ну, я взяла свой чек и открыла сайт, в магазине немного дешевле получилось.а я читала что то на то выходит, что в магазе с -30, что на сайте с -15, ну может сравнивать еще надо и смотря что, от завоза еще может..
ну, я взяла свой чек и открыла сайт, в магазине немного дешевле получилось.а я читала что то на то выходит, что в магазе с -30, что на сайте с -15, ну может сравнивать еще надо и смотря что, от завоза еще может..
ну вот видимо это "немного" и компенсирует уютное кресло перед монитором, вместо толкотни в магазине)))ну, я взяла свой чек и открыла сайт, в магазине немного дешевле получилось.
и я присоединяюсь! всех благ)))Гелену нашу с Днем Рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко, что совсем пропала, с ней всегда интересно!!!!! Гел, здоровья тебе и твоей семье, счастья и всего-всего!!!!!
какая прелесть))) у нас адвент 8го заработает...щас ломаю голову над заданиями с учетом нашей занятости...но первое задание - письмо, канешн))а вот Ваня такое Деду Морозу письмо написал ))
мои х=бокс клянчат...я пока в отказ)))Это приставка ви ю для игр - он ее уже третий год просит, но она дорогущая.
Ну, на сайте игрушки тыс. на 20-30 дешевле, но все равно, в магазине выгоднее получается..
ооо, отжигаетКолясон чудит не по детски - залазит в холодильник
ну, это из той же оперы - я не буду покупать - у меня у сестры есть - так особо и не играют, а тут и так зависает у компа и на телефоне - лишняя зараза... Хотя сама бы и поиграламои х=бокс клянчат...я пока в отказ)))
я тоже. но у нас не особо развернесся...в дом купим))) мои бы дурели - 100%Хотя сама бы и поиграла
дык у меня на 24 звезды))) соотв-но - но НГ осталось 24 дня, 23, 22 и тд и тп.Девочки, а как вот Вы адвенты начинаете с 8-го - детям как отсчитывать предлагаете??? Или начнете с 8-го кармашка?
отличные планыя тоже. но у нас не особо развернесся...в дом купим))
дык у меня на 24 звезды))) соотв-но - но НГ осталось 24 дня, 23, 22 и тд и тп.
на сайте скидка 15% а в магазине 30%. Поэтому и получается выгоднее.как так???
ну, мы в этот раз много чего покупали, поэтому в магазине лучше, а так, конечно лучше чтобы домой привезлину вот видимо это "немного" и компенсирует уютное кресло перед монитором, вместо толкотни в магазине)))
а что мешает начать ложить с 24?)))инка, нет, ну ты же должно ложить подарок в соответствии с днем - то есть - первого в первом и так далее....
))у нас как мама скажет - так и правильно))ггг))пока))у меня дети не такие - точнее Ваня - он любит, чтобы все было правильно - занудо в этом плане - он бы не воспринял такое...
Эвелинка, у меня дети не такие - точнее Ваня - он любит, чтобы все было правильно - занудо в этом плане - он бы не воспринял такое...))))
слу, а он у тебя на стул залазит для этих целей? мой просто с радостью бы в холодильник, но недастает, только открыть может) а суп где стоял?)))Колясон чудит не по детски - залазит в холодильник
так у нас тоже самое, ДР Арсени, НГ, ДР Димы))) я уже не знаю куда что в доме распихивать))Игрушки , про которые я писала, это от нас и моих родителей, но через 3 дня будет новый год, опять будут подарки )))
шо то мне подсказывает что Дима так же воспринял бы)занудо в этом плане - он бы не воспринял такое... ))
да, на WB очень хорошие цены на лего всегда были, но я например не успела опомниться как все размели)))) я не знаю когда ты заказывала, но лего дупло уже дня 4 точно вообще ничего нет))))))я посмотрела Лего на сайте, в принципе, цены неплохие, можно брать)
но, например, мне сегодня привезли WB Вере на др такой набор http://www.funtastik.by/igrushki/leg...e-sokrovishch
а что еще не отзвонились? мне часов в 11 звонили, сказали что заказ будет, но я заказывала в 12 ночи, т.е. сразу как акция пошла)тоже сделала заказ с фантастика, заказала Ване Лего, надеюсь что будет в наличии
во, не только я заметила, а MaryD когда ж заказывала))?iru4ik, На WB Лего Дупло уже давно нету