Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
MaryD, Марина, это и есть студия дневного света - где все строго, а еще там места мало :(

А как Вам фотостудия "Яна Крюкова" - вроде ничего и цена хорошая, а про реквизит можно позвонить и узнать ;)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, вот этот зал с новогодними декорациями стоит 400 тыс, без них - 200....

exc, Лена, с недельками - для меня 24 недели был рубеж очередной....

Romantika

Active member
девочки, меня на встрече не будет. завтра два утренника у детей, ничего не успеваю

Kashka

Active member
Так кто точно идет на встречку сегодня????
Я иду!

Кстати, девочки. Купила на WB микрофончик с песенками азбукварик, а там песенки полностью повторяют те, что у нас на смартфончике((( Может, кому надо? Могу взять на встречу. 78000. На ВБ их уже нет. Синенький с песенками Шаинского.

wikki

New member
я еще под вопросом на встречку. муж может на работе задержаться и у бабушки куча работы (((((

Тонюся

Active member
exc, с неделькой!!!

Я тоже иду на встречу:)

Рецепт торта напишу, когда будет свободная минута:).

Kashka, Катя, а что за микрофончик? Может нам надо...Пойду в гугл смотреть.

exc

Active member
Девочки так что со студией решаем? Очень не хочется пролететь:) Давайте может все-таки ту , которую Маша предлагала за 350 тыс/1 час с 3 зонами, а?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я буду)

Встреча в сегодня, 18 декабря, 19 00 Темпо Галилео
при себе иметь новогодний сюрприз))

кто первый приедет, занимайте столик.
Markizochka,
Guns N Roses,
Осеннее_очарование,
Kashka,
iru4ik,
wikki,
Als,
Тонюся,

exc, с недельками)

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
Kashka, Катя, спасибо за ссылку, уже посмотрела. Давай я заберу. Нам пригодится в дорогу.:) Бери с собой.

Mariotta

New member
я очень хотела все куклу. Тильду.
молодец твоя Катя, наделает тебе красоты))))))))

Тонюся, вы прекрасны! Андрюша - мамин сынок ).
Тонюся, присоединяюсь, мальчишки у тебя хороши!!! а старший ну вообще полная твоя копия!!!!

Всем, кто идет на встречу, хорошо отдохнуть!!!! напишите потом, что и как ))) в следующий раз точно попаду!

Девочки, бросьте ссылку, кто давал, на такую штуковину - пузыри пускать, не знаю, как называется))

exc, как время бежит! скоро будешь с двумя карапузами гулять на улице)))

у меня дома склад техники: в голову вдруг пришла мысль купить все до Нового года, как-то я не доверяю новогодним сюрпризам нашей страны) в каждом углу коробки, Диана ходит и рассказывает - это микроволновка, это духовой шкаф, это посудомоечная машина, я угораю, водит экскурсию как по музею))))

Mariotta, с покупочками !:)

Всем спасибо за встречку- всех была рада увидеть и пообщаться!:)
Дома папа наш справился на отлично с тремя - пришла сча - никто не спит, все меня ждут :))))))

Вот пару фот со встречки с айфона моего -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху