик такой, прелесть :) Ты - стройняжка! и вообще, вся семья - красавцы и красавицы :) А ты Машу в слинг не пробовала? может тогда и Тиму в велике везти удобно будет.

exc

Active member
Осеннее_очарование, хороши все!
Да, я вот представила конечно, чувствую и меня такое ждет:( я про прогулки
а когда Тиму в сад планируешь?

Irina, сынулю днем варенья! Успехов, всех благ и крепкого здоровья!

Тонюся

Active member
И мы сегодня были в Лошицком парке - праздновали ДР кума))) На улице прям лето, мы в футболках ходили, такая ляпота. А народу в парке была тьма.
А Вадимке еще завтра на днюшку к другу, некогда и в лес съездить....

Эвелинка, активные у вас выхи))) Каких грибов нашли?

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, ну какие же у Машеньки глаза... Огромные просто, красивые и такие... задумчиво-мудрые... как с другой планеты... Мне нравится твой положительный настрой! Я по поводу прогулок. Все верно - всех в сад и гулять с малышкой. А потом... не успеешь оглянуться - и уже все трое деток дом будут разносить)))

exc, Лена, ты не переживай! Все будет так, как должно быть. Родится малыш и жизнь наладится, войдет в режим какой-то новый. Все будет хорошо! Я когда ждала Полинку, Лёвушке было уже! 4 года. И то мне все время казалось, что я ему чего-то недодам, что он еще маленький и ему нужна вся я, а придется делись меня с кем-то. Плакала даже - так его жалела))) А потом, родила когда, поняла, что любовь моя не разделилась, а удвоилась) И ее хватает на двоих моих деток с лихвой. Правда, со временем не так хорошо)) Но тут уж папа помогал - был с Полли, пока я с Лёвкой занималась-обнималась. Здесь главное первое время после рождения малыша как можно больше маме быть со старшим, если присутствие родных позволяет. А еще уже сейчас нужно отселить его в новую кроватку, если планируете, чтобы он потом не связывал какие-то ограничения с рождением маленького. Как-то так)

wikki, ой, я со слингами на "вы"- для меня это неизвестный зверь :) есть эрго-рюкзак от Матвея, но в него раньше 3 мес не решусь усаживать...

exc, Тиму планирую после НГ в сад... Ну, у тебя разница чуток поболее будет, как у Матвея и Тимы моих - я с ними двумя ходила гулять - Матвей шел рядом и помогал коляску везти.. Все-таки разница у деток 1,9 и 2,1г - большая разница..:) тайно еще надеюсь, что Тимкин кризис двух лет после его дня рождения утихнет :):)))

Kashka, ага, потом уже трое квартиру будут разносить :)))))

Девочки, спасибо большое!:) Сама балдею от Машкиных глазенок :)

MARASA

New member
Irina, сынулю днем варенья! Успехов, всех благ и крепкого здоровья!
Ира, сыночка с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Осеннее_очарование, Ира, Маша похожа на гномика с большими глазюками :)))), все вместе очень хорошие Вы все - тоже плюсанусь к Эвелинке - тоже не могу представить, чтобы я с Яной гуляла и еще младенца на руках держала..... :)

Irina

New member
спасибо девочки за поздравления:)!! отметили на нашем участке в доме. людей было много 11 взрослых и 7 детей. бабушки дедушки и крестные детей наши друзья. не душили в квартире, супер тепло на улице, дети игрались! здорово было))))

про коляски ваши оч жалко. я иногда тоже оставляю на первом этаже. у меня лифт со второго. и когда вожу среднего на развивайку, то домой возвращаюсь на часик. сил нет поднимать вот и кидаю. кину и думаю - ну и пусть крадут, троих детей откатала. а те кто украдут - им же хуже будет....
Осеннее_очарование, Ир Тима приколист:):). и хорошее фото - успели словить!:) ну а про фото всей семьей с мамой - супер!

я вас как почитаю у меня какие-то комплексы начинаются. ни с одним ре у меня даже не возникало чувство про "что-то недодам"!!! наоборот - у всех появится братик! это же здорово - новый друг! новый член семьи!
про прогулки сложно конечно с двумя "гулять". но тоже приходится. и признаюсь, теряю бдительность порой. в аэропорту Греции я прошла через металлоискатель, вещи покидала на ленту с коляской, Петьку отправила и сама пошла. а потом меня окликают и спрашивают не мой ли ребенок (СТЕПКА) остался там :)

wikki

New member
Осеннее_очарование, ну в эргорюкзак да, я Яна только месяцев в 5 решилась посадить, хоть там и раньше можно.

MARASA

New member
Ириш, спасибо!!!! Тоже захотелось желтых фото, а то скоро вся эта красота пропадет :(

exc

Active member
MARASA, Красивое фото! И вы красотки!

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, Машенька очень красивая девочка :) с месяцем ее)
красивая семья!
MARASA, красоточки- девочки) фото- супер!!!

мы ездили к моим родителям, вчера погода супер была, тоже по листве гуляли, а то у нас в КГ и деревьев мало и листьев практически нет. Алиса ногами шуршала, Димка подкидывал листья)))

Irina

New member
MARASA, ну нет слов какая красотень!!!:):) Ты уже стройняяяяяшка! а у Яны такая задорная улыбка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху