Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, Маша - прелесна!)
MARASA, какие вы с дочей осенние деффченки))))

ух я упахалась сегодня на даче))))

сегодня случайно в машине залезла к Арсене в рот и чуть не подпрыгнула от удивления - у него полностью проклюнулись две нижние пятерки!) в начале сентября их точно не было, тогда я обнаружила только последнюю запоздавшую тройку)
может мы по этому из соплей не вылазим.... короч у нас два зуба осталось молочных дождаться:yahoo:

wikki

New member
MARASA, ну, красотки!!!! Прелесть :)
А мы сегодня с Яном в дельфинарии были. Очень понравилось и мне, и Яну. Программа хорошая и насыщенная и близко так все, короче супер! :)

MARASA

New member
Спасибо огромное :)

Ира, Арсюшу с зубами!!!! Во какой сюрприз маме устроил :))))
А я даже не знаю - сколько у нее зубов - не даст залезть :(

wikki, о, молодцы какие - Ян меня поражает не только разговорными способностями, но еще и тем, что может в цирк пойти и дельфинарий - это просто мечта!!! ТТТТ

iru4ik

Active member
не даст залезть
ой, я особо не лажу, но в машине от нечего делать случайно залезла:)))

что может в цирк пойти и дельфинарий - это просто мечта!!!
Маша, а вот попробуй)), у меня к моему огоромному удивлению, Арсеня хорошо себя вел в дельфинарии, мы еще в мае были))) даже лучше чем Дима))) а я думала наоборот будет))

ой, еще!!! у меня Арсень говорит часто "Мам, лю" или "Мам блю" :)))
что означает - Маму люблю))) и обнимается-целуется при этом)) вечером - каждый день))
я прям таю)) у меня от Димки не дождешься:))) он больше бука такой)), говорить стал в 1,10 просто замечательно, в 2 года говорил вообще отлично, причем - понятно, очень хорошо произнося слова, а Арсень - у меня самый ласковый из всех детей)) говорит еще плохо, в основном из целого слова -слог или два, но все и так понятно))) про лю)))

Последнее редактирование:

MARASA

New member
iru4ik, неееееееет, я пока не решусь, я знаю Яну и не переубедите :)

iru4ik, ой, как трогательно - хорошо, что такой сыночек - люблю так ласковых :) - Яна не говорит, но обнимашки постоянно дает и буськи :)))))

iru4ik, с новыми зубами!:) и нежностями:)
У нас Тима на дает в рот заглянуть, предполагаю, что тоже осталось пару зубов дождаться и все...

wikki, оооо, какой Ян молодец! Мыс Тимой никуда так не ходим-- он нЭрвный:)))) Матвей в 1,7 в Турции в дельфинарии скакал и орал и пофиг ему было, поэтому с истеричным Тимой даже и не думаем ни о чем таком :)))

wikki

New member
MARASA, там были и с детками помладше. Но я просто с Яном все представление разговаривала, завлекала, акцентировала внимание, да и там всего 45 минут. Единственное, очень громкая музыка. Моя племянница испугалась немного, сказала, пойдем отсюда :)))))

exc

Active member
мы с Ваней были в зоопарке и дельфинарии в июле, хотя я думала, что идея вообще провальная, но на удивление, мой чертенок:wub: очень хорошо отсидел на представлении, чего не сказать про зоопарк:diablo: но правда сразу тоже испугался громкой музыки

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, красотка Машка и вся ваша семейка!

Каких грибов нашли?
сухо очень) мы и не надеялись уже..ну немного боровиков и лисичек) и курочек для смеха)))

))) красотки)))) какая ты молодца) и платья носишь и с цветом играешь))) я как вобъюсь в одни джинсы-куртку - так и хожу в этом вечно..вернее, бегаю....

iru4ik, с зубками вас!

А мы сегодня с Яном в дельфинарии были
классно как!
я с Колей ни в жисть пока) да и вообще..вроде как надо своих куда вывести..но, блин, как вспомню(((((так неохота...это вечно такие нервы(((все куда-то бегут, психуют, вымазываются, канючат покупать чета(((бррррр)))))))))))
короче, наелась я этого надолго)))))

А я даже не знаю - сколько у нее зубов - не даст залезть
и я так)))

ой, еще!!! у меня Арсень говорит часто "Мам, лю" или "Мам блю"

)))какая прелесть)))

мы с Ваней были в зоопарке и дельфинарии в июле, хотя я думала, что идея вообще провальная, но на удивление, мой чертенок очень хорошо отсидел на представлении, чего не сказать про зоопарк но правда сразу тоже испугался громкой музыки
ой не знаю почему, но моим детям дельфинарии как-то не заходят вообще((((((может Кате тока....
а вот зоопарк любят...зверенй, на лошадках кататься, в Станьково отлично им..

у меня Ксю дома. кашель долечиваем.
сегодня все утро скачу как не знаю кто...то стирку закину, то постель поменяю..то курицу в духовку, то умыть-покормить всех....фух...ща в магаз сбегаем)))
как вы развлекаетесь?))))

Mariotta

New member
, с выходом из подполья! я бы стока не выдержала молчать)) красавицы вы
спасибо всем) я иногда порывалась написать и все как-то не получалось, но у вас тут так здорово, вы молодцы все, так общаетесь хорошо))

ой, девочки, Тима сегодня отжег вечером ))
собирались мы Машу в круге в ванну запускать, муж включил в ванной воду напускаться и отошел, приходит -- Тима в ванной сидит в одежке и сандалях и плескается в свое удовольствие ) он принес детский табурет и с помощью его залез в ванную ) мы от этой картинки животы от смеха надорвали
ой, ну нахохоталась я ....))) я когда была беременной, мне брат дал совет (у него уже трое детей было), когда будут такие моменты шкодные у детей (типа разлил, вымазался и тд., не угрожающее жизни конечно), лучше не орать на них , а фоткать) потом столько воспоминаний и эмоций))

MARASA, ну, красотки!!!! Прелесть
А мы сегодня с Яном в дельфинарии были.
Присоединяюсь, Маша, вы с дочкой чудо как хороши))))!
А вот в дельфинарии мы еще не были.. надо продумать это развлечение) но боюсь, что ей срочно захочется поплавать с "рыбками" :tease:

ой, еще!!! у меня Арсень говорит часто "Мам, лю" или "Мам блю"
что означает - Маму люблю))) и обнимается-целуется при этом)) вечером - каждый день))
какая прелесть) как же ж это приятно))
у меня муж постоянно добивает Диану вопросом "на кого ты похожа?", ну и она отвечает "на папу" (кстати, у них реально одно лицо), а потом я спрашиваю "а кто у нас блондинка?" и она опять "папа")) и чтобы я не объясняла, все равно блондинка у нее - папа)

у меня Ксю дома. кашель долечиваем.
сегодня все утро скачу как не знаю кто...то стирку закину, то постель поменяю..то курицу в духовку, то умыть-покормить всех....фух...ща в магаз сбегаем)))
Поправляться твоей Ксюше быстрей!!! я иногда как задумаюсь, как ты одна с тремя справляешься ..... ой! молодец, короче!
я выгуляла ребенка, спать уложила) сделаю лазанью (у меня Диана обожает ее просто) и буду рисовать проект гардеробной, у нас в квартире судя по всему шкаф будет только один, все остальное будет в гардеробной. может у кого есть? хоть фото вживую посмотреть, советом кто поделится))

рекомендую хороший фильм "А вот и она", такой человечный...)
Кashka, Катя, как ты?

MARASA

New member
Лена, спасибо ))))) , но я каблуки и платье исключительно для фото напялила, да еще Лену алс увидела, она просто так ходит на каблуках высоких, застыдилась и решила хоть раз надеть, ага )))))) - больше на такие подвиги не готова)))))

Ксюшеньке поправляться!!!!!@@

Катя, спасибо большое!!!! Хороший совет про шкодные фото. Вот у Иры Тема в ванной - прямо такой момент))))

Девочки, очень ищу красные кеды Яне, может кто знает где купить?

Kashka

Active member
Mariotta, спасибо, терплю(( Может, я вам нытиком кажусь, но на самом деле хреново(( Болит нога. Знаете, как судорогой сводит и хочется поскорее ей потрясти, чтобы расслабить? У меня вот такое судорожное ощущение постоянно. Плюс холодная стопа. Завтра вторая блокада Дипроспаном. Сегодня была на иглоукалывании, особо не впечатлилась. Врач говорит, что никаких физ. нагрузок низзя. Хотя, может, он острый период имел в виду? Короче, боль уже психологически вымотала, беспомощность угнетает... Стараюсь верить в хорошее) Ах, да! Мужу до завтра дали больничный))

Mariotta, фото гардеробной Оля-Маркизочка выкладывала.
Эвелинка, Ксюшке поправочки скорейшей! Тебе сил!!

iru4ik

Active member
:biggrin: примерно так же, ну с небольшими поправочками)))

буду рисовать проект гардеробной,
ой я вчера насмотрелась фоток в тырнете и тоже разрабатываю под свои реалии :biggrin:
у меня сложность в том что место под гардеробную - трапеция
но в принципе, я уже определилась, ничего сложного у меня не будет: две штанги, одна над одной, внизу - шуфляды_ сколько поместится, остальное - открытые полки, одна стена с крючками, кармашками под текучую -домашнюю одежду

Может, я вам нытиком кажусь, но на самом деле хреново((
не-а, не кажешься, здоровья тебе много-много
мне когда плохо - я тогда готова все отдать чтобы только ничего не болело, да и вообще задумываешься что здоровье -это самое ценное

Эвелинка

Well-known member
лучше не орать на них , а фоткать) потом столько воспоминаний и эмоций))
да-да)я стараюсь) когда не психую, конечно)

все остальное будет в гардеробной. может у кого есть? хоть фото вживую посмотреть, советом кто поделится))
не..я пока не в теме...в доме уже оторвусь...в квартире пока шкафами спасаемся)что там думать? полки-шуфлядки да и все)))))))

Девочки, очень ищу красные кеды Яне, может кто знает где купить?
али?))))

Короче, боль уже психологически вымотала, беспомощность угнетает... Стараюсь верить в хорошее)
какой кошмар(((((когда больно - оно понятно, что больше ни о чем и не думаешь(((какой ты нытик...это понятно все....поскорее тебе пережить это!!!!!

я тогда готова все отдать чтобы только ничего не болело, да и вообще задумываешься что здоровье -это самое ценное
дададада

MARASA

New member
Kashka, ой, да какой тут нытик, когда больно - так хочется тебя поддержать - пусть все налаживается, пусть боль уходит, а здоровье возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точно не вариант :( - качество, но это фиг - самое главное, что они сейчас шлют по два месяца - у меня 6 посылок висит и две уже просрочены :(

wikki

New member
Kashka, Катюша, выздоравливай скорее!! Могу только предполагать как тебе больно...да еще ж и дети и дом.... Хорошо, что мужу больничный дали! Держись!!!!

Mariotta

New member
Mariotta, фото гардеробной Оля-Маркизочка выкладывала.
о, спасибо! попрошу еще раз: Оля, можешь фото еще раз показать))
Катя, терпи, скоро будет лучше!! А на будущее может корсет купи, если будешь чувствовать дискомфорт в спине, одевай и делай все в нем, он тебе поддержит немного спину.

iru4ik

Active member
точно не вариант - качество, но это фиг - самое главное, что они сейчас шлют по два месяца - у меня 6 посылок висит и две уже просрочены
я обувь с акли не заказывала, но уверена что можно найти и хорошую обувку,
а с посылками я заметила - как только хороший рейтинг продавца и товара - то обычно нормально приходит, во всяком случае меня только один раз подвели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху