Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Эвелинка, да, вроде до 3 лет только - если новый не появится ;)

MaryD, да не очень стойко - за голову сразу берется :)))))))
Твой - молодец, я бы даже хотела, чтобы меня кто-то насильно тормознул....

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, да не очень стойко - за голову сразу берется :)))))))

мой тоже не тормозит, только говорит)
хотя мне самой уже стыдно, до тех пор, пока не буду сама получать зп)

муж-молодец) стойко относится к растранжированию семейного бюджета) Мой как-то грозился позвонить в WB, чтобы мне заблокировали аккаунт)

Ого:unsure:
Мой шутит, что я заказываю, чтобы курьеры ВБ наш адрес доставки не забывали:):)))))

Эвелинка

Well-known member
велинка, да, вроде до 3 лет только - если новый не появится
))))но это не про меня))) я последнее время совсем плоха)))) ни с чем не справляюсь))) и психую)) и депрессую))) поэтому я пас)))

муж-молодец) стойко относится к растранжированию семейного бюджета) Мой как-то грозился позвонить в WB, чтобы мне заблокировали аккаунт)
))))ггг))я своему ничего не говорю)) если замечает - то по факту могу подтвердить - да, купила) а так...в основном не замечает))

MaryD

Мама-маркетолог
Ого:unsure:
Мой шутит, что я заказываю, чтобы курьеры ВБ наш адрес доставки не забывали:):)))))

Наш точно не забудут)) иногда ходят по 5 раз в неделю)

Эвелинка, ой нас ремонт немного выбил из колеи в финансовом плане. Поэтому не замечать трудно

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки :)))))
я тоже много с ВБ за последние 2 недели назаказывала))) все нужное :))))) курьер даже спросил- к новому году готовитесь?))))
заказываю все на самый последний день из доступных доставок, чтобы не приходилось часто курьера гонять/ждать.

MaryD

Мама-маркетолог
девочки :)))))
я тоже много с ВБ за последние 2 недели назаказывала))) все нужное :))))) курьер даже спросил- к новому году готовитесь?))))
заказываю все на самый последний день из доступных доставок, чтобы не приходилось часто курьера гонять/ждать.

Я тоже так делаю. А еще в личном кабинете во вкладке заказы появилась вкладка "доставки" , можно все закпзы перенести на один день, на дня 4 позже доступных

iru4ik

Active member
Так эти 10 тыс. можно только в 18 лет ребенка использовать - даааа )
ты не поверишь, но они очень могут пригодиться в качестве оплаты за образование)))

iru4ik, у Матвея такой http://xo.by/samokaty/samokat-explor...ka-omni-siniy/ очень классный-
слушай, а еще во сколько он начал кататься и быстро ли научился?
у меня просто Димка очень медленный ребенок)

всё. до НГ поставила жирную точку в онлайн шоппинге.
+1000
я тоже)) лимит финансовый больше чем исчерпан))
выбираю только подарки мелким от сестры)

ну млин, если кошелек позволяет, то да, тормозить можно долго))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
А еще в личном кабинете во вкладке заказы появилась вкладка "доставки" , можно все закпзы перенести на один день, на дня 4 позже доступных
да? спасибо, буду знать) я только на день вперед переносила, но то что можно на подольше отодвинуть доставку- это большой плюс)

iru4ik, мы самокат ему первый купили год назад осенью - не умел кататься, этой весной начал потиху - ногой немного отталкиваться- к лету катался только отталкиваясь, летом у моей мамы так отторчил мастерство - теперь отталкивается одной, ее приставляет и едет, когда надо, тормозит тормозом, который сзади :) даже на двухколесном катался, но один раз упал неосторожно и боится, на трехколесном все-таки устойчивее.. Поэтому первый самокат я бы вам советовала трехколесный.. И мне нравятся модели, которые можно складывать - удобно с собой брать везде :)

ты не поверишь, но они очень могут пригодиться в качестве оплаты за образование))))

Кстати да, я тоже об этом подумала, что для этого идеально.. Главное, чтобы через 18 лет все не поменялось с другой властью...:big_boss:

exc

Active member
Девочки, кто-нибудь готовил соус песто? Хочу сделать на НГ вот такую буженину
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60446-svinaya-vyrezka-farshirovannaya-sousom-pesto
смущает, что в соус по рецепту надо добавлять 3 стакана чеснока:shok: почему-то думаю, что это ошибка или опечатка, но мало ли......... погуглила в нете, там конечно от 2 до 4 зубчиков:))):))):)))

iru4ik

Active member
Поэтому первый самокат я бы вам советовала трехколесный.. И мне нравятся модели, которые можно складывать - удобно с собой брать везде
о, спасибо, я просто забыла, что трехколесный может быть, где два колеса сзади, да пожалуй такой нормально)

Инрис

New member
И семьям с двумя детьми еще одно пособие подкинут.
не поняла насчет двух...

Право на новое пособие будут иметь мать или отец (усыновитель, опекун), воспитывающие одновременно детей в возрасте до трех лет и от трех до 18 лет и имеющие право на пособие по уходу за ребенком до трех лет.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news426736.html

Инрис, то есть если ты находишься в декрете по уходу за ре до 3 лет, а у тебя есть еще и старший ре(на которого нет пособия, тк он уже старше 3 лет), то тебе в месяц будут еще доплачивать 700 тыс, и так пока ты в декретном отпуске..

Инрис

New member
приехал наш корабль-рекомендую,особенно у кого есть мегаблокс
в ванной супер и на суше тоже
http://www.wildberries.by/catalog/1...147197367.1848921163.1417724812#comments-list

Осеннее_очарование, спасибо!а то я читала-читала-ниче не поняла:)

еще ботики с огоньками взяла----уууу,сколько радости\мигают при ходьбе
http://www.wildberries.by/catalog/1...181405991.1848921163.1417724812#comments-list

exc, вот
Состав
базилик - большой пучок,
пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г (около 1 натертого стакана сыра),
чеснок - 3 средних зубчика,
кедровые орешки - горсть (около 30 г),
оливковое масло - 100-150 мл

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, в фантастике акция
6 и 7 декабря 2014 года
во всех магазинах сети FUNtastik
пройдет акция "- 30% на все игрушки*"
в интернет-магазине - 15%.

кто- нибудь знает стоимость доставки у них? на сайте нашла только, что свыше 400 бесплатно.

exc

Active member
MaryD,
Инрис, спасибо:) я уже в нете кучу рецептов приходила, а то думаю как добавлю 3 стакана чеснока:))):))):)))

Markizochka, а ты меньше чем на 400 тыс. заказываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху