MaryD, да не очень стойко - за голову сразу берется))))))
Твой - молодец, я бы даже хотела, чтобы меня кто-то насильно тормознул....
муж-молодец) стойко относится к растранжированию семейного бюджета) Мой как-то грозился позвонить в WB, чтобы мне заблокировали аккаунт)
))))но это не про меня))) я последнее время совсем плоха)))) ни с чем не справляюсь))) и психую)) и депрессую))) поэтому я пас)))велинка, да, вроде до 3 лет только - если новый не появится
))))ггг))я своему ничего не говорю)) если замечает - то по факту могу подтвердить - да, купила) а так...в основном не замечает))муж-молодец) стойко относится к растранжированию семейного бюджета) Мой как-то грозился позвонить в WB, чтобы мне заблокировали аккаунт)
Ого
Мой шутит, что я заказываю, чтобы курьеры ВБ наш адрес доставки не забывали))))
ну государство же должно что-то делать для улучшения демографической ситуации. А рожать или нет, это уже дело каждого.как ЭТО может стимулировать рожать?
девочки))))
я тоже много с ВБ за последние 2 недели назаказывала))) все нужное)))) курьер даже спросил- к новому году готовитесь?))))
заказываю все на самый последний день из доступных доставок, чтобы не приходилось часто курьера гонять/ждать.
ты не поверишь, но они очень могут пригодиться в качестве оплаты за образование)))Так эти 10 тыс. можно только в 18 лет ребенка использовать - даааа )
слушай, а еще во сколько он начал кататься и быстро ли научился?iru4ik, у Матвея такой http://xo.by/samokaty/samokat-explor...ka-omni-siniy/ очень классный-
+1000всё. до НГ поставила жирную точку в онлайн шоппинге.
ну млин, если кошелек позволяет, то да, тормозить можно долго))Твой - молодец, я бы даже хотела, чтобы меня кто-то насильно тормознул....
Вот и я так делаюдевочки))))
заказываю все на самый последний день из доступных доставок, чтобы не приходилось часто курьера гонять/ждать.
да? спасибо, буду знать) я только на день вперед переносила, но то что можно на подольше отодвинуть доставку- это большой плюс)А еще в личном кабинете во вкладке заказы появилась вкладка "доставки" , можно все закпзы перенести на один день, на дня 4 позже доступных
ты не поверишь, но они очень могут пригодиться в качестве оплаты за образование))))
о, спасибо, я просто забыла, что трехколесный может быть, где два колеса сзади, да пожалуй такой нормально)Поэтому первый самокат я бы вам советовала трехколесный.. И мне нравятся модели, которые можно складывать - удобно с собой брать везде
не поняла насчет двух...И семьям с двумя детьми еще одно пособие подкинут.
Девочки, кто-нибудь готовил соус песто?