Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
MARASA, о, спасибо! наверное сделаю..тока придумаю как украсить))))

На меня начало желание что-то надо поменять в прическе - окраске, аж прямо не могу спать спокойно это хорошо, что я болею, так бы уже чего-нибудь утварила
У вас так бывает?
в этом плане я тяжелая на подъем...перегорю - в мыслях - и не сделаю))))сейчас тупо ращу))))

iru4ik

Active member
хочу какой новый забацать..прикидываю меню Колясику на др)))
ой а что уже надо?)))))
это я на тебя ориентируюсь, т.к. после вашего др-чика наш идет)))

Frau Muller, Таня, давай ужо советуй торт на ДР детский - чтобы не очень сложно, вкусно, необычно и детям можно:biggrin:

У вас так бывает?
ой, у меня бывает, аж тогда вся в тырнете и высматриваю что нибудь)) но не факт что сделаю)))

наверное сделаю..тока придумаю как украсить))))
эээ что там у Маши было? он форму не держал?)))))))

exc

Active member
Блин, а мне аж неймётся:))) Вот надо и все. Для меня изменить прическу - это не обязательно коротко подстричься, можно снять 5 см, но сделать абсолютно другую форму, а вот цвет хочу кардинально поменять:)))

эээ что там у Маши было? он форму не держал?)))))))

Маша писала, что взяла не очень густые сливки, поэтому что-то не не понравилось. Но я так поняла вроде бы застыл - все ок было? Или нет?

Frau Muller

Active member
Frau Muller, Таня, давай ужо советуй торт на ДР детский - чтобы не очень сложно, вкусно, необычно и детям можно:biggrin:

Мои дети любят капкейки, но это, скорее, маленькие тортики.
Ксю очень нравится такой торт (я когда-то ссылку на него давала)
http://iiirusya.livejournal.com/164089.html
Вместо кремовых козявок можно обмазать кремом и насыпать на торт M&Ms
Вообще, мне кажется, для детей подойдет любой светлый бисквит+творожный крем, а дальше как фантазия позволяет - можно сделать фруктовую прослойку и украсить фруктами, можно всякими конфетками-мармеладками.

MARASA

New member
Да, Лена - бери сметану сразу погуще и сливки не менее 30% и будет все ок :))))))
Я украсила, как на картинке + m@mсы :)))) Красивый получился, кстати, забыла сфотать только

iru4ik

Active member
Красивый получился, кстати, забыла сфотать только
как?:shok:
у меня все тортики сфотографированы)))
могут совсем неудачные или мало фоток людей быть на ДР, а вот тортик всегда хорошо выходит))
Ксю очень нравится такой торт (я когда-то ссылку на него давала)
http://iiirusya.livejournal.com/164089.html
помню давала, я вот не пойму, а тесто там как бисквитное получается?

Эвелинка

Well-known member
ой а что уже надо?)))))
это я на тебя ориентируюсь, т.к. после вашего др-чика наш идет)))
ну у меня просто оч насыщенный конец декабря намечается(((((( поэтому я уже сейчас все продумываю, чтобы потом меньше бегать(((( у меня у Катьки ещё выступления будут 22-24 в Нац библиотеке...так что она мне не помощник будет...и муж не помощник(((а отмечать бум 25го...прикидываю как это все организовать чтоб не свихнуться...

цвет хочу кардинально поменять
)))длину точно менять не хочу..а как можно 5ю см поменять форму - не представляю...а цвет...клево, конечно...но доп уход я сейчас не потяну точно))) у меня и так прогресс))) регулярно стала делать маски с маслом на волосья))

Инрис

New member
У вас так бывает?
не заметно:big_boss:?

у вас и днем смесь?
нет,днем не даю,только если куда-то сиииильно опаздываем,а поесть быстро нужно.он это дело ооочень уважает и не скоро откажется от нее,так уж нежно любит бутылку.

Последнее редактирование:
Отгуляли день рождения Тимы -- так перевозбудился он, что до сих пор не уложить его спать:shok::crazy::wacko:
немного фоток --

Последнее редактирование:

wikki

New member
Осеннее_очарование, мальчишки- красавцы!!! Как время быстро летит!...недавно Матвей такой был, а сейчас такой взрослый уже :)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, какие красавчики - стиляги - чудесные мальчишки у тебя, Ира!!! Ее и принцесса сейчас :) Тимочка - солнышко!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, детки просто прелесть! все подросли) все фото отличные- чувствуется праздник)

Mariotta

New member
Ира, я опять с опозданием , но очень хочу поздравить твоего Тимофея с Днем рождения ! Пусть всегда радует тебя своим крепким здоровьем, успехами во всем и счастливой улыбкой )))! Красивые дети у вас, вы молодцы! Девочки, прививку в 1,5 года еще не делали мы, а вы помните , что делали детям вашим , две прививки были сразу ? В смысле два раза кололи ? Эвелинка, вроде бы ты спрашивала про санки , у нас Тимка 5 комфорт , супер просто, широкое длинное сиденье , съемная ручка , мы катаемся всю неделю на катке !!) я бы купила обязательно санки, эти 250 тыс не такие огромные деньги ...)))

exc

Active member
Осеннее_очарование, Детки - хороши! Машка на фото очень похожа на маленького Тиму:)

)))длину точно менять не хочу..а как можно 5ю см поменять форму - не представляю
Можно срезать 5 см и сделать другую форму стрижки:):wub:

не заметно:big_boss:?

:))):))):))) заметно

он это дело ооочень уважает и не скоро откажется от нее,так уж нежно любит бутылку.

Ты знаешь, Ваня тоже очень уважал смесь, причем я даже не представляла момент, что когда-нибудь он откажется от бутылки:scratch: но момент настал:) и он сам отказался

Всем доброго дня!

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, классные детки!)) тортик интересный!)

что дарили из игрух?:)

iru4ik, телефон с экраном Fisher price, ведерко, откуда выдуваются мыльные пузыри (на батарейках работает), самокат трехколесный, мишку, который сказки рассказывает (4 сказки есть, но можно и через usb закачивать еще сказки), ну и денюжки просто :) Матвею и Маше автоматом подарочки отдельные перепали от гостей вчерашних:)

iru4ik

Active member
iru4ik, телефон с экраном Fisher price, ведерко, откуда выдуваются мыльные пузыри (на батарейках работает), самокат трехколесный, мишку, который сказки рассказывает (4 сказки есть, но можно и через usb закачивать еще сказки),
спасибо, понятно) а то мне еще надо что то от сестры придумать Арсене, а у меня уже идеи исчезли))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху