Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Инрис, Инна, у меня сейчас денег нет на карточке - если у тебя есть возможность перевести сумму нужную на мою - могу тебе заказать :) - чтоб посреднику зря не платила ;) - там же вроде можно и адрес ввести твой - чтоб сразу тебе пришло.

Спасибо за фото - приятно :)

Инрис

New member
Сделала в 1-й больнице
ДА,насчет 1 -й могу положительно отозваться,есть там одна узист...клевая-клевая!!!!не помню фамилию.но очень позитифффно,хоть и для гос.странно это

MARASA, :locomotive:давай!!!!!!!!!!!!буду признательна!!!пиши в личку реквизиты,у тебя ББ???? итого тоже напиши.

MARASA

New member
Инрис, сейчас напишу - только ты сама там с суммой определяйся - чтоб без остатков было :))))) , а ты мне адрес пришли и ФИо на английском

Kashka

Active member
Девочки... Посмотрела сейчас фильм "Виноваты звезды"... ПлАчу... История любви смертельно больных подростков... Как же они любят...

Frau Muller

Active member
что то у меня гугл плохо переводит)))) но вроде дорогая доставка к нам - 25 фунтов, или я не то смотрю? +там еще за доп килограммы по 2 фунта
И я увидела доставку 25 фу. Но конкретно про Беларусь не написано, а про "Остальные страны Европы". И от 30 фу бесплатно - тоже не нашла инфу. Может, это в сп у посредника такие условия... Глянула на шопзоне - там написано, что к нам не шлют мазу.
Инрис, муж тыщщу лет назад привозил дочке коляску из Польши, типа прогулки. До сих пор жива, теперь Ваня с ней бегает. У нас чаще всего продаются коляски с маленькими колесами, эта с большими и вся какая-то основательная в плане конструкции ).

MARASA

New member
все понятно - не светит нам маза - пошли, Вика и Лена - к посреднику :))))))

может спенсер тогда закажем? :)))))))))))))))))))))

wikki

New member
Инрис, такие ветровки Iru4uk и Эвелинка покупали. Да, хвалят. Только Ира замок меняла :))))

А мы сегодня ключи получили :) и про нас даже новости рассказывали http://minsknews.by/blog/2014/11/12...botnikam-minskogo-zavoda-kolesnyih-tyagachey/ и ТВ муж говорит снимало.

может спенсер тогда закажем?
ай, мне там пару маек надо Яну. А коды наверно на доставку в РБ не действуют уже? Через посредника не хочу, обойдусь :)

Romantika

Active member
wikki,с ключами вас! хе, а мы в этом дворе на детской площадке играем, когда сына ждем с развивайки))))

MARASA,фото супер! и печенюшки уверена тоже!

MARASA

New member
wikki, Вика, с ключиками - такое событие, а ты молчишь!!!! Поздравляю!!!!

Romantika, спасибо :) - обязательно приготовь - попробуй ;)

Kashka

Active member
Вот прислали мне цену окончательную. За тренч, жилетку и кардиган 48.5$. На сайте это стОит 25.5£. При переводе в $ выходит 43.5, т.е. 5$ за доставку, кмк, адекватно)

wikki, с заветными ключиками!!!

iru4ik

Active member
девчат,очень хвалят вот такие ветровки(4 размер на рост 92-98)
цена хорошая
http://ru.aliexpress.com/item/-/1938440842.html
ну так чтобы я уж в восторге то не, но вполне себе бюджетный вариант
на маркировке 4Т - 98рост стоит, в реале - нам осенью само то было, ну еще весной поносим и фсе....

Но конкретно про Беларусь не написано, а про "Остальные страны Европы". И от 30 фу бесплатно - тоже не нашла инфу.
ну да, возможно, я бегло посмотрела, наивно полагая, что мы относимся к другим странам Европы))))
от 30фунтов фришип - это наверное по Великобритании

Инрис, такие ветровки Iru4uk и Эвелинка покупали. Да, хвалят. Только Ира замок меняла )
да-да, все верно, замок полетел сразу

А мы сегодня ключи получили
поздравляю!!!

exc

Active member
MARASA, ну вот обожаю твои фото! Супер просто:)

wikki, с ключами вас!

iru4ik

Active member
При переводе в $ выходит 43.5, т.е. 5$ за доставку, кмк, адекватно)
подожди, разница в 5$ - это наверное процент посреднику(организатору) а доставка наверное еще по прибытию от веса будет зависеть, разве не так??

ты еще по прибытию заплатишь за вес 3х вещей, 1 кг примерно будет? ну вот считай еще приблизительно +14 долларов

MARASA

New member
Kashka, Катя, ты уточни еще - с доставкой ли это - чаще всего - за доставку потом еще отдельно доплата идет, потому что точно никто не знает вес....

exc, спасибо большое :)

exc

Active member
Девочки, когда я заказывала через посредника было так - цена сайта+% посреднику+приблизительная цена за доставку. Потом по прибытии посылки все еще раз девочка взвешивала и по итогу еще была доплата небольшая, т.к. изначально вес посылки считался приблизительно.

iru4ik

Active member
Девочки, когда я заказывала через посредника было так - цена сайта+% посреднику+приблизительная цена за доставку. Потом по прибытии посылки все еще раз девочка взвешивала и по итогу еще была доплата небольшая, т.к. изначально вес посылки считался приблизительно.
да, бывает и так, но тут, явно маленькая разница, 100% не добавлена цена по приходу в РБ за вес

MARASA, вкусно как:)

wikki, с ключиками:)

Девочки, а зачем вы хотите купить своим мальчикам девчачьи коляски?:) есть же тележки-принцип толкания тот же:)

MARASA

New member
Kashka, ничего, Катя :) - может спенсер с Таней соберем и там чего будет - у них сейчас скидка тоже 50% :)))))
Да и вообще - я так понимаю, что чем ближе к рождеству - тем больше скидки будут :)

Девочки, а зачем вы хотите купить своим мальчикам девчачьи коляски? есть же тележки-принцип толкания тот же
у нас во дворе постоянно гуляют близнецы - мальчик и девочка, так вот мальчик всегда с коляской - всегда - он с ней не растается :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху