Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Девочки, а зачем вы хотите купить своим мальчикам девчачьи коляски?
а если они именно коляски хотять тогда что? )))))))))))
Да и вообще - я так понимаю, что чем ближе к рождеству - тем больше скидки будут
ой надо смотреть-сравнивать))) а то бывает так что сначала цены завышаются а потом занижаются))

на алиэкспресе эти скидки вообще полная лажа)) я собственно другого и не ждала)
эту куртку тополино я без скидки покупала за 15$
а сейчас следила за скидками на али 11.11. т.е. вчера, ой прям смешно от их скидок)))
у меня просто дочка пальто там насмотрела, так я следила только поэтому)) обещали скидку в 15%, а по итогу оказалось скидка 10 долларов при покупке от 99 долларов... рррррррр, пришлось искать у другого продавца, нашла дешевле, ну и купончик на 5$ использовала, купила ж, обещала ж)))

MARASA

New member
iru4ik, на английскую асда была скидка в 50% - только вот выкупили несколько дней назад - а сейчас на скидочные еще минус 50 - обидно очень :))))))

На Али всегда так делают, хотя я вот реально по большой скидке купила Яне те желтые боты - за 8 у.е. - они сейчас по 15 везде...

Инрис

New member
есть же тележки-принцип толкания тот же
хм...тележка есть у нас,а вот на площадке мой забирает у девчонок коляски и не оторвать просто-уношу его с площадки с воем и диким ревом...никто делится не хочет...вот и нужна коляска нам:)))

MARASA, не вижу сообщения,у тебя ББ карта?

iru4ik

Active member

wikki

New member
Осеннее_очарование, а почему это коляска девчачья игрушка, мужчины же коляски катают, а девочки машины водят...Недавно как-то читала обсуждение, нормально ли мальчику кухню дарить, если он интересуется. Из той же оперы.

iru4ik

Active member
нормально ли мальчику кухню дарить, если он интересуется.
у нас нет(шепотом - только этого маме не хватало))))
но посудка - лет с двух - это песня))) до сих пор играется Димка, варит супы, каши, компоты, причем из реальных продуктов))))
думаю да, у мальчиков кухня тоже хорошо пошла до определенного возраста)

MARASA

New member
Ага, ББ карта у меня

А я читала, что у мальчика обязательно должна быть хоть одна кукла....

да ладна:)))
ну как это игрушку с одеждой сравнивать :)))
по мне так нравится - пусть катают, думаю до 10 лет катать не будет :)))

)))))))))))

Осеннее_очарование, а почему это коляска девчачья игрушка, мужчины же коляски катают, а девочки машины водят...Недавно как-то читала обсуждение, нормально ли мальчику кухню дарить, если он интересуется. Из той же оперы.

Ну, не знаю:)
Это так, мысли вслух были:)
Я лично считаю, что игрушка-коляска - чисто девчачья вещь :)

разные вещи немного...получается и куклу мальчику нельзя купить?

Я не говорю нельзя:)
Купить можно:)
Но вот лично я своим мальчишкам куклы и коляски покупать не буду (буду покупать их Машке потом :))) )- для меня это не для них игрушки :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, с ключиками вас!!!
Улица интересная у вас))) даже не знала, что есть такая.

У Димки из кукол только Вуди из Истории игрушек- мальчуковый вариант)

Маша, достойное фото) можно сразу в журнал :)

Romantika

Active member
Осеннее_очарование, купишь Маше и мальчишки поиграть захотят. запрещать будешь?
мой Никита и с посудой и с коляской дочи поиграть может. где -то читала, что это мы, взрослые, делим игрушки на М и Д. а для детей не важно это, и не тот, что мы смысл в них вкладываем

MaryD

Мама-маркетолог
Коляска- очень даже универсальная игрушка. Тем более они есть голубые)) ( для консерваторов ))

Мы Алисе покупали машинки, а сейчас покупаем Лего Сити- собирает пожарные части, поезда. На мой взгляд ( и дочкин) они интереснее, чем розовые вариации Лего для девочек

wikki

New member
нормально,у нас и кухня есть-от племяша..
я-то считаю, что нормально. Просто там мама интересовалась мнением форумчанок, тоже считала, что это чисто девчачья вещь. А ведь лучшие шеф-повара - мужчины :))))
купишь Маше и мальчишки поиграть захотят. запрещать будешь?
такой же вопрос возник :)
где -то читала, что это мы, взрослые, делим игрушки на М и Д. а для детей не важно это, и не тот, что мы смысл в них вкладываем
полностью соглашусь. А потом мы что-то от мужчин хотим, когда они ни посуду помыть, ни в квартире убрать не могут, мотивируя это тем, что это женская работа. А учить с детства надо :) Ну, это так, в дебри я полезла :)

MaryD

Мама-маркетолог
wikki, с ключами вас!

А вот пару наших обещанных фото

Вложения

• PE_20141112235514.jpg
    PE_20141112235514.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 66
  • PS_20141112002106.jpg
    PS_20141112002106.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 63
  • PS_20141112002257.jpg
    PS_20141112002257.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 64

Тонюся

Active member
Инрис, я была в Короне на кальварийской, в отделе игрушек видела.
У меня Вадимка, когда был маленький взял у подружки коляску на несколько дней. Я думала покатает и отдадим, а он ее из рук не выпускал, пришлось и ему купить:)))). Так он в ней своего кота любимого катал и трактор иногда:yahoo::derisive: У нас была типа трости, но складывается, как прогулки и ручка сплошная. Такого типа и в Короне. Мне нравилась. Лежит где-то у мамы...

Вика с ключиками вас!!!

Маша, фото - супер))

И я со спенсера чего-нить хочууууу.....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, красиво у вас) и сушка есть- моя мечта))) будем делать ремонт в ванной, обязательно предусмотрю место для неё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху