Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
Guns N Roses, да,спасибо. но что-то я в такую темпу на зубы слабо верю, больше склоняюсь что вирус какой-то:(

Ванечке здоровья!
Вполне может и на зубы, т.е. как девочки написали на фоне сопутствующего иммунитета. У Вани, когда шли первые зубы, температура была 39,9.
А у нас сегодня был первый день в саду, т.е. первые 2 часа :). Пока полет нормальный. Сказали, что все съел (это меня не удивило :) ), сходил на горшок и вообще вел себя прилично. Но он прекрасно знает и группу, и воспитательницу и нянечку. Посмотрим, как дальше будет, когда Ванятка поймет, что это серьезно )).

iru4ik

Active member
А у нас сегодня был первый день в саду, т.е. первые 2 часа . Пока полет нормальный. Сказали, что все съел (это меня не удивило ), сходил на горшок и вообще вел себя прилично
вауууу! ну Ваня молодец! продолжайте в том же духе!))

Guns N Roses

Well-known member
Frau Muller,
ОООО!!! ну, с садиком вас))) молодец!
Уверена, что все со временем будет хорошо, даже если скоро поймет, что это надолго и будет плакать :) А вообще желаю одного - не болеть!!!! (больная тема, уже, понимаешь)

MARASA,
спасибо, Маш) АБ делает свое дело, откашливается хорошо и редко, немного сопельки еще, темпы нет. Я на работе, да. Мама сегодня собирается увольняться. И будет пока со Стёпкой, пока не почувствуем, что поправился окончательно. Аж жалко в сад снова отдавать, но надо.
Вообще, это конечно, такой кайф, когда бабушка может в любой момент подстраховать, если ре заболел, приболел и т.д. Не то, что с Никитой было( ух, все работали, и чуть поправлялись, снова в сад.. бесконечные болезни 2 года подряд. Не знаю, как со с Стёпой будет, но надеюсь, что бабушкино увольнение не пройдет зря, и поможет и ему и нам всем пройти адаптацию легче..

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
А вообще желаю одного - не болеть!!!! (больная тема, уже, понимаешь)

Для меня это самое главное, я же через 2 месяца собралась выходить на работу, а подстраховать меня некому.Дочка болела немного - пара-тройка вирусов, одна ангина и один ротовирус. Хочется, чтобы и Ваня болел не чаще...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Яночке, Степочке и Ванечке выздоровления скорейшего!!!

Frau Muller, новый этап у Ванечки, поздравляю с хорошим началом!!! Пусть так и дальше будет!!!

exc

Active member
Да, еще вроде и заразиться Вам особо не от кого - старшеньких нет, а все равно :(

Ты, наверное, забыла, я писала по какой причине мы переезжали к свекрови, т к.мой брат с женой и дочкой переехали к моим родителям на время стройки квартиры. Так что мы тут все живем большой семьёй:))), пока они достраиваются :wub: поэтому нам есть от кого хватать вирусы:(

Frau Muller, молодец, тёзка! Пусть и дальше так гладко пойдет в саду@@@@@@@

Guns N Roses, ой, да, Люба, это хорошо когда есть бабушка, которая может всегда быть "на подхвате" в случае чего. И тебе спокойнее, что дите с бабушкой может "перекантаваться" после болезни и не надо в сад сразу.

iru4ik, как ваш садик? Как Димка нормально ходит?

exc, охохо, выздоравливайте@@@!!! И ты себя с малышиком береги@@@@@!!!

Frau Muller, оооо, удачи вам в садике!!!:)

Guns N Roses, Степке окончательно поправиться!!!!!@@

MARASA, пусть Яночка окончательно выздоравливает@@@&!!!!!

Эвелинка

Well-known member
Guns N Roses, выздоравливайте! для меня всегда было сад= болезни бесконечные...но с Ксю это все попроще, т.к. не надо больничные - а значит не надо жить в поликлиниках..как Коля пойдет - боюсь думать...для меня такая бабушкина подстраховка - чудо какое-то...супервесч, чоуж)))

exc, не болейте!

MARASA, бедная Яночка((( поскорее вам побороть эту гадость!

Frau Muller, оооооооооооооо! ну я вас поздравляю! просто крутяк! чтоб и дальше ттт!

Осеннее_очарование, как ты там, чудо-чудное?) всегда читаю тебя и думаю "есть же люди")))это без иронии. ты молодец!

мы вроде отлучились. было капец непросто( к груди почти не лезет. Но! ночти теперь - ппц просто((((у меня очучение, что я всю ночь только что и делаю -э то малого укачиваю( он вскакивает, поднывает, лезет куда-то....ей Богу, с сиськой я хоть спала как человек)..ну, надеюсь на лучшее...

exc

Active member
У нас как всегда - как по программе, 39 и ибуфен не сбивает:( дала парацетамол. Ждём-с

Guns N Roses

Well-known member
У нас как всегда - как по программе, 39 и ибуфен не сбивает
вот, видишь, уже особенность у вас такая
как по-разному дети справляются с инфекциями..
у Никиты было стандартно 3 дня темпа и все
у Стёпы не поймешь что

бедный Ваня, жалелочки вам

супервесч, чоуж)))
не то слово, хотя не все так просто, мама пока не может смириться с этой новостью) и понимает, что надо, но не хочет брать от меня деньги, короче клубок противоречий

он вскакивает, поднывает, лезет куда-то....
у нас эта песТня давно((((( вот, сегодня в кои то веки спала до полпятого утра не просыпаясь!!! год так точно такого не было
сочувствую тебе и тоже все надеюсь, надеюсь...

Kashka

Active member
exc, Ванюше поправляться поскорее!
Frau Muller, Ванечку с новым ответственным этапом в жизни! Я пока не могу даже представить себе Полинку в саду... Она ж еще мааааленькая совсем))
Guns N Roses, и вам поправляться окончательно и бесповоротно))

вскакивает, поднывает, лезет куда-то..
держись! все пройдет)

iru4ik

Active member
iru4ik, как ваш садик? Как Димка нормально ходит
ну, более менее ничего. утром только часто - не хочууууу......но не всегда, иногда даже идет с удовольствием, например, после планетария в саду)))))
очень любит занятия там)
в целом как то так - месяц ничего не ел, за стол не садился, потом стал кушать, причем ест хорошо, он у меня в принципе -не привереда в еде, первый раз остался спать где-то после 1мес и 3 недели посещений, с его согласия, сейчас оставляю спать, но не всегда, забираю сразу после ужина
иногда дует в штаны:) было как то 3 раза за день
не болел ниразу, т.т.т. ну только было раз, когда Арсень заразил, тогда пропустили 3 дня сада в самом начале, еще в сентябре
.ну, надеюсь на лучшее...
пусть скорее наладиться!!!!
у меня Арсень 5 ую ночь вообще не плачет, даже не подхожу
а так в принципе бывает, но не каждую ночь

Frau Muller

Active member
мы вроде отлучились. было капец непросто( к груди почти не лезет. Но! ночти теперь - ппц просто((((у меня очучение, что я всю ночь только что и делаю -э то малого укачиваю( он вскакивает, поднывает, лезет куда-то....ей Богу, с сиськой я хоть спала как человек)..ну, надеюсь на лучшее...
С отлучением!
Я после отлучения хоть стала спать как человек)). Ваня не каждую ночь просыпается, спит у себя в кроватке и не мешает маме )). А когда кормила - полночи в кроватке, полночи со мной.
не то слово, хотя не все так просто, мама пока не может смириться с этой новостью) и понимает, что надо, но не хочет брать от меня деньги, короче клубок противоречий

У знакомой свекровь сидела с детьми, тоже не хотела брать деньги, так она тайком подкладывала ей деньги, а потом по телефону говорила место, где спрятана заначка )).

exc

Active member
Была у нас врач - горло красноватое, в общем зубы + на фоне ослабленного иммунитета вирус подхватили от сестрички. У нее тоже горло красное и сопли рекой. Такие дела. Лечимся.

Спросила еще у нашего педиатра насчет сбивания темпы 20мг но-шпы и 200мг аналгина а потом парацетамолом - врач сказала, что в педиатрии аналгин у таких маленьких деток не применяется, и я не могу вам сказать что так можно сбивать темпу. Но в практике скорой помощи - они применяют и делают укол в/мышечно, это лучше чем прием таблеток. Ну и опять же только эпизодически. Ну я говорю мы применяли так только когда темпа была под 40 и ничем не сбивалась, чередования с парацетамолом. Так что оставить только как экстренное средство, но лучше делать это уколом в/мышечно, т.е.вызывать скорую. Парацетамол можно.

Эвелинка, поскорее пусть все наладится у вас ночью@@@@@@!! У нас и без гв Тима ночами много просыпается с криками - муж ходит успокаивать...
Спасибо, я-- нормуль:)))) гуляю практически каждый день с детьми:) иногда днем досыпаю:) дети накормлены-выгуляны- необходимые лечебные процедуры сделаны-помыты и спать уложены по режиму:) ттт:) жизнь течет:)))) одно расстраивает - Тима с Матвеем все никак не поправятся, не нравится мне их кашель, особенно Тимкин - иммунитет у него никакой.. А после нг в садик ведь пойдем....эх..

exc, Ване много @@@@@@@@ победить вирус!

exc

Active member
Осеннее_очарование, Тиме и Матвею окончательно выздоравливать!
Ты - молодец, мне кажется это что-то из области фантастики:)))

wikki

New member
Деткам всем-всем выздоровительные лучики!!!!!
Я после отлучения хоть стала спать как человек))
Так вы уже отлучились? Шустро вы, однако, поздравляю! :) И с началом сада вас!

А после нг в садик ведь пойдем....эх..
Так а зачем в сад после НГ? Подержи его до осени может. Ира, я не то, чтобы вмешиваюсь, но может повремени Тиму в сад. Он у тебя так весь прошлый год болел, да и в этом тоже....

А я здесь меню на Яна ДР составляю:wacko:

exc

Active member
Осеннее_очарование, нет, я про то что ты когда с 3-мя одна дома и погулять, и накормить, и все мед. процедуры сделаешь. Я про это. И еще какие-то печеньки выпекать умудряешься:)))
у меня Ваня заболел - так я с ним ваще на стену лезу, когда темпа была высокая и он ноет и капризничает, и даже не представляю как я буду с 2-мя, если не дай бог, они вдвоем заболеют. Ой, в общем, я уже сейчас склоняюсь Ваню в сад отдавать чем позже, тем лучше. Нам и от сестрички хватает вирусов, а там же столько деток в саду.

Romantika

Active member
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!

мои тоже болели , сынок сегодня первый день в сад пошел. Зато болею теперь я (((( голова болит, особенно при наклонах, хоть бы не гайморит (((
и коты наши болеют, почти как дети, уколы, таблетки, в голове каша из лекарств

wikki, делись меню )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху