Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
С праздником вас, девочки! Пусть материнство приносит только радость и счастье!

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, спасибо!
Всех с Днем матери! Здоровья! Радости от деток! Внимания от мужей! Любви и счастья!

MARASA

New member
Девочки - мамочки - ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послушных, здоровых и счастливых деток всем :)

А у меня радость - я все же купила адвент-календарь на бонприксе - за дешево :)))))

Эвелинка

Well-known member
присоединяюсь к проздравлениям. всего наилучшего всем нам)))
И с Покровами нас!

А у меня радость - я все же купила адвент-календарь на бонприксе - за дешево
где это и как? мот и я успею...какого он плана?

MARASA

New member
Эвелинка, заказывала у этой девушки - первый мне с пересылкой получился 100 тыс :) - второй будет чуть дороже
http://second.by/sovmestnye_pokupki/1274885/

по времени достаточно долго идет, по крайней мере свитер мужу жду уже недели 4 - говорит, что скоро должен быть, до 6 недель.

вот еще эта девушка бонприкс привозит и оплата у нее по факту - http://second.by/sovmestnye_pokupki/2020464/

Тётка

Active member
Ну, что, маменьки, с праздничком!!!!!! Много терпения, любви, юмора в нашем нелегком деле и огромного здоровья всем вам!!!!:yahoo:

Вложения

• otkrytki_mame01.jpg
    otkrytki_mame01.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Kashka

Active member
MARASA, ну, Маша-шопоголик, ты и меня заразила))))))) Я тож такой адвент себе заказала) Надеюсь, придет))) Спасибо за наводку) А что туда можно положить, например? И еще, сразу во все карманчики класть или по одному? Это ты уже Яне купила или на двоих?

exc

Active member
Немножко нас, осенних

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Kashka, на здоровье - будем вместе закупаться сюрпризами в кармашки :))))) - они разные все, поэтому подарочки разные - буду ложить двоим, чтобы никто не обижался, но Яна вряд ли поймет что - главное, чтобы не достала все сразу и не дотягивалась :))))) - а так думаю, что все сразу надо положить, а доставать - каждый день по одному :)))) - киндеры, конфетки, маленькие шоколадки, вообще задание можно какое-нибудь придумать с сюрпризом - призом, открыточку какую-нибудь, что еще - можно сделать маленькие пакетики с ммдемсами.....

exc, Ах!!! Красота какая!!!!! Вы такие рыженькие - веселые и счастливые - очень здорово!!!!! Вчера мимо Мухли проезжала - тоже восхищалась красками и листвой там :)

MARASA

New member
и я заказала, правда сову
:)))))) ну, все - и кто после этого - шопоголики? :)))))

На этом кике еще есть постельное детское - по 5-6-8 евро, но я решила дождаться одежды и посмотреть на качество,, а потом и постельное можно заказать :)

Guns N Roses

Well-known member
Всем привет!
Маша, с календарем!
У кого вылезли очередные зубы, с зубами!
Лена, красивые ты и Ваня!

А мы на больничном. Степа принес вирус, и меня заразил. Вчера была темпа 38,6 вечером, потом сбила и целую ночь и день не было, сейчас опять поднимается, у меня сегодня первый первый раз..
что тут скажешь, пошли в сад
и как всегда на ДР...

MARASA

New member
Guns N Roses, ой-ой, Люба - выздоравливайте скорей и чтоб к праздникам огурцами были!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я тоже всех поздравляю с маминым праздником и с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!! Мира и любви всем вам!

Мы сегодня отлично погуляли с нашими каменногорскими девами. Всем спасибо за компанию! Оля, ждем фотки. Но за приятным событием у нас последовало расстройство - после дневного сна Славик проснулся с температурой.

А еще у меня были отличные выходные - я пошла на учебу по специализации "Семейная психотерапия" - столько энергии и вдохновения после этого. И 2 дня вне дома - это просто праздник :) Удовольствие и польза в одном флаконе:) Скоро смогу работать не только индивидуально и с группами, но и с супружескими парами. Вот, похвасталась :)

Guns N Roses, выздоравливайте!
exc, милашки!

MARASA

New member
Olik, Оля, поздравляю с новым витком в учебе и работе - здорово, когда работа так окрыляет :)

Kashka

Active member
Guns N Roses,
Olik, поправочки скорейшей и богатырского здоровья в дальнейшем!
Olik, с началом замечательной плодотворной трудовой деятельности!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху