Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
iru4ik, мне к ДР надо - исключительно :))))) - если не успеют - то сымсла нет практически :))))

MARASA

New member
Эвелинка, ух, красотульки!!!!!! И один красавчик :) - ты только уставшая какая-то совсем...

сча уже конеш можешь не успеть))))
скорее всего не успею. Такие классные на американском понравились, но не нашего размера - обидно очень - может кто лазит и видел? :(

Irina

New member
MARASA, Маша посмотри может из неподошедших в барахолке на семействе будет. там новое продают.

Kashka, ой ну ты нытиков не знаешь ;). посмотри на меня:))). ты держись! мы тебя все поддерживаем. ведь каждая из нас знает что такое БОЛЬ. хоть и не в спине, и как хочется чтобы кто-то пожалел и поддержал! Пусть скорее жизнь наладится! а боль забудется! а корсет классная вещь. купи!

и платья носишь и с цветом играешь))) я как вобъюсь в одни джинсы-куртку - так и хожу в этом вечно..вернее, бегаю....
то ж самое. :) Мне иногда уже кажется что Лена - это я:))). те же мысли постоянно пишешь.

MARASA

New member
Irina, потму как одна там нахапала - хочу вес разделить :))) - ну, честно - 3 фунта за три лонгслива на Ваню - это смешно :))))) и заманчиво ;)

Эвелинка, красивые!:) девчонки твои так уже позируют на камеру - прямо из кожи вон лезут :))) фотомодели будущие;)

Kashka, бедная:((((( держись там:(

wikki

New member
MARASA, а там есть доставка в РБ или ты через посредника?

Посмотрела, что доставка только по Германии. А цены и правда смешные...надо заказывать :)

MARASA

New member
iru4ik, прикольнее с кедами - у нас платье веселое - обувь тоже должна быть такой :)))

wikki, через посредника, но там копейки он берет - 2% что ли + вес и все :)Я всем заказала байки, Ване еще майки эти :)

wikki

New member
MARASA, дай посредника, или с тобой как-то можно вместе заказать. Я тоже немного насмотрела. :)

Kashka

Active member
Девочки! Спасибо еще раз огроменное за поддержку!
Mariotta, Irina, да-да, мне про корсет уже сказали. Но сначала надо встать)
Эвелинка, хорошие)))

exc

Active member
Эвелинка
Красавицы и Колян - хорош!

Последнее редактирование:

MARASA

New member
wikki, вот посредник - http://second.by/sovmestnye_pokupki/5785667/
там на первой странице в первом сообщении все условия и дана ссылка на бандлер - его надо оформить - на каждую вещь по-новой открывать и продублировать заказ в самой темке :) Все просто!

exc

Active member
Kashka, здоровья тебе и сил! не считаю, что ты нытик, просто когда нам больно, плохо мы болеем - нужна поддержка и нужно чтобы пожалели.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, классные все :)

MARASA, надо присмотреться к сайту))))))

Kashka, скорейшего тебе выздоровления и максимально эффективного лечения!!!
Mariotta, я с планшета сейчас, доберусь до компа- спину фото в ЛС.

Девочки, с Днем Матери нас!!!!!!!:) несмотря на шкоды и капризули, наши детки для нас - самые любимые и самые лучшие!!!! И это безумно приятно носить почетное звание "Мама"!!!!:)

exc

Active member
Девочки всем доброго утра!:rolleyes:

Мамочки поздравляю вас с нашим праздником!:first_move:
Ты как солнца яркий лучик,
Даришь радость и тепло.
Никого нет в мире лучше,
Как с тобой мне повезло!
Этим утром поздравляю
Я с днем матери тебя.
Счастья, радости желаю,
Нежно, искренне любя!:wub::wub::wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху