Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashka

Active member
MARASA, а как долго ждать одежки, если закажу?

и на какую сумму надо купить?

MARASA

New member
Я ж не знаю - я сама ни разу не заказывала - увидела скидку и Вам предложила. Но вообще из Англии быстро приходят вещи достаточно, кроме той косметики :(

Девочки, я не обижаюсь, просто не очень приятно - раз - два сказали и харе долбать :))))) - тем более - если сами такие ;)))))

exc

Active member
MARASA, у меня тоже кое-что есть:))) присмотрела
а скажи пожалуйста, возьмешь меня в долю?

wikki

New member
Я тоже кое-что насмотрела в мазе. Девочки, кто разбирается,там же можно напрямую заказать или нет? Вроде написано, что доставка в РБ 4 фунта за кг, и что такое Base Prise? мин заказ? Я бы попробовала сама заказать, но у меня на валютной карточке деньги только 25-го будут, боюсь, что может все out of stock оказаться...

О, я смотрю нас много :)))) Теперь колитесь, у кого на карточке денег много :)))))

MARASA

New member
Да!!!! Давайте соберемся, кто будет заказывать - я так понимаю - чем больше людей - тем лучше, а за вес цену уже потом по приходу вещей расчитаем - так посредникиделают - взвешивают и высчитывают :))))) Надо нам Таня - она бы все рассказала подробно и может оплатила - а мы бы ей перевели деньги за вещи, доставку, а потом бы и за вес ;)

Напишу список, кто хочет:
1. Marasa
2. wikki
3. Kashka
4. exc

http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html 2-3 года
и мне плащик очень понравился :))))

Мне пришел адвент - календарь - понравился!!!! Я очень рада :)

И еще напекла лимонных печенек - вкусные :)

Kashka

Active member
Меня вычеркивайте! я у девочки на секонде уже заказала) Звиняйте)) а то и правда, пока соберемся, все расхватают))) Маша, спасибо за наводку!!!!
Кста, я тож скоро за адвентом поеду, по твоей наводочке заказанным)))

exc

Active member
MARASA, Маша, а ты не знаешь как у них с размерами? я про мазу английскую? такие же как и у нас?:)))
ну и у меня не много, совсем:( я же уже предварительно нахапалась картерса и олднэви:)))

MARASA

New member
exc,
Kashka, а Вы совушек заказывали или звезды? :0

Не за что - будет еще дополнительная радость детям и нам шить не надо :)))))

Kashka, Катя, ты у кого заказала - в принципе - можно и через посредника (мне лично так даже больше нравится) - я сама ни разу ничего не заказывала - поэтому даже не знаю - насколько это дело выгодно будут нам ;)

о, нашла кого-то - http://second.by/sovmestnye_pokupki/7957039/page_13/#message_11769473

wikki

New member
А я не очень через посредника хочу, тем более если в РБ шлют. Смысла тогда нету, цены почти от наших не отличаются.

MARASA

New member
или вот мой любимый посредник - у нее цена всегда получается примерно цена сайта в фунтах умножается на два + за вес (но там немного совсем) http://second.by/sovmestnye_pokupki/2149898/
можем у нее попробовать собраться и заказать ;) - если некому будет платить или возиться с этим ;)

wikki, Вика, давай тогда Таню подождем - она спец в этих заказах и может присоединится к нам.

Катю вычеркиваем ;)

1. Marasa
2. wikki
3. exc

exc, и у меня немного - но я может Яне на НГ что-нибудь из игрух закажу. Не искала еще.

wikki, давай тогда сами попробуем :)

exc, у меня звездочки - они расположены все вместе и даже лучше, чем на сайте - длинная такая штука - куда бы только повесить :)))

wikki

New member
у нее цена всегда получается примерно цена сайта в фунтах умножается на два + за вес (но там немного совсем)
ну, так смысл тогда в этих скидках, у нас цены такие же. Это я конкретно про мазекея говорю...

или я может чего-то не понимаю...

MARASA

New member
wikki, не, ну если майка в 1,5 фунта - это 3 доллара - у нас таких цен в мазе я не видела.....

exc

Active member
в общем, девочки, у меня всего 2 вещи, если кто-то будет делать заказ и возьмет на себя эту миссию, я - в доле:)))

MARASA

New member
wikki, не, если умножаешь на два - там уже цена включена посреднику - умножаешь на два - это почти окончательная цена выходит ;)

wikki

New member
MARASA, ну понятно :) просто если магазин не шлет в РБ или у нас нету такого, то конечно через посредника выгодно, а так лучше напрямую. Просто тогда смысл в скидке теряется. Ну, это я просчитала свои покупки. Вон в Нексте такие красивые пальтишки для девочек были - 350 тыс....:)))))

MARASA

New member
wikki, так давай сами и попробуем - мне уже давно хочется очень :), но сейчас у меня тоже небольшой заказ будет, потому что набрала уже много чего... разве что еще + игрушка - но в несколько человек, надеюсь, мы насобираем нужную сумму ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху