Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, молодцы) творческая свобода у деток))) где хочу, там творю)))

Frau Muller, выздоровления всем!

exc

Active member
Встреча в четверг, 18 декабря, 19 00 Темпо Галилео (???)
Добавляйтесь кто ещё сможет)

Markizochka,
Guns N Roses,
Осеннее_очарование,
Kashka,
iru4ik,
Romantika (?)
wikki
exc, (постараюсь быть, но позже, ближе часам к 20.00)

Shamsik, ооооо, художник хорош! Так увлечен!:)))) рада, что вы нашли свой выход :)

Frau Muller, выздоравливать деткам!!@@@@@@

У меня Матвей тоже уже 5-ю неделю ходит в садик:) ттт! Тиме в этом месяце сделаем прививку и справку в сад и после нг пойдет :) надеюсь, что оба будут хорошо туда ходить:)

девочки, спасибо!!:)

Я на встречку смогу ненадолго - чтобы в 21:00 мужу помочь детей уложить:)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, Ира, в один сад ходить будут? Мне кажется, что это - хорошо, на прогулке будут встречаться и Тима не будет ощущать себя там одиноко точно :)

exc

Active member
Осеннее_очарование, вы после НГ пойдете в сад? А ты за направлением идешь в отдел образования? или это сразу нужно к зав. садика идти?:)

и еще слышала, что чтобы пойти в садик, например в августе-сентябре, нужно уже в апреле брать направление, правда это?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Shamsik, :))) у нас детская разрисована вся... Димкой) большими буквами Дима, смайлики и различный транспорт) Алиса только чутка помогла) обои ещё не меняли после переезда, разрешаю творить)

Frau Muller

Active member
А тебе такого же настроя и на работе ;)
Настрой пока боевой, главное, не растерять его в первый месяц )). На прошлой неделе съездила на работу, ознакомилась с фронтом работ, геморроя, конечно, хватает, но кто говорил, что будет легко :). До декрета тоже не в носу ковырялась )).
И у нас стены после ремонта разрисованы уже - надо красить по-новой:)
Мой художник изрисовал все, что только можно )). Вчера вышла на пару минут, дети остались с мужем, прихожу, а Ваня изрисовал весь кожзам на стуле (стулья у меня медово-желтые ). Папа рядом сидел и не видел, что сынок диверсии устраивает )).
Таня, ты пекла такое печенье?
Пекла, давно, только рецепт брала не в этом блоге, а, кажется, когда-то на семействе.
У меня Матвей тоже уже 5-ю неделю ходит в садик:) ттт!
Молодец Матвей! Пусть и дальше так ходит!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, Ира, в один сад ходить будут? Мне кажется, что это - хорошо, на прогулке будут встречаться и Тима не будет ощущать себя там одиноко точно :)
да, это очень хорошо) я даже помню, как сестра ко мне в группу приходила, я в яслях, она в старшей)

exc

Active member
обои ещё не меняли после переезда, разрешаю творить)
:))):)))
и я разрешаю, все равно еще впереди пополнение добавит свои взмахи кистью:))):))):)))

Папа рядом сидел и не видел, что сынок диверсии устраивает )).
вот так обычно и бывает:))) у меня муж тоже "типа ничего не видит":so_happy:

У меня Матвей тоже уже 5-ю неделю ходит в садик ттт!
Молодец!!!

MARASA

New member
Пекла, давно, только рецепт брала не в этом блоге, а, кажется, когда-то на семействе.
иииии????? Вкусное????

да, это очень хорошо) я даже помню, как сестра ко мне в группу приходила, я в яслях, она в старшей)
у меня так у сестры сын с братом своим двоюродным - у них два года разница - вместе ходят - встречаются на коридорах и на улице - старший, конечно, выпендривается :)))))

Frau Muller

Active member
Ну не знаю... У Вани в группе еще 2 ребенка, у которых старшие в Ксюшиной группе, так когда ясли и младшая группа встречаются на прогулке, то начинается совместная истерика - младшие хотят к старшим и наоборот. А низзя.... У каждой группы свое место для прогулки.
А ты за направлением идешь в отдел образования? или это сразу нужно к зав. садика идти?:)

и еще слышала, что чтобы пойти в садик, например в августе-сентябре, нужно уже в апреле брать направление, правда это?

Это, наверное, от района зависит. У нас в РОНО за направлением не надо идти, сразу к заве, а она уже по спискам смотрит, какие вы по списку.
В Московском районе (это же твой район?) сейчас не знаю как, а лет 5 назад надо было в апреле идти в РОНО за направлением. В какой-то определенный день, люди там чуть ли не ночь стояли в той очереди (подруга рассказывала).

Эвелинка

Well-known member
чуток отпишусь про нас, а то вдруг кто-то соскучился
))))конечно, соскучились)))
весело у вас)
ты молодца, на позитиве, пиши побольше - этого мне не хватает сейчас))) с разрисованными обоями я бы не позитивничала))) ваще я нытик стала))) редиска)))
Давидик класс))) творец)))))

Shamsik, это ж новогодняя расскраска? ты сама печатала? напиши подробнее!!! в адвент хочу!

Хоцца в люди и зарплату)).
и вам не болеть и на позитиве быть!
меня при мысли о работе на слезу прошибает)))))
а ваще сейчас дочу упросила - она на часик малого взяла -я поспааала..хорошо, да маааало))))))

а лет 5 назад надо было в апреле идти в РОНО за направлением. В какой-то определенный день, люди там чуть ли не ночь стояли в той очереди (подруга рассказывала).
у нас так((( все знающие на стреме))) а у кого прописка Минского района - тем более))))))

iru4ik

Active member
ой, какая милая!)

писать там не буду - все же много у Жанны заказываю
так при чем тут Жанна, мне этот бренд не понравился, я давно брала где-то года назад ботинки -убились быстро

попробуем полесье, видела с человечком и машинками.
у нас полесье огроменное)) несколько наборов, докупала чтобы всем хватило, есть как раз машинки и человечки, но Арсень играет с блоками и окошками)

а самой в это время бегать в парке).
с Давидом?

ой художники какие на фото!)

Frau Muller, выздоравливать деткам!

Эвелинка, лови), я еще не печатала, но буду, хай малюють))
http://deti.ledibashkirii.ru/stixi-pro-vojnu/1869-elka-raskraska-na-stenu

MARASA, да, в один садик:)

exc, да, после новородних праздников всех:) я без направления - садик у нас ведомственный (горизонтовский) :) с завой договорилась еще прошедшей зимой- она сказала сообщить ей за неделю до того, как соберемся пойти, но я примерно говорила, что после нового года :)

wikki

New member
Shamsik, я вот стояла утюжила сейчас и все думала, что ты решила дочку в сад не водить. Многие психологи считают, что все же сад - важная ступень социализации и хотя бы год походить надо, чтобы потом эта "ступень" на школе не отразилась. Дети, которые не ходили в сад, сложно в школе адаптируются. Я бы тоже с удовольствием не водила Яна в сад, но не получится, да и вот психологические моменты есть.....

exc

Active member
что все же сад - важная ступень социализации и хотя бы год походить надо, чтобы потом эта "ступень" на школе не отразилась. Дети, которые не ходили в сад, сложно в школе адаптируются.
не всегда и не обязательно:)
я в сад не ходила, только месяцев 5-6 перед школой, и то потом сама воспитатель сказала что меня надо в школу отдавать, т.к. мне в саду "скучно" с моими ровесниками. в школу шла с удовольствием, никаких проблем не было:) можно даже сказать наоборот, была типа "активистка", "комсомолка" и т.п.:))):))):)))
так что тут все индивидуально:) впрочем как и везде

Девочки, кто планирует идти на встречку, что решаем с подарками? будем их дарить? если да - кому - маме/детям, на какую сумму, и какого плана?

wikki

New member
так что тут все индивидуально
это понятно, да и Лена, я уверена, с умом подошла к данному вопросу. Просто есть же какие-то общие вещи для всех детей.

мне в саду "скучно" с моими ровесниками
но ведь в школе тоже ровесники:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху