Девочки, бесконечный понос - что давать????
а мне Линекс не понравился, ни разу эффекта от него не видела. из той серии болеше Энтерожермина или Биогая мне понравились
а у меня выплюнут... оба.. как пить дать выплюнут таким образом, если лекарство, прям до рвотного рефлекса.скока хош можно так влить,обычно так смекту или еще что заливаю.
ой, что то мне кажется что на АБ скорее... там всякой дополнительной заразы насовано..(а вообще, уже думаю, может, это и на морскую капусту, которую всюду суют (в оршанские консервы),
а смекта не останавливает?Девочки, бесконечный понос - что давать????
мы месяц !!!!!!!!!поносили,я думала ЧОКНУСЬ! жопа красная и бепантен один спасал!!! долго эта дрянь выводитсядо 2 недель - это ж с ума сойдешь
поддерживаю.про Линекс читала,что он как плацебо-не более того.из той серии болеше Энтерожермина
как врачи могут советовать со словом ИЛИ. Это разные абсолютно препараты и соответственно у них разное действиесмекту или линекс,
+1что то мне кажется что на АБ скорее... там всякой дополнительной заразы насовано..(
ой, Маш, мои так поносили зимой, оба((( и ничего не помогало, ни диета, ни смекта со стопдиаром. Хорошо тогда педиатр нормальная была, приходила, звонила каждый день, другая бы в инфекционку заперла 100%написано, что поносить может до 2 недель - это ж с ума сойдешь
как врачи могут советовать со словом ИЛИ. Это разные абсолютно препараты и соответственно у них разное действие
ой, у нас линекс - это вещь, которая всегда в аптечке. летом, когда Ваня съест много огурцов, например, сразу промогал или когда несварение было из-за того что кусочки глотал, а блендерную еду кушать уже отказывался - эффект сразу был видена мне Линекс не понравился, ни разу эффекта от него не видела.
скоро все пройдет. мы таким уже 3 раза болели, самое страшное - это высокая темпа, но правда мы не поносили, ттттттттт, но знаю что такое может быть.все же это скорее всего энтеровирус
exc,
или на фоне их роста иммунитет упал