Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Иручик,прям ветеран декрета ты:)

первый раз слышу,что двери в маршрутке автоматически открываются:) и еще не представляю,как сейчас оплачивать проезд в автобусе,например?там какие-то штуки поставили....

нам елку в горшке привезли,ооочент достойная,не лысая,супер.очень хочу чтоб дожила до весны и пересадить.кто знает,когда земля начнет копаться?

iru4ik, про длительный декрет- подруга:))):))))
Я тож на маршрутке тыщу лет не ездила :)

wikki, ну вы и обжоры!:)) мы, конечно, сладкоежки, но 4,5 кг конфет так быстро не съедим:))) тем более, что я сразу выедаю свои любимые:))))

Тонюся

Active member
Всем большой привет!
У нас траблы с засыпанием, по часу укладываю днем и вечером:))). А еще окончание четверти и свои дела. Еще у нас учительница возит детей 2 раза в неделю в бассейн в 16-ю гимназию, вместо физкультуры. Это капец, с утра бассейн, потом домой доделывать уроки, а потом в школу....вечером тренировки и уроки...короче - график- жесткий. В прошлом году возили тоже утром, так не было изо и трудов, ну немного задерживали, так время свободное было.
Так что, времени на тырнет не хватает.

Markizochka, с стульчиком вас!!!
А я вот только насмотрела в икеи нужностей, а они цены поднимают:((((. Оль, а ты через кого заказываешь? Сколько за доставку получается? Я там коврик с дорогами насмотрела детям, может есть у кого?
exc, красивые наборы для детской, такие красочные:)

Осеннее_очарование, с ТО!
А мы пойдем перед НГ, чтобы людей не было:))). Были мы вчера у уролога, так не назначил операцию, говорит гуляйте до лета, раз ничего не беспокоит и киста не увеличивается. Вот думаем еще может с кем проконсультироваться....

iru4ik

Active member
первый раз слышу,что двери в маршрутке автоматически открываются и еще не представляю,как сейчас оплачивать проезд в автобусе,например?там какие-то штуки поставили....
я на автобусе часто подъезжаю к метро Партизанской, мне близко очень)), по делам или в Беларусь, и еще в Серебрянку пару остановочек тоже) там магазин ниток, Мила, и в детский бывает захожу), а вот на маршрутке я не помню когда ездила, ведь если далеко - то на машине))

iru4ik, про длительный декрет- подруга)
ты вообще будешь ветеранище)))

по часу укладываю днем и вечером.
а у нас днем - быстро очень, за то на ночь и три часа может быть((
только и думаешь, когда ж у него энергия закончится и на подзарядку в кроватку пойдет))
и я больше часа днем спать не даю, ну максимум 1,20-1,30

Тонюся

Active member
Вот обидно, вчера помыла машину, а тут дождь:(((.

Мы ДР отмечали дома с крестными, посидели хорошо, дети наигрались. Было 6 взрослых и 5 детей:))). Постараюсь сбросить фоты сегодня.

iru4ik, дааа, в общей сложности у меня с тремя будет девять лет декрета:shok::prankster::blush1::)))

Kashka, ну, я сча конфетки все равно кушаю в небольшом количестве:blush1:

Инрис

New member
Тонюся,у нас такой коврик есть!!!клевый он,никаких проблем с ним,низ прорезинен,не совается,пылесосится,короче,качество на высоте.принт яркий.

Иручик,1,20-1,30 оооо,мало очень(минимум 2 часа у нас),мне самой перезарядка нужна,не бужу,хотя вот на ночь долго и нудно до 2 часов(но это с папой),зато 31 не буду ложить спать днем вообще,чтоб лег спать,как человек в 21,00

iru4ik

Active member
Иручик,1,20-1,30 оооо,мало очень(минимум 2 часа у нас)
ага, мало, да если я ему больше часа дам спать, он тогда в 12 ночи только укладывается, проверено уже несколько раз,
лучше уж он днем мало а вечером раньше, мне так удобнее
при чем Димка в 21,30 ну максимум к 22 всегда спит, а этот....))

wikki

New member
Тонюся,у нас такой коврик есть!!!клевый он,никаких проблем с ним,низ прорезинен,не совается,пылесосится,короче,качество на высоте.принт яркий.
полностью согласна :) его еще в стиральной машине стирать можно, но я не пробовала пока :)

Тонюся

Active member
Mariotta, высокая девушка будет:)

exc, выздоравливайте и не болеть!

Мой тоже что-то немного сопливит((
MARASA, не болейте!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
оказывается!))) двери автоматически уже закрываются-открываются!))
))))) я тоже не знала)

Инрис, с елочкой вас) на балкон выставь потом, а весной пересадишь.

Тонюся, в РФ и курс вырос еще больше, так что заказывай, дешевле точно не будет.
посредника нашла на секонде. условия у всех примерно одинаковые, я смотрела, чтобы забирать удобно было. http://dombrovka.minsk.second.by/ginger_lil/9125120/ikea-ikea-15-procentov-k-cene-sajta.html

Вложения

• swe1_81_1.jpg
    swe1_81_1.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
ледиз! может кто с лабиринта заказывает? он к нам шлет, не??

Markizochka, аа!!! подожди!!! сколько стоит? я хочу!!!

Тонюся

Active member
Кто-то спрашивал куда дети на НГ идут - наши в театр поедут 24.12.

Моего днем трудно разбудить, если не выспался. После 5 вечера он уже не спит. Ну и вечером можно не уложить в 10, а иногда и в 12 еле укладывается. Как-то разгуливается что ли, не знаю. Вроде засыпает, а потом бац и что-то ему срочно надо, то на горшок, то побежать куда.

А подарочные конфеты едятся долго потому, что обычно там конфеты так себе, вкусных мало:(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, шлет, пишут, там скидки сейчас хорошие.

Встреча в четверг, 18 декабря, 19 00 Темпо Галилео
при себе иметь новогодний сюрприз))
Добавляйтесь кто ещё сможет)

Markizochka,
Guns N Roses,
Осеннее_очарование,
Kashka,
iru4ik,
Romantika (?)
wikki
exc, (постараюсь быть, но позже, ближе часам к 20.00)
Тётка, (?)
Тонюся

Эвелинка, 6 долл. как я тебе передам? приходи завтра на встречу)

Тонюся

Active member
Markizochka, а как сложить этот пряничный домик? Очень интересно смотрится)), и я бы взяла.

Эвелинка

Well-known member
Markizochka, беру!!! я постараюсь подскочить - а если нет - попрошу Викки забрать ! может не откажет мне?))))

Markizochka, слушай, надо попробовать заказать...как там платить - тупо картой, да?)) а доставка?)) пойду гуглить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху