Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Markizochka, ну что заказала? или ты в магазин поедешь?

я в прошлом году пасла 12 часов, и тут проснулся Арсень, короче оставила заказ в 12,10-15 где то)))
на следующий день мне отзвонились в обед (работают с 9 вроде): ну вот мы добрались до вашего заказа))) в наличии уже нет этого))) вы можете выбрать другой товар ))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
iru4ik, да) заказала пузырепускалку Алисе и племяннику- так с сестрой договорились подарить друг от друга малышне))
в корзине доставка 30 тыс. получилась)

exc

Active member
заказала пузырепускалку Алисе и племяннику-
а дай пожалуйста ссылку:)

Всем доброго утра!:)

Была сегодня у терапевата для беременных, в общем все хорошо - лечение я правильно подобрала, единственное мне дополнительно спрей прописала для горла, а так все хорошо, иду на поправку:) полощу дальше горло, пью от кашля и ингалируюсь.

Инрис, уточнила про готовый раствор фурацилина и полоскание горла отваром календулы, который делаешь сам из цветков, не спиртовой раствор, она сказала, что они не сушат слизистую.

Ой, как хорошо что иду на выздоравление - прямо сразу мир другим стал, как полегчало:yahoo:

MARASA

New member
exc, с выздоравлением - это очень здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гелену нашу с Днем Рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что совсем пропала, с ней всегда интересно!!!!! Гел, здоровья тебе и твоей семье, счастья и всего-всего!!!!!
vintagepinupgirls3.jpg

exc

Active member
Гелену нашу с Днем Рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что совсем пропала, с ней всегда интересно!!!!! Гел, здоровья тебе и твоей семье, счастья и всего-всего!!!!!

Присоединяюсь и желаю счастья, любви, здоровья, успехов во всем!!!:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
поздравляю оранжевую маму :)

exc, молодец!
http://www.funtastik.by/igrushki/dlya-prazdnika/Nabor-dlya-mylnykh-puzyrey/
мне сегодня в 12 отзвонились, заказ не изменился)

wikki

New member
А мы съездили в Фантастик в Бигзе. Очередь конечно, капец. Сначала на вход, а потом на кассу. Но скидка того стоила, в общей сложности 600 тыс. Я сначала на сайте выбрала игрушки, а потом там сравнивала. Ну, на сайте игрушки тыс. на 20-30 дешевле, но все равно, в магазине выгоднее получается. Купила одной племяннице Лего Френдс, второй племяннице набор Плей до и еще одну игрушку, Яну - пожарную машину wow.

Mariotta

New member
Iru4ik, ты давала ссылку на собак из щенячего патруля? Ты их заказывала уже, что они делают или просто собаки ? У меня племянники 4-летние балдеют от них, я б им заказала тоже) Мы на др Диане будем дарить кухню, кассу, паркинг , лего кукольный домик и книг разных интересных ))) Я сегодня с 4-мя детьми справляюсь , омайгад)) я правда только развлекаю-читаю, кушать готовить не надо ) так хорошо , когда слушаются они, такая прелесть) извините за сплошной текст, скоро будут цитаты ))

MARASA

New member
wikki, с покупками!!! Так приятно, когда скидки хорошие и не зря в очереди простоял :)))) Пусть деткам понравится все :)

Я Яне заказала с Польши микрофон со всякими наворотами :) + на спенсере мз. книгу и игрушки для ванны - думаю, что достаточно, а вот Ваня такое Деду Морозу письмо написал :)))))
https://farm8.staticflickr.com/7506/15336451924_19de2af2d2_b.jpg

wikki

New member
MARASA, класс! Молодец Ваня! Но иногда косячит, да :)))))) А что за приставка, не поняла я?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, класс) с душой написал) про косячу прикольно)))
покажи микрофон, пожалуйста) я тоже смотрела, но решила, что рано... хотя Алиса артистка еще та- и танцует и поет)))
wikki, с покупками) отличные фирменные игрухи купила)

MARASA

New member
Потому так и есть - будет спорить до последнего - пока наказание не получит :)))))

Это приставка ви ю для игр - он ее уже третий год просит, но она дорогущая.... да и не нужна ему - просто уже нечего просить, он же сейчас помешался на майнкрафт. А вот с игрой - это идея - есть отличные качественные иигры настольные - надо такую купить - мы играли один раз у сестры мужа - так увлекательно, все вместе + отдых от компа и телефонов...

wikki

New member
Девочки, такой вопрос, может кто из Америки заказывал когда-нибудь часы? Где и как там с доставкой? У мужа юбилей в мае, я вот сегодня придумала ему часы подарить, т.к. времени еще много, можно заказать. Рассчитываю на 100 - 150 у.е. Что можно вообще за эти деньки смотреть, я в часах вообще не разбираюсь.

приставка ви ю

пошла гуглить... :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
wikki, видела, что многие с амазона заказывают на очень больших скидках. спроси в СП Гайки, там тебе подскажут.

iru4ik

Active member
Гелену с днем рождения!!!!! Всего самого светлого!!!
поздравляю!

мне сегодня в 12 отзвонились, заказ не изменился)
ой что то они подготовились хорошо в этом году)
я ж тоже заказала)) лего гы гы гы)) игрух полно, но лего нету)))) Арсене на ДР от сестры, ну просто я уже не знаю что заказывать))) думаю ладно - попробуем, думаю и Димка будет играть

Ну, на сайте игрушки тыс. на 20-30 дешевле, но все равно, в магазине выгоднее получается.
а я читала что то на то выходит, что в магазе с -30, что на сайте с -15, ну может сравнивать еще надо и смотря что, от завоза еще может..

Iru4ik, ты давала ссылку на собак из щенячего патруля?
да, они уже пришли, в Минске, но я еще не забрала
я перелопатила кучу сайтов, не так уж много где нашла, дешевле всего на волмарте американском, так же есть на амазоне, ебэй, но дороже на 10-15$
есть разные, фигурки в машинках и они не выходят из машин - самые дешевые, есть фигурки с машинами и они из них выходят ( самые дорогие 1шт около 20$), и как у меня - я брала набор из6 щенков, в каждом есть функция соответствующая щенку - например у Скай - выдвигаются крылья, у Крепыша - ковшик и т.п))) есть еще мягкие))

Мы на др Диане будем дарить кухню, кассу, паркинг , лего кукольный домик и книг разных интересных )))
это все на ДР? обалдеть!!!))) так много, это что только от вас, т.е. от родителей?

а вот Ваня такое Деду Морозу письмо написал ))
какая прелесть!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху