Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exc, неа, ко мне на руки не просится:) к мужу- просится:) вот сегодня мы всей семьей гуляли в парке Дрозды- так Тима без велика был и бегал много, а потом просился к папке, чтобы тот его поднес немного:) Ваня- смешной котик:))):)

Тонюся, Вадима с успехами!:)

MARASA, нет, мы не каждый день гуляем:) если погода плохая, или если у меня дел по горло, или если с тремя одна дома (как завтра будет), то не идем:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я с Димулей гуляла по 2 раза всегда) с двумя детьми больше дел, не всегда удается выйти второй раз.

iru4ik

Active member
с двумя детьми больше дел, не всегда удается выйти второй раз.
ха, я в этом году старалась побольше гулять да, т.к. двоем они дома взрывали мне мозг, а на улице мне с двумя было гораздо легче чем дома, я отдыхала на улице))))
но холод останавливает, м-да, меня прежде всего, а если дома что не так - фсеее.... на улицу!!!!!!!!!!!!!

Frau Muller

Active member
Люба, Никиту с днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний!
вот, ну хоть какая-то справедливость, а то носишь 9 месяцев, рожаешь, ночей не спишь, а он на папу похож:))):))):)))
А мне как обидно - дочка - вылитая свекровь, а Ваня - свекр )). Дети как не мои.
Какой улыбчивый Ванятка :).
ха, я в этом году старалась побольше гулять да, т.к. двоем они дома взрывали мне мозг, а на улице мне с двумя было гораздо легче чем дома, я отдыхала на улице))))

Именно поэтому мы сегодня 2 часа тусили на улице, потому что дома дети вынесли мне мозг )). И мне было не холодно)).

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Frau Muller, с возрастом дети меняются) пусть все станут на тебя похожи @@@@@)))))

MARASA

New member
MARASA, а Ваня со школы сам приходит?
Нет еще - пока забираю я, но он уже хочет сам ходить - хотим вот все попробовать, отпустить с телефоном или проследить :))))))

Спасибо за ответы - оказывается - не одна я такая... так и не выбралась сегодня :( - с Яной, завтра Ваня в театр с классом - так вот повезем его вместе и погуляем там, пока он на спектакле будет....

exc

Active member
MARASA, не ты одна:)на меня холод и серость такую депрессию иногда нагоняет, что я не хожу.

MARASA

New member
А мне как обидно - дочка - вылитая свекровь, а Ваня - свекр )). Дети как не мои.
надо еще за третьим сходить - вдруг повезет :))))))

MARASA, не ты однана меня холод и серость такую депрессию иногда нагоняет, что я не хожу.
вот и у меня так - ничего не хочется делать - только кофе пить и у компа сидеть - стыыыыыыыдно :(

exc

Active member
надо еще за третьим сходить - вдруг повезет :))))))

Ага и на мужа будет третий похож:))):))):)))

вот и у меня так - ничего не хочется делать - только кофе пить и у компа сидеть - стыыыыыыыдно :(

Вот и я оказывается не одна такая:))):))):)))
А вообще мама не лошадь, и если мама устала/в депрессии и т.п. не хочет идти на улицу, значит так надо. И ты имеешь полное право на это!:)

Тонюся

Active member
Девы, а покажите, пожалуйста, ванную и как плитка смотрится.

Как качество, вас устраивает?

MARASA

New member
А сегодня кто гулял??? Ааааа, я уже третий день не выхожу с Яной - нуууу не могу - там же мороз сильный и вообще...

Люба, как отпраздновали Дни Рождения?

wikki

New member
MARASA, :)))) Маша, ну какой мороз!? Днем, конечно, прохладно было, а сейчас +6 но ветер сильный. Мы на полчасика выходили, проветриться :))))) Ну, а днем часа полтора гуляли.

Вот, кстати, на следующей неделе с четверга обещают мороз. Но это лучше, чем дождь, который до среды прогнозируют.

MARASA

New member
wikki, еще более стыдно становится, может у меня натура медвежья и мне на зиму надо в спячку? :))))))))

exc

Active member
MARASA, я тоже, видимо, медведь:)))
Особенно, когда вот этот переход из теплой осени в холодную. Тоже ленюсь и просто пинками под зад заставляю себя выйти на улицу, потом когда пройдёт период адаптации становится легче.

Эвелинка

Well-known member
вот и у меня так - ничего не хочется делать - только кофе пить и у компа сидеть - стыыыыыыыдно
а я совершенно неожиданно для себя в баню с девками сходила))))))) эээх, хорошо))) мамам отпустила меня)))
только голова дииико разболелась(((( и начала заболевать..нго т.к. мне болеть нельзя - напилась лекарств, Катя дала часик полежать - и уже вроде ничо, ползаю)))

Девы, а покажите, пожалуйста, ванную и как плитка смотрится.

Как качество, вас устраивает?
я не оч понимаю про кач-во) как по не - плитка и плитка) на дом еще дешевле буду искать)))

Guns N Roses

Well-known member
Люба, как отпраздновали Дни Рождения?
Привет, Маша и все!
Девочки, УРРРРА!! Мы это пережили, неделя ДР закончилась... фух..
Маленький фотоотчетик за 2 дня. вчера праздновали Никитин ДР в океанариуме, все понравилось, Джек Воробей развлекал малышню, заказали пиццы, привезли с собой напитки, фрукты, все гут. Детям понравилось, остались и впечатления. Там действительно очень интересные животные, некоторые я вообще не видела жаже на картинках) помещение не большое, но нас было 6 человек, так что нам хватило.

Сегодня посидели за столом с родней. В итоге Степашка получил подарки? пианино от меня, подушку в форме макуина от мужа (он оч. любит мягкие игрушки и подушки в т.ч.), музыкальный телефон с алфавитом, цифрами от бабушки, и пару сотен от другой бабушки. Никита теперь с новым телефоном Леново)) выносит мозг, чтобы скачали ему игры)) Дети вчера ему много подарков подарили, бабушки очередное лего..... короче ему подарков на год вперед хватило с головой, с чем он согласился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху