Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Девочки, бесконечный понос - что давать????

Еще линекс.
И пить побольше, постарайся не допустить обезвоживания, если увидишь, что Яна вялая лежит и ни на что не реагирует, может, вызови скорую. правда, вас могут в инфекционку положить. Мы с Ксю зимой с обезвоживанием при ротовирусе в инфекционку попали, прокапались и на следующий день под расписку поехали домой.
Выздоравливайте!

Guns N Roses, Степе здоровья!

exc

Active member
MARASA, давай Биогая порошок для восстановления водно-солевого баланса или его аналоги и пить каждые 5 минут по 1 ст.ложке воды или компота из сухофруктов, каша рисовая размазня безмолочная. Ну и , наверное, линекс по 1 шт 3 раза в день.

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
а мне Линекс не понравился, ни разу эффекта от него не видела. из той серии болеше Энтерожермина или Биогая мне понравились

Frau Muller

Active member
а мне Линекс не понравился, ни разу эффекта от него не видела. из той серии болеше Энтерожермина или Биогая мне понравились

Нам в инфекционке говорили давать смекту или линекс, в доме был линекс. А вот стопдиар многим помогает, а у Ксю каждый раз после него начинался понос. В инструкции написано, что такое тоже бывает.
Маша, компот хорошо варить из кураги+изюма.

iru4ik

Active member
.скока хош можно так влить,обычно так смекту или еще что заливаю.
а у меня выплюнут... оба.. как пить дать выплюнут таким образом, если лекарство, прям до рвотного рефлекса

а вообще, уже думаю, может, это и на морскую капусту, которую всюду суют (в оршанские консервы),
ой, что то мне кажется что на АБ скорее... там всякой дополнительной заразы насовано..(

Девочки, бесконечный понос - что давать????
а смекта не останавливает?
а вообще ела что? я ничего не даю пока хоть немного реже не станет понос, в крайняк, если рвоты нет, то могу немного киселя густого или рисовой каши на воде, если просит кушать

MARASA

New member
спасибо, девочки! Будем лечить - все же это скорее всего энтеровирус (или как там правильно называется) - почитала от чего может быть - Ваня скорее всего принес - там по всем признакам совпадает :(

Одно испугало - написано, что поносить может до 2 недель - это ж с ума сойдешь :(

Она компот не пьет - не понравился, а вот морс и воду - много, ест мало - я не настаиваю. Темпы сегодня не было вроде ТТТ

Инрис

New member
MARASA, я давала Энтерожермину и смекту(диарея у Платона длительная обычно)

до 2 недель - это ж с ума сойдешь
мы месяц !!!!!!!!!поносили,я думала ЧОКНУСЬ! жопа красная и бепантен один спасал!!! долго эта дрянь выводится

из той серии болеше Энтерожермина
поддерживаю.про Линекс читала,что он как плацебо-не более того.

MARASA, еще Регидрон нам выписывали от обезвоживания,если понос оч. частый!

Romantika

Active member
смекту или линекс,
как врачи могут советовать со словом ИЛИ. Это разные абсолютно препараты и соответственно у них разное действие

что то мне кажется что на АБ скорее... там всякой дополнительной заразы насовано..(
+1

написано, что поносить может до 2 недель - это ж с ума сойдешь
ой, Маш, мои так поносили зимой, оба((( и ничего не помогало, ни диета, ни смекта со стопдиаром. Хорошо тогда педиатр нормальная была, приходила, звонила каждый день, другая бы в инфекционку заперла 100%

Frau Muller

Active member
как врачи могут советовать со словом ИЛИ. Это разные абсолютно препараты и соответственно у них разное действие

Пишу со слов свекрови, т.к. со мной дочку на скорой отвезли и начали капать, а потом меня сменила свекровь, а я поехала к Ване. Выписывались тоже со свекровью, она и обсуждала с врачами лечение. Во всяком случае нам помогло, смекту давали в больнице, а на следующий день начали принимать линекс - кажется, 5 дней. И все лечение. Но у нас был 100% ротовирус, т.к. в больнице сдавали всевозможные анализы.

exc

Active member
а мне Линекс не понравился, ни разу эффекта от него не видела.
ой, у нас линекс - это вещь, которая всегда в аптечке. летом, когда Ваня съест много огурцов, например, сразу промогал или когда несварение было из-за того что кусочки глотал, а блендерную еду кушать уже отказывался - эффект сразу был виден
У меня Ваня аж трясется когда видет линекс:))) пьет с удовольствием

все же это скорее всего энтеровирус
скоро все пройдет. мы таким уже 3 раза болели, самое страшное - это высокая темпа, но правда мы не поносили, ттттттттт, но знаю что такое может быть.
Яночке побыстрее восстановиться и ты, Маша, держись@@@@@@@@@@@

Тонюся

Active member
Shamsik, нам врач назначил прием на декабрь, а потом и операция, если все будет гуд. Я так поняла, что заранее записываться не надо.

Сегодня муж прилетел с командировки весь заболевший - печалька....начал пить какие-то китайские таблетки и что-то не помогли совсем(((((

Андрюшку тоже на что- то сыпануло, сейчас только сухость осталась на коже и не понятно на что, ничего плохого не давала, все готовлю сама, может когда отопление включили, то кожа пересохла.....у меня руки очень сухие стали, смазываю кремами постоянно, но хватает не надолго:((((

exc

Active member
Мы заболели:( Ваня проснулся с темпой 38.5. Вчера не мог долго уснуть - чесал соской зубки, кусал пальчик и говорил "боля". Сегодня всю ночь крутился. Может из-за зубов мы так......... Эх, в общем, будем вызывать врача.

Guns N Roses

Well-known member
exc,
печально( выздоравливайте!

Маша, Яночке поправляться быстрее. Для меня энтеровирусы - это самый ужас-ужас.

exc

Active member
Guns N Roses, да,спасибо. но что-то я в такую темпу на зубы слабо верю, больше склоняюсь что вирус какой-то:(

Guns N Roses

Well-known member
exc,
я тоже. зубы как сопутсвующее, так сказать, или на фоне их роста иммунитет упал

MARASA

New member
Ой, Ленаа = Ванюше крепчайшего здоровья - пусть темпа быстро спадает и не вирус будет - а так - мгновенная реакция на что-то :( - сезон болезней начался :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И себя береги с лялькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Guns N Roses, как Степаша себя чувствует? Ты на работе?

exc

Active member
MARASA, спасибо, Маша. Будем надеяться на самое скорейшее выздоравление. Да, это точно, сезон болезней начался:(

Маша, как Яна сегодня?

MARASA

New member
Да, еще вроде и заразиться Вам особо не от кого - старшеньких нет, а все равно :(

У Яны только понос - вчера вообще жесть была, сегодня еще непонятно... а темпы ннет - два дня продержалась и все ТТТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху